Follow

Humor, Lifestyle, Kesehatan, Religi, Hobby, Wisata, Kuliner, Tips

Owner: Subagja

Listed in: Entertainment

Language: Indonesian

Tags: Humor, Wisata, Religi, Tips, Kuliner

Report it


Site Statistics

Unique Visitors Today:
0
Page Views Today:
0
Unique Visitors this Week:
0
Page Views this Week:
0
Unique Visitors this Month:
0
Page Views this Month:
0
Total Unique Visitors:
5,450
Total Page Views:
7,215
Total Hits Out:
51
Traffic Chart

Latest Blog Posts for Go Blog

  • Rational Drug Therapy
    on Aug 17, 2013 in Science
    Pentingnya Rational Drug Therapy dalam pengobatan penyakit sangat diperhatikan karena memiliki tujuan dan manfaat sebagai berikut :Mengurangi penggunaan obat yang tidak diperlukan.Mengurangi bahaya dan biaya dari obat yang tidak diperlukan atau karen...
  • Autoklaf
    on Aug 17, 2013 in Science
    Autoklaf merupakan peralatan sterilisasi basah yang digunakan untuk mensterilisasi medium / reagen / larutan kimia yang tahan terhadap suhu dan tekanan tinggi yaitu 121 derajat celcius 2 atm selama 15 - 20 menit. Keuntungan menggunakan alat ini adala...
  • Penggunaan Obat Yang Tidak Rasional
    on Aug 17, 2013 in Science
    Ada 5 jenis penggunaan obat yang tidak rasional, yaitu : 1. Over PrescribingYaitu penggunaan obat yang tidak diperlukan, dosis terlalu tinggi, pengobatan terlalu lama, atau jumlah yang diberikan lebih dari yang diperlukan. Terdapat beberapa jeni...
  • Sifat - Sifat Suami Harapan Para Istri
    on Aug 16, 2013 in Tips Religion
    Posting ini diambil dari kiriman temen saya di FB.. Isinya cukup menarik, dan penuh dengan ilmu dan hikmah.. Jadi alangkah baiknya saya ngeshare ulang tulisan ini..Ok buat para suami & calon suami, monggo di baca.... :) 1. IA BERSEDIA MENDENGAR.
  • Tas Carrier EARTH Untuk Mudik Lebaran
    on Aug 16, 2013 in Hobby
    Awalnya gw gak terlalu tertarik banget sama tas gunung atau tas carrier. Gw lebih suka sama tas yang kecil, simpel, dan gak ribet sama atribut - atribut lainnya. Emang sih kalo gw liat dan gw perhatiin, tas carrier lebih terlihat keren dan gagah jika...
  • Bendera Setengah Tiang Untuk Mesir
    on Aug 16, 2013 in Religion
    Selamat Hari Kemerdekaan Republik Indonesia yang ke 68 untuk seluruh rakyat Indonesia. Hari ini, tepatnya tanggal 17 Agustus 2013, Indonesia kembali merasakan semaraknya kemerdekaan. Upacara pengibaran bendera Merah Putih merupakan acara seremonial y...
  • Shiruken
    on Aug 15, 2013 in Hobby
    Shiruken adalah senjata tradisional Jepang yang berbentuk seperti bintang yang dilemparkan kepada musuh atau sasaran, dan kadang digunakan untuk menusuk, memotong, dan membunuh klien yang menyebalkan. Shuriken umumnya dari logam. Shuriken adalah se...
  • Lowongan Kerja ACE Hardware
    on Aug 15, 2013 in Employment
    LOWONGAN KERJA di ACE HARDWARE dengan Penempatan area BEKASIJoin with our dynamic team as:- Supervisor Store- Customer Service- Pramuniaga / Advisor- Security- Cashier- Admin- Visual Merchandiser- Teknisi Elektro / Sipil- Installer- Warehouse- Driver...
  • Pembalap Masa Depan
    on Aug 15, 2013 in Joke
    Ketika Valentino Rossi udah tua dan semangatnya udah mulai menurun, maka datanglah generasi muda yang akan menggantikannya. Yang mudalah yang saatnya menciptakan sejarah.. Ini dia foto rider masa depan yang akan sukses dalam setiap balapan, baik...
  • Setelah Liburan Panjang
    on Aug 15, 2013 in Science About Me
    Setelah melewati masa liburan Idul Fitri dikampung halaman, akhirnya gw mulai lagi melakukan aktivitas gw dengan penelitian yang belum selesai - selesai.. Dari mulai Rabu, 31 Juli bulan lalu gw udah off dari penelitian.. Sekarang akhirnya gw bisa mul...
Loading Comments...

Comments

{ds_PageTotalItemCount} commentcomments
{pvComments::date}
{pvComments::comment}

Post a Comment

Close