Follow

Web Informasi tentang jajanan dan tempat jalan-jalan khusunya di Bandung. Menyediakan layanan pembuatan blog, sistem informasi dan sebagainnya.

Owner: jajanwae

Listed in: Food & Drink

Language: Indonesian

Tags: jajanan, kuliner, bandung, makanan, jalan-jalan

Report it


Site Statistics

Unique Visitors Today:
0
Page Views Today:
0
Unique Visitors this Week:
0
Page Views this Week:
0
Unique Visitors this Month:
0
Page Views this Month:
0
Total Unique Visitors:
1,113
Total Page Views:
2,024
Total Hits Out:
60
Traffic Chart

Latest Blog Posts for Jajan Wae

  • Relasi
    on Oct 8, 2012 in Relasi
    Suatu hari ada di tengah padatnya kota dengan panas teriknya matahari ada seorang pria berumur 25 tahun bernama Beni. Ia sedang berjalan-jalan di pusat kota untuk mencari kain yang akan dipergunakannya untuk memulai usaha clothing. Dia sudah berkelil...
  • Cari Kerja itu Susah
    on Oct 5, 2012 in uncategories
    Beberapa saat yang lalu gue buka twitter, iseng-iseng kepoin orang. Kemudian gue mentok di salah satu tweetnya Wagub Jabar, beliau ngeretweet yang mention beliau, orang yang mention tersebut minta pekerjaan gitu sama beliau, entah rekayasa atau bukan...
  • Daftar Situs Untuk Belajar Design Graphics
    on Sep 19, 2012 in Desain
    Lagi giat-giatnya belajar design nih, walopun udah lama belajar, tapi tetep aja hasilnya masih jauh dari harapan -”-Mungkin diantara kamu juga ada yang mau belajar atau lagi belajar design, berikut ini ada beberapa situs yang bisa kamu kunjungi...
  • Cara Menawar Harga Barang (Nego)
    on Jul 31, 2012 in Tips
    Yay.. sesuai dengan judul, kali ini gue mau kasih tips yang ampuh (menurut gue) menawar harga barang di toko, lapak, atau yang jualan dimana saja yang harganya ga di bandrol (harga pas). image by preciseeventsic.blogspot.com Mungkin yang suka shoping...
  • Tips: Menjaga Hubungan Agar Langgeng/Tahan Lama
    on Jul 5, 2012 in Tips
    Alah sok pengalaman pake posting tips cara menjaga hubungan agar tetap langgeng atau tahan lama padahal mah cerita cinta gue selalu kandas di tengah jalan. hahahaha.. Tapi sebagai new entry di dunia perjombloan, dimasa yang akan datang jikalau ada se...
Loading Comments...

Comments

{ds_PageTotalItemCount} commentcomments
{pvComments::date}
{pvComments::comment}

Post a Comment

Close