Follow

this blog have good tutorial about your blog...!!! you will get info about religion

Owner: muktashim

Listed in: Computers

Language: English

Tags: news, blog tutorial, agama, lain-lain, tv online indonesia

Report it


Site Statistics

Unique Visitors Today:
0
Page Views Today:
0
Unique Visitors this Week:
0
Page Views this Week:
0
Unique Visitors this Month:
0
Page Views this Month:
0
Total Unique Visitors:
63
Total Page Views:
98
Total Hits Out:
91
Traffic Chart

Latest Blog Posts for .:Computer Site

  • Hari Kedua dan Hari Ke-egoisan
    on May 17, 2009 in Diary Muktashim Billah
    Hari itu… melelahkan dan tak berdaya…!!! sekalipun aku tak pernah merasakan MOS atau kegiatan yang selelah ini,…!! seingat saya…!!! ketika sering ber-adventure by cycle saya gak prnah sdikitpun merasa lelah..!!! padahal ini bu...
  • Memboat Drop Cap Di Blog
    on May 15, 2009 in Komputer & Internet
    Hi All… Slamat Datang lagi di situs muktashim.co.cc yang selalu saja berbagi dan berbagi…. bersama saya (yee… sapa ello) admin… akan berusaha untuk mengajak anda membuat Drop Cap… mungkin bagi anda yang suka ngetik make...
  • Membuat Gambar MelayangWuahahahah…. Serem yah judulx, emang setan apa…. misteri banget,,, before thanks for Labkom yang telah bagiin nih tutor !!!Muktashim Blog nah sperti itu maksud saya….. langsung saja kita mulai tutornya check that : i like tha...
  • The Daily Inspired Blog Themesungguh Dengan ke-kreativitasan Antonio Lupetti. dalam menciptakan template blog ini membuat saya terkagum-kagum…!!!! Sangat Kagum men…!!! nih template sangat stabil tuk di gunain ber-iklan skaligus ngeposting !!! sbelum menilai baiknya d...
  • Facebooked Template BloghEHEHEHE….. ternyata demam facebook…. sampai ke templates blogger sodara….. entah atas niat apa Justin Tadlock’s ingin membuat template ini !!! apakah kecintaannya pada facebook atau apa…!!! yO DOwnload ajja langsung...
  • Bmagazine Premium Blogger Template
    on May 13, 2009 in 4 Coloumn Blog Template
    Keren….!!! itulah kata-kata pertama yang terucap dari mulut saya ketika melihat template ini. Awalnya saya mengira template Wordpress….!!!! namun nyatanya template ini adalah template Blogspot…!!! asyik bukan… Coba kamu liat a...
  • Ads Theme Blogger Skin
    on May 13, 2009 in 3 Coloumn Blog Template
    Sebuah template dengan 3 coloumn yang menurut saya sangat tepat untuk digunakan beriklan..!!! apalagi bagi anda pecinta bussiness online.. Template yang di buat Blogging Secrets ini memang patut kita acungi jempol…!!! karena mereka bersedia me...
  • The Charcoal Blogger Template
    on May 13, 2009 in 2 Coloumn
    Makasih buat Jinsona yang mau ngerancang nih template blog 2 coloumn…!!! keren banget !!! sepintas mungkin terasa tidak menarik namun saya pernah mencoba menggunakan template ini dan desainnya sangat bagus dan perlu di pertimbangkan…!!! D...
  • Aku Dan Hari Pertama Di Spuma
    on May 13, 2009 in Diary
    Hari itu nampak cerah… sebuah kijang berwarna hijau dengan model tempo dulu masuk di sebuah kampus yang sejak lama ku kenal, ya Universitas Muhammadiyah Makassar atau yang lebih akrab di sebut UNISMUH. Biasanya saya hanya nyantai ke kampus ters...
  • Pasang Status Ym Di Blog
    on May 12, 2009 in Komputer & Internet
    Slamat Datang Pembaca setia muktashim.co.cc Sok mode on hahahahahah….. kemarin si Wahyudi nanya ana gini “Masang Status Di Ym gimana achim,!! sulit yakin” sayapun membalas “YAKIN” ??? HAahhahaha… oke oke oke…...
Loading Comments...

Comments

{ds_PageTotalItemCount} commentcomments
{pvComments::date}
{pvComments::comment}

Post a Comment

Close