Follow

Unique,fact,healthy and more-more usefull for you all i hope you also like my blog ok

Owner: ubaidillah07

Listed in: Health

Language: Indonesian

Tags: unique, healthy, meal, indonesia, fact

Report it


Site Statistics

Unique Visitors Today:
0
Page Views Today:
0
Unique Visitors this Week:
0
Page Views this Week:
0
Unique Visitors this Month:
0
Page Views this Month:
0
Total Unique Visitors:
27,605
Total Page Views:
30,725
Total Hits Out:
53
Traffic Chart

Latest Blog Posts for Artikel Indonesia

  • Cara Mudah Menghilangkan Plak Pada Gigi
    on Sep 13, 2013 in Kesehatan
    Artikel Kesehatan - Plak atau karang gigi merupakan lapisan film lengket yang menempel pada gigi dan sangat sulit dibersihkan. Karang gigi mengandung bakteri yang melepaskan asam perusak enamel. Bila plak gigi dibiarkan dalam waktu lama, plak akan...
  • Cara Mengobati Penyakit Biduran
    on Aug 4, 2013 in Kesehatan
    Artikelesia Healthy For Live- Biduran? jika ya maka anda wajib baca artikel berikut ok, Biduran bisa disebabkan karena penolakan tubuh terhadap makanan maupun terhadap kondisi cuaca di lingkungan kita. Ada yang mengatakan bahwa Mengatasi biduran...
  • Resep Membuat Fu Yung Hai
    on Aug 4, 2013 in Resep
    Hai sobat artikelesia tau fu yung hai ngga? kalo belum tau yuk kita cari tau. jadi fu yung hai adalah makanan yang berasal dari cina sobat. makanan ini cocok dimakan malam hari atau pagi hari, dan mungkin sebagian dari sobat belum pernah mendengar na...
  • Asal Usul Bakso
    on Jun 27, 2013 in Unik
    Artikelesia- Bakso....ya bakso siapa yang tidak mengenal bakso? tapi tahukah anda asal muasal bakso? nah pada kali ini artikel indonesia akan sedikit memberitahu kpd kalian asal usul bakso yok simak; Pada akhir Dinasti Ming (awal abad ke-17) di Fuz...
  • Tukar Link
    on Jun 26, 2013
    Ayo bertukar link sobat biar SEO bagus ok langsung aja nih : LINK TULISAN ARTIKELESIA 1. Copy script di bawah ini:  artikelesia.com 2. Kalo udah di taruh di blog sobat silahkan tinggalkan jejak biar ane bisa nge backlink ganti :D 3. Jad...
  • 4 khasiat peppermint untuk kulit
    on Jun 26, 2013 in Kesehatan Unik
    Artikelesia- Peppermint terkenal karena manfaatnya sebagai penyegar mulut dan mencegah nafas tak segar akan tetapi tahukan anda bahwa peppermint juga bermanfaat bagi kulit? yuk simak rame-rame hanya di artikelesia: 1. Merawat kulit berminyak Daun...
  • Blog Sobat
    on Jun 26, 2013
    DAFTAR LINK SOBAT : Link Text : 1. Berbagi Pengetahuan Dunia 2. tips blogger dan computer 3. Situs TopInfo 4. Jasa Desain | Peluang Bisnis | Sharing 5. Prashopzz's Blog 6.AMIGOS ™ Link Banner :...
  • Tips tetap sehat di abad modern
    on Jun 26, 2013 in Kesehatan
    Artikelesia- Sehat dan bugar adalah dambaan setiap orang apalagi di zaman yang serba modern ini kita perlu mengetahui gaya hidup yang sehat disaat makanan junk food beredar banyak disekitar kita. nah untuk itu artikel indonesia punya sedikit tips dar...
  • Ternyata ada semut yang doyan menggerogoti smartphone
    on Jun 26, 2013 in Unik
    Artikelesia- Wah-wah emang ada-ada aja ya semut kok nggerogoti smartphone, apa udah pada canggih kali ya nih semut jadi makanannya upgrade jadi smartphone yang digerogoti nggak gula lagi hehehe yuk langsung simak aja ya: Sebuah penemuan baru telah me...
  • Karena tidur di keyboard, uang triliyunan raib
    on Jun 26, 2013 in Unik
    Artikelesia- Ada-ada saja pegawai bank ini, karena terlalu lelah atau karena hanya ingin tidur pegawai bank ini tertidur di sebuah keyboard alhasil uang trilliyunan pun salah transfer. wah enak tuh jika  transferan uang itu nyasar ke rekening ki...
Loading Comments...

Comments

{ds_PageTotalItemCount} commentcomments
{pvComments::date}
{pvComments::comment}

Post a Comment

Close