Site Statistics

Unique Visitors Today:
0
Page Views Today:
0
Unique Visitors this Week:
0
Page Views this Week:
0
Unique Visitors this Month:
0
Page Views this Month:
0
Total Unique Visitors:
18,564
Total Page Views:
25,970
Total Hits Out:
259
Traffic Chart

Latest Blog Posts for Detektif jenius blog

  • BORING IN RELATIONSHIP
    on Sep 27, 2012 in TIPS
    Biasanya rasa jenuh dalam proses berpacaran terjadi untuk sebuah hubungan yang sudah lama. Kalau sebentar sudah merasa bosan (jenuh) patut dipertanyakan apa sebenarnya tujuan awal dari hubungan itu. Berdasarkan pengalaman pribadi, sebuah hubungan a...
  • 1 Pertanyaan Berjuta Jawaban? Temukan Disini
    on Aug 24, 2012 in CURCOL
    Mengapa Ayam Menyebrang Jalan?Jawaban menurut:Guru TK:Supaya sampai ke ujung jalan.FBI:Beri saya lima menit dengan ayam itu, saya akan tahu kenapa.Aristoteles:Karena merupakan sifat alami dari ayam.Martin Luther King, Jr.:Saya memimpikan suatu dunia...
  • AKB 0048
    on Aug 15, 2012 in INFO
    Iseng-iseng sih gw cari-cari pelem animasi, eh.. nemu animasi yang bercerita ttg Girl band jepang AKB48, tapi ini judulnya AKB0048 daaaaannnnn.... ceritanya kalo kata gw sih mantep beuudh :) Temanya tentang futuristik, keadaan masa depan ketika ada...
  • JAM BEKER UNIK (MOODY ALARM CLOCK)
    on Aug 7, 2012 in TIPS INFO
    Jam Alarm yang unik bisa di pakai sendiri ataupun di jadikan kado buat temen2 ato pacal ^_^ Jam alarm ini juga dilengkapi dengan termometer ruangan. Terdapat beberapa pilihan lagu untuk suara alarm. Spesifikasi: +Digital time +Tampilan hari t...
  • JUAL TERA MURAH DIGIMON MASTER ONLINE (DMO)
    on Jul 7, 2012 in INFO
    Buat Agan-Sista yang Maniak bangetz ama Digimon Master Online (GDMO) Sekedar Kerja Sampingan buat cari-cari tambahan pemasukan nih gan Nama di game: Detektif (Khusus Server Lilithmon) Harga Bits: STOK 46T ( 8 Juli 2012 ) 1 Tera = Rp 14.000 2...
  • Kamer Rider 2012 after Fourze
    on Jun 26, 2012 in INFO
    Hai All pecinta Kamen Rider!!! Gw punya info yang ane dpet dari blog tetangga, monggo, cekidot!! Beberapa forum kamen rider tengah ramai membincangkan siapa calon pengganti Kamen Rider fourze di tahun 2012 ini. Mengingat serial Fourze hampir mend...
  • My First Love
    on Jun 17, 2012 in CURCOL
    Hai All.. kembali lagi bersama gw, Detektifjenius.... Setelah hari demi hari, bulan demi bulan, tahun demi tahun berlalu... Gak kerasa uda 8 tahun berlalu semenjak gw ngalamin yang namanya "First Love" :-D Kata orang-orang sih yaah yang n...
  • LAMA TAK JUMPA
    on Jun 8, 2012 in CURCOL
    Yoooww... Hi All netters and surfers, penulis masih tetap mencoba untuk eksis di dunia maya :D Gara2 sahabat gw nihh.... dia pengeeenn banget punya blog, katanya biar bisa ngeluarin keluh kesahnya, hahaa Alhasil, gw d minta buat ngajarin dia nge-blog...
  • MLM ?? What's that ??
    on Dec 17, 2011 in INFO
    Sistem kerja Multi-Level-Marketing adalah mengajak seseorang untuk membeli sebuah produk agar dia juga bisa mengajak orang lain untuk membeli produk tersebut, demikian seterusnya. Setiap kali bertambah tingkatan anggota di bawahnya, maka orang yang p...
  • on Nov 11, 2011
    Waduuhh... Bingung mau posting apa yaa? hahaa...
Loading Comments...

Comments

{ds_PageTotalItemCount} commentcomments
{pvComments::date}
{pvComments::comment}

Post a Comment

Close