Follow

Etha media, Blogger update terikini. Temukan beragam artikelmu, mulai dari motivasi, hingga hal terunik yang pernah ada hanya disini.

Owner: lutfifarid

Listed in: Entertainment

Language: Indonesian

Tags: etha, media, artikel, unik, terkini

Report it


Site Statistics

Unique Visitors Today:
0
Page Views Today:
0
Unique Visitors this Week:
0
Page Views this Week:
0
Unique Visitors this Month:
0
Page Views this Month:
0
Total Unique Visitors:
7,059
Total Page Views:
8,236
Total Hits Out:
58
Traffic Chart

Latest Blog Posts for Etha Media

  • Gombal Mukiyo Part 1
    on Mar 11, 2013 in Humor
    EthaMediaCowok : Neng,, cinta sejati adalah cinta yg hanya memiliki tempat untuk dua orang insan saja,, dan g cukup ditempati oleh orang ketiga..??Cewek : mmm,,, to tweettt..???Cowok : Pagi Tadi pas bangun tidur,, abang merasa sedih banget neng.??Cew...
  • Gombal Mukiyo Part 2
    on Mar 11, 2013 in Humor
    EthaMediaCewek : say,, aku mau ke belakang sebentar ya..???Cowok : (nyanyi lagu Crisye) Pergilah kasih Tapi Jangan Jauh Jauh.Cewek : Ihhh,, apa’an sich say..??? (kebelakang sebentar ngambil minuman dingin buat do’inya) Minum dulu say..Cowok : (gl...
  • Sudah Tidur Lama Tapi Masih Ngantuk?
    on Mar 11, 2013 in Kesehatan
    EthaMedia – Jika Anda sudah tidur berjam-jam tapi masih terasa ngantuk, maka Anda perlu mewaspadai adanya penyakit di dalam tubuh. Rasa kantuk merupakan tanda yang diberikan tubuh agar orang beristirahat, yang biasanya datang di malam hari atau saa...
  • Perbedaan Antara Teman Baru dan Sahabat Lama
    on Mar 11, 2013 in Humor
    Etha - Ini perbedaan antara Baru temenan sama Sahabat Lama; Check it out,,Kalo ngantri mandiB T1 : bro jangan lama2 ya :)2 : ya bro tenang aja :)Sahabat Lama1 : o.0 woy kampret lama amat mandinya.Gue sumpahin kepeleset loh2 : masa bodo :BBaru masuk S...
  • Shampoo, Sabun, dan Deodorant
    on Mar 11, 2013 in Humor
    Etha - Seorang salesman menawarkan barang perusahaannya kepada seorang pelajar yang tinggal di kost-kost san. lalu dia menanyakan produk apa yang selalu pelajar itu pakai sehari-hari..Salesman: “Sabun apa yang selalu anda pakai,..??”Pelajar: “S...
  • Amondawa, Suku Amazon yang Tak Mengenal Konsep Waktu
    on Mar 11, 2013 in Wisata
    Etha - Sekelompok ilmuwan menghabiskan waktu bersama sebuah suku di pedalaman Brasil, di mana semua orang tidak memiliki usia dan tidak mengenal kata-kata ‘bulan’ ataupun ‘tahun’.Mereka adalah suku Amondawa yang tinggal di wilayah terpencil s...
  • Naruto, Tokoh Asli Indonesia yang Mendunia
    on Mar 11, 2013 in Anime
    Etha - Berikut data-data yang berhasil di kumpulkan sebagai bukti Naruto adalah orang Indonesia:Asal nama Naruto = NartoMungkin yang pernah belajar Bahasa Jepang, tahu hal ini. Lidah orang Jepang itu agak “belibet”, jadi ada perbedaan pengucapan...
  • 8 Cewek Termisterius di Dunia Maya
    on Mar 11, 2013 in Artis
    Etha - 8 Cewek Termisterius di Dunia Maya1. Si cewek misterius Top 2 cewek termisterius di Google dengan kata kunci ‘cewek’. Yang ini sebenarnya paling populer di mesin pencari dengan kata kunci “CEWEK” tetapi belum ada penjelasan y...
  • Tahukah Kamu Mengapa Percobaan Medis Sering Memakai Tikus?
    on Mar 11, 2013 in Kesehatan
    Etha – Ternyata tikus berperan sangat penting dalam percobaan medis. Mulai dari perumusan obat kanker baru hingga pengujian suplemen makanan, tikus berperan penting dalam keajaiban medis baru.Bahkan, menurut Foundation for Biomedical Research (FBR)...
  • 5 Dosa Saat Meminta Maaf
    on Mar 11, 2013 in Gaya Hidup
    Etha - Sebagai manusia, Anda pasti pernah melakukan kesalahan, baik pada kerabat maupun pasangan tercinta. Biasanya, setelah menyadari kesalahan yang telah diperbuat, Anda akan meminta maaf. Tetapi, apakah Anda sudah meminta maaf dengan tepat?Menurut...
Loading Comments...

Comments

{ds_PageTotalItemCount} commentcomments
{pvComments::date}
{pvComments::comment}

Post a Comment

Close