Follow

info kost di malang

Owner: aseadi

Listed in: Real Estate

Language: Indonesian

Report it


Site Statistics

Unique Visitors Today:
0
Page Views Today:
0
Unique Visitors this Week:
0
Page Views this Week:
0
Unique Visitors this Month:
0
Page Views this Month:
0
Total Unique Visitors:
840
Total Page Views:
1,241
Total Hits Out:
86
Traffic Chart

Latest Blog Posts for kost malang

  • kost di malang
    on Sep 7, 2013
    Lucky Watu road ( sorry forgot no how ) can contact 081 944 988 746 / 081 334 545 450 . Info temporarily to 3rd floor price of 650 thousand , floor 1 & 2 700 thousand , spring facility , glass cabinets , free wifi , free laundry , free electri...
  • dulu kan gw suka nyangkul disawah,narik gerobak
    on Sep 6, 2013
    dulu kan gw suka nyangkul disawah,narik gerobaknyopir sendiri,kl OL itu sll pk laptop/komputer,maklum gak bs beli HP waktu itu,OL saja numpang yg gratis.Masak dan smua pekerjaan gw kerjakan,yg namanya nulis atopun nyetempel laporan pekerjaan tiap...
  • Kalo kata aku sih, alay tuh bkn cuma
    on Sep 6, 2013
    Kalo kata aku sih, alay tuh bkn cuma yg suka ngetiknya k4y4k gh!ny!h. bikin status di fb/ tweet di twitter curhat/nyindir org itu juga alay, terus anak2 smp yg pake tas ke sekolahnya kayak ibu2 ngejreng juga alay, udah gitu yg rambutnya lurus tp d...
  • kost malang murah
    on Aug 4, 2013
    alis= lambang bulu V nyajari = lambang tembem gk nya V -nya bibiny = lambang bentuk V nyapantat padat bulat bahenol = enak nikmat kuat sex nya pydr = besar. sedang. kecil model bentuk celana dalm yg di pakemaaf klo salah...
  • kost malang bebas
    on Aug 4, 2013
    cewek punya bagian tubuh yg selalu bikin cowok geregetan kepingin pegang tapi ada sesuatu yg bikin cewek bener2 eksotik...contohnya aku,Aku pertama ketemu cewek paling suka liat matanya, senyumnya en rambutnya yg halus en lembut. Kadang bikin jantu...
  • tempat kost di malang
    on Aug 4, 2013
    kalo dapet haidnya dini nanti monopausenya juga cepetmateri referensi:katanya...
  • kost putri malang
    on Aug 4, 2013
    Menurutku oplas ga pantess bangeett , itu artinya kamu ga bersyukur apa yg Tuhan kasih.Lagian kan artis korea, mereka cantik karena hasil operasi bukan karna ALAMI (dr Tuhan dan ortu kamu). Emangnya kamu mau dibilang orng2 cantik gra2 hasil OPLAS b...
  • kost campur malang
    on Aug 4, 2013
    Sekarang lagi musim K-Pop. Banyak yang menggilai penampilan dan skill mereka. Terutama penampilan, apalagi artis Korea yang cewek. Dan rumor beredar, wajah artis Korea rata-rata hasil permak Plastic Surgery, bahasa Indo-nya Operasi Plastik, singka...
  • semua itu sama saja dengan :
    on Jul 28, 2013
    semua itu sama saja dengan :1. ada NIATAN tetapi tidak ada kesempatan .... maka tidak akan terjadi2. ada KESEMPATAN tetapi tidak ada niatan ... tetap saja tidak akan terjadi bukankah allah dalam qur'an menyatakan .... aku tidak akan merubah nasib su...
  • lisen, this is ma story
    on Jul 28, 2013
    lisen, this is ma storymangw mau b'bagi ceritasama lo manini tentang gw, temen,dan pacar gw mantp klo lo ga minat, get dafucking manokey ga usah pke introlama2langsung aja gw kanalingw punya namaangga rotamaitu nama sayalahir dari keluarga kecilseder...
Loading Comments...

Comments

{ds_PageTotalItemCount} commentcomments
{pvComments::date}
{pvComments::comment}

Post a Comment

Close