Follow

Seorang manusia yang bercita-cita menjadi superhero tapi malah beralih sebagai penulis.

Owner: Matthiday

Listed in: Personal

Language: Indonesian

Tags: Lifestyle, inspiration

Report it


Site Statistics

Unique Visitors Today:
0
Page Views Today:
0
Unique Visitors this Week:
0
Page Views this Week:
0
Unique Visitors this Month:
0
Page Views this Month:
0
Total Unique Visitors:
4,180
Total Page Views:
22,796
Total Hits Out:
53
Traffic Chart

Latest Blog Posts for Superheroes-Blog

  • Berubah Trendy Masa Kini!
    on Jul 7, 2014
    Seperti yang kita ketahui, ternyata lumayan banyak orang melontarkan kata "be your self, broh!" ketika mereka menyarankan seseorang yang sedang berusaha mendekati gebetannya. Menurut mereka, penampilan itu nggak terlalu penting dalam hal percintaan.
  • WAHAI, I COME BACK!!!
    on Jul 2, 2014 in Absurd
    Assalamulaikum.Halo. Halo. Halo.Dalam postingan pertama ini, izinkan saya mengatakan kalimat pembuka yang penuh rindu. Kalimat pembuka yang bertujuan untuk mengingatkan kembali kalian-kalian yang telah melupakanku. Kalimat yang pastinya akan membuat...
  • Kekejaman Makhluk Kecil
    on Apr 30, 2014 in Absurd
    Halo.Semoga seluruh manusia tidak lupa sama gue karena akhir-akhir ini jarang update. Gue emang tidak se-leluasa dulu, tidak se-konsisten dulu, tidak se-rajin dulu untuk menulis. Ya, sungguh bukan merupakan prestasi yang bisa dibanggakan kepada mamah...
  • Ketika Bertemu Wewe Gombel
    on Apr 15, 2014 in Absurd
    Deni sedang berada di dalam sebuah hutan. Sambil membawa sebilah arit yang biasa ia gunakan untuk memotong rumput liar si penghalang jalan. Seperti biasa, ketika melewati hutan, ia tidak pernah absen mendengar suara derasnya aliran sungai, menapaki b...
  • Politik, atau tidak sama sekali!
    on Apr 10, 2014 in Absurd
    AAAAHHHHH. Setelah hampir dua minggu mengabaikan rumah (baca: blog) ini, rasanya seperti gue telah melakukan dosa besar. Faktor kesibukan pada dunia nyata secara nggak langsung mengurangi intensitas menulis di blog. Memang. Alasan yang udah klise ban...
  • Malapetaka Bangun Tidur
    on Mar 27, 2014 in Absurd
    Halo,Si Mamat yang sejak lahir telah di-anugerahi dengan rupawan imut nan lucu ini, seperti biasanya akan bercerita sesuatu yang jayus maupun garing. Sukur-sukur tulisan di dalamnya dapat menghasilkan tawa-tawa kecil pada pembacanya yang telah terses...
  • Makan Nggak Pake Ribet!
    on Mar 19, 2014 in Review
    Huft.Akhir-akhir ini gue sedang diterpa oleh kesibukan. Keseharian gue bertambah karena seiring berjalannya waktu pekerjaan secara nggak langsung mengharuskan gue untuk mendalami pengetahuan tentang web design. Maka, mau nggak mau gue kudu mengikuti...
  • Curcol #2 (Kerasukan Pak Mario)
    on Mar 8, 2014 in Curhat
    Hari ini,malam sedang mengalir secara damai. Membuat gue sedikit termenung sambil memandangi langit dari jendela. Gue hanya melihat satu bintang yang masih bertahan."Kok, satu doang?!? Ada apakah gerangan?" gumam gue.Karena cuma satu bintang, akhirny...
  • Love is blind, right?
    on Feb 28, 2014 in Lovestory
    Seperti yang banyak orang bilang, manusia hidup dalam perpindahan. Entah itu perpindahan waktu, perpindahan tempat, maupun perpindahan hati. Beberapa dari kita mungkin sedang melakukan perpindahan dari rumah ke rumah lainnya. Dan itu sama seperti yan...
  • Mantan Terindah
    on Feb 20, 2014 in Lovestory
    Perasan kangen dengan mantan seringkali dirasakan banyak orang, karena sesungguhnya kangen mantan adalah hak setiap jomblo yang masih belum bisa move on.Walaupun sebenernya gue jomblo juga. Ah, nggak... Gue single maksudnya. Akan tetapi, gue nggak pe...
Loading Comments...

Comments

{ds_PageTotalItemCount} commentcomments
{pvComments::date}
{pvComments::comment}

Post a Comment

Close