Site Statistics

Unique Visitors Today:
0
Page Views Today:
0
Unique Visitors this Week:
0
Page Views this Week:
0
Unique Visitors this Month:
0
Page Views this Month:
0
Total Unique Visitors:
610
Total Page Views:
886
Total Hits Out:
39
Traffic Chart

Latest Blog Posts for Gagah Pangeran

  • Kemampuan Mejik Saat Donlot
    on Jun 29, 2013
    Pagi ini gw mengalami kejadian aneh bin saibun. Nyambung dari post sebelumnya, hari ini pun gw ngeblog pake trik internet gratis. Kejadian tadi pagi masih nyambung sama trik internet gratis. Jadi begini, gw lagi iseng-iseng googling di internet (indo...
  • Rapor, Kado, dan Hilangnya Celana Dalam
    on Jun 28, 2013
    Huhuhu, baru bisa update nih sekarang. Ini aja ngeblog pake trik internet gratis yang boleh nemu. Ok, here we goes! Kemarin gw ngambil rapor kenaikan kelas. Nilainya lumayan bagus lah, gak ada yang merah. Dan yang terpenting: gw naik (genteng) kelas...
  • Ade Gw Masuk SMP
    on Jun 22, 2013
    Gw sekarang lagi ada di depan komputernya temen bapak gw. Lumayan lah, bisa internetan gratis. Hari ini gw lagi ngedaftarin ade gw buat masuk SMP. Gak, dia enggak masuk SLB (Sekolah Luar Biasa). Dia itu masuk sekolah hewan, hehe :p Niatnya sih pengen...
  • Muncrat Luar Biasa
    on Jun 17, 2013
    Tadi pagi gw ke dapur. Gw melihat ke dalam kulkas, ada sebuah aqua gelas dingin disitu. Saat gw melihat aqua gelas, gw jadi teringat kejadian di kelas. Waktu itu, kelas lagi berisik. Gunung masih pada tempatnya, kencing masih pada di toilet, dan gw...
  • Numpang Wifi Di KFC
    on Jun 15, 2013
    Sekarang gw lagi sama ade dan nyokap gw di KFC citra garden. Sumpah, lelet banget. Gw aja mau donlot google chrome lamanya nauzubillah. Mungkin ini salah satu kelemahan restoran ayam. Yah, kecepatan internetnya selembek tai ayam. Sekarang, di sebelah...
  • Akhirnya Semua Selesai Juga
    on Jun 14, 2013
    Setelah 4 hari kemarin, dari hari senin-kamis. Gw disiksa, dicincang, dibakar, dan diinjak-injak sama yang namanya UKK (uang kena korupsi ulangan kenaikan kelas). Berikut beberapa review gw tentang soal-soal UKK-nya: Bahasa Indonesia : Terima kasih...
  • Puisi, Tugas Tata Busana, Dan Munculnya Jerawat
    on May 14, 2013
    Halo, eperi bodi. Ketemu lagi sama gw "Gagah" yang paling ganteng (ngarep). Tadi gw di sekolah, di suruh bikin puisi. Seperti bisa ditebak, gw gak pandai bikin puisi. Ini emang materinya yang susah atau IQ gw yang selever mentimun. Tapi, gw berhasil...
  • Menerima Pembuatan Blog, Wapsite, Dan Website
    on May 3, 2013
    Setelah berkecimpung (kecemplung kali) cukup lama di dunia internet, blog, dan website. Saya merasa saya udah cukup mampu untuk membuat dan mendesain sebuah blog, wapsite, maupun website. Dimulai dari saya mengenal mywapblog sebagai platform mobile b...
  • Tema Baru MyWapBlog (Ponsel Jenis Mutakhir)
    on Apr 28, 2013
    Ada yang baru di MyWapBlog.com, bukan akses gratis juga bukan kancut baru. Juga bukan keduanya, jadinya akses kancut gratis. Mr. Arvind baru saja meluncurkan tema baru mywapblog. Bagi kalian pengguna lama mywapblog, pasti tau kalo tema Ponsel Jenis...
  • Gedung Sekolah Terbengkalai - Cermin Carut Marutnya Pendidikan Di Indonesia (Murid SMPN 169 Jakarta, Ayo Masuk)
    on Mar 21, 2013
    Sudah banyak kita dengar carut marutnya pendidikan di Indonesia. Dari mulai gedung yang tidak layak, kurangnya tenaga guru, sampai gedung yang roboh karena sudah tua. Biasanya anda mendengar berita seperti itu di daerah yang jauh dari ibukota. Tapi...
Loading Comments...

Comments

{ds_PageTotalItemCount} commentcomments
{pvComments::date}
{pvComments::comment}

Post a Comment

Close