Follow

Blog tempat berbagi komik, tutorial, Motivasi, Fenomena dan nonton TV Online.

Owner: akuiki

Listed in: Entertainment

Language: Indonesian

Tags: komik lucu, TV Online, Fenomena, Motivasi, Tutorial

Report it


Site Statistics

Unique Visitors Today:
0
Page Views Today:
0
Unique Visitors this Week:
0
Page Views this Week:
0
Unique Visitors this Month:
0
Page Views this Month:
0
Total Unique Visitors:
16,336
Total Page Views:
20,073
Total Hits Out:
45
Traffic Chart

Latest Blog Posts for Blog Akuiki

  • Hei.. !! Sampai Kapan Seperti Ini?
    on Apr 19, 2014 in Motivasi
    Saat ini menurut survey blak-blakan dari saya sendiri dan tanpa dicampuri oleh pihak-pihak manapun, Indonesia menempati peringkat penderita galau terbanyak di dunia. *maap lebay dikit*.Tetapi penderita dari penyakit galau yang timbul akibat tidak sej...
  • Kenapa Harus Nomor 1 di Google?
    on Apr 2, 2014 in Seo
    Kenapa sih kita harus bisa menjadi ranking 1 di Google? hmm.. ini merupakan pertanyaan yang sangat luar biasa sekali. Oleh karena itu saya akan membahas tentang jawaban untuk pertanyaan ini.Dari sudut pandang bisnis kita akan mendapatkan sedikit cara...
  • Chord Pilot Sepanjang Hidupku
    on Mar 31, 2014 in Hobi
    [intro] C Am      C                   Amkarna dirimu kini ku bahagia    C                    Amdan dikau berbagi canda tawa ...
  • Chord Stinky Mungkinkah
    on Mar 31, 2014 in Hobi Remaja
    [intro] C Em F G 2xC              EmTetes air mata basahi pipimuF                    GDi saat kita \`kan berpisahC               E...
  • Kumpulan Kata-kata Mutiara & Bijak Naruto
    on Jun 7, 2013 in Motivasi
    Berikut ini adalah kumpulan kata-kata mutiara & bijak dari anime Naruto :“Aku hanya ingin melindungi mereka, walau harus menjalani penderitaan seperti apapun”   (Nagato, chapter 373)---“Penderitaan membuatku semakin kuat dan berke...
  • Zodiak 29 Mei 2013
    on May 29, 2013 in Remaja
    Capricorn 20 Desember – 20 JanuariKamu lagi tergila-gila banget sama satu menu makanan, sehingga selalu pengen makan itu terus. Sampai-sampai keluarga dan teman dekatmu kamu tularkan juga. Boleh-boleh aja kok, asal jangan bikin mereka bete karena k...
  • Zodiak 30 Mei 2013
    on May 29, 2013 in Remaja
    Capricorn 20 Desember – 20 JanuariSebuah hal baru memang bisa bikin bingung. Apalagi bila ada orang-orang tertentu yang justru mempersulit dan bukannya mempermudah. Jangan kamu lantas bersedih dan hilang semangat. Cermati apa saja yang sebaiknya ka...
  • Jelangkung Tumbal Darah
    on May 29, 2013 in Cerpen
    “Gilakk… serem bener ya. Hampir copot jantungku tadi.” Ujar seorang cewek bernama Shinta kepada lima temannya yang baru saja keluar dari teater satu bioskop.“Iya… apalagi pas setannya muncul tiba-tiba. Iihhh… serem.” Timpal Virly memben...
  • Film Mika 2013
    on May 28, 2013 in Remaja
    Saaat ini kita kembali diramaikan dengan kehadiran film baru yang berjudul " Mika ". FIlm ini diangkat dari sebuah novel yang berjudul " Waktu aku sama Mika " yang ditulis oleh Indi. Apakah anda penasaran dengan filmnya? Berikut review dari saya...
  • Film Modus Anomali 2012
    on May 28, 2013 in Remaja
    Modus Anomali, sebuah judul yang mengesankan dan mudah ditangkap filmnya. Well, jika kalian penggemar dua film arahan Joko Anwar setelah Janji Joni pasti akan mengganggap kalau Modus Anomali terlalu biasa, dan ringan.Film dibuka dengan pertunjukan sa...
Loading Comments...

Comments

{ds_PageTotalItemCount} commentcomments
{pvComments::date}
{pvComments::comment}

Post a Comment

Close