Follow

Forex for Life - semua informasi yang dibutuhkan untuk menjadi trader forex yang handal

Owner: KoploForex

Listed in: Business

Language: Indonesian

Tags: forex trading, forex bonus, forex deposit, forex welcome bonus, forex strategy

Report it


Site Statistics

Unique Visitors Today:
0
Page Views Today:
0
Unique Visitors this Week:
0
Page Views this Week:
0
Unique Visitors this Month:
0
Page Views this Month:
0
Total Unique Visitors:
1,209
Total Page Views:
1,728
Total Hits Out:
83
Traffic Chart

Latest Blog Posts for KoploForex

  • trading dengan indikator fractaltrading dengan indikator fractal – banyak indikator yang bisa kita gunakan untuk membantu kita dalam menentukan open posisi di market forex, bukan hanya custom indikator tapi juga ada indikator bawaan dari MT 4 yang sangat powerfull menurut say...
  • indikator fractal? siapa takutlama juga nggak update posting blog ini ya. setelah sekian lama nggak terjamah karena kesibukan kerja diluar sana, begitu login udah banyak sarang laba-laba dimana-mana. hehee kali ini mau coba share nih pengalaman trading pake fractal aja. nggak beg...
  • Firmoo Free Glasses Fashion Show Close out Summer
    on Aug 28, 2013 in 4Sponsor
      1. New Customers get your first pair free at Firmoo.com right now! Check out more products! 2. All free code eligible eyegwear at that page is offered in limited quantities every day. First come, first served! 3. For new customers only. One p...
  • Get a Head Start on Fall Fashion with Firmoo Free Glasses
    on Aug 15, 2013 in Firmoo
    1. New Customers get your first pair free at Firmoo.com right now! Check out more products! 2. All free code eligible eyegwear at that page is offered in limited quantities every day. First come, first served! 3. For new customers only. One pair per...
  • My article
    on Aug 15, 2013 in Uncategorized
    AriBymp9rLP51xHo2U8w47tJAw0O79   This is my new article...
  • Fakta-Fakta mengenai ForexPeaceArmy
    on Aug 4, 2013 in News
    Fakta-Fakta mengenai ForexPeaceArmy - Program kecurangan tanpa identitas yang dilakukan dengan cara mengirimkan surat gelap perusahaan broker untuk mendapatkan uang. Organisasi ini berkuasa menangani keraguan dalam: program yang tidak diketahui nama...
  • Jurnal Trading 2% perhari #9
    on Jul 18, 2013 in Jurnal Trading 2% Perhari
    Jurnal Trading 2% perhari #9 – hari ini mulai trding agak sore soalnya tadi siang ketiduran, kan pas bulan puasa nih jadi kalau tidur di siang hari dihitung ibadah. Semalem kurang tidur gara-gara istri mengalami kontraksi kehamilannya. Tapi lum...
  • Jurnal Trading 2% #8
    on Jul 17, 2013 in Jurnal Trading 2% Perhari
    Jurnal Trading 2% #8 – Lumayan berat juga trading hari ini, mau nyoba trap harga ngikutin signal di salah satu website ternyata menyesatkan. Alhasil saya harus mengejar minus gara-gara trap kena SL sampai 30 pips padahal saya main cuma nyopet 1...
  • Jurnal Trading 2% #7
    on Jul 16, 2013 in Jurnal Trading 2% Perhari
    Jurnal Trading 2% #7 – Hari ini saya mulai memberanikan diri karena saya lihat posisi floating di pair AUDUSD sudah mulai kembali hingga 150 pips dan tadi pagi saya coba pake strategy trapping hasilnya lumayan juga tapi masih ada juga yang kena...
  • Jurnal Trading 2% #6
    on Jul 15, 2013 in Jurnal Trading 2% Perhari
    Jurnal Trading 2% #6 – Hari ini senin saya tidak OP sama sekali soalnya margin dibuat nahan floating averaging hingga 4 posisi di pair AUDUSD makanya sabar aja tapi saya sudah yakin soalnya di timeframe daily sudah oversold banget. Kenyataanya...
Loading Comments...

Comments

{ds_PageTotalItemCount} commentcomments
{pvComments::date}
{pvComments::comment}

Post a Comment

Close