Follow

Blog sederhana berisi artikel panduan blogging dan belajar optimasi blog di mesin pencari serta mencari penghasilan di blogger.

Owner: Aldionz

Listed in: Games

Language: Indonesian

Tags: Download Game PC, Download Anime, Tips Blogging dan Game, Informasi Kesehatan, Dan Info Unik Dan Aneh Lain nya

Report it


Site Statistics

Unique Visitors Today:
0
Page Views Today:
0
Unique Visitors this Week:
0
Page Views this Week:
0
Unique Visitors this Month:
0
Page Views this Month:
0
Total Unique Visitors:
687
Total Page Views:
1,503
Total Hits Out:
40
Traffic Chart

Latest Blog Posts for Aldionz

  • Download Game Flappy Bird Untuk Komputer & Laptop
    on Apr 6, 2014 in Download Game PC
    Download Game Flappy Bird Untuk Komputer & Laptop - kalian pernah dengar nama flappy bird bukan ? pasti nya iya karena game jenis arcade ini sangat terkenal dengan kesulitan yang cukup ekstrim, tapi karena kesulitan nya ini yang bikin para g...
  • Cara Mudah Dan Cepat Follow Blog di Blogger
    on Apr 2, 2014 in Blogger
    hallo sahabat blogger,.. ada yang masih ingat saya gak ?? jahat deh kalo kalian ngelupain saya...emang sih saya udah lumayan lama. yaa mungkin sekitar 1 bulan gak nengok ke blogger karena ada urusan di dunia nyata.. hahahahabanyak komentar masuk yang...
  • Harvest Moon:Back To Nature/Resep
    on Feb 28, 2014 in Download Game PC
    Untuk bisa memasak, kamu harus mengupgrade rumah kamu minimal 1 kali (setelah mengupgrade kandang ayam, minta pada Gotz untuk mengupgrade rumahmu seharga 4700G + 370 Lumber). Setelah rumah selesai diperbesar (plus kulkas), sekarang kamu bisa memesan...
  • Cara Mudah Menyembunyikan Widget Pada Homepage ( V2 )
    on Feb 9, 2014 in Blogger
    Aldionz Blog - baca postingan saya yang sebelum nya http://culkiboy.blogspot.com/2014/01/cara-mudah-menyembunyikan-widget.html tutorial tersebut hanya menyembunyikan 1 widget saja, (sebener nya sih bisa beberapa lagi, hanya saja jadi kurang...
  • Google Menghapus Blog ? Lalu Apa Penyebab nya ?
    on Feb 6, 2014 in Blogger
    Google Menghapus Blog ? Lalu Apa Penyebab nya ? - mungkin ini harus di baca betul-betul untuk orang yang baru mengenal blog, sekarang gini aja deh.. jarankan orang yang baru mengenal blog, bahkan orang yang sudah terkenal di dunia blogger sepert...
  • Membuat Auto Scroll Di Blog
    on Feb 5, 2014 in Blogger
    Membuat Auto Scroll Di Blog - sebener nya widget yang satu ini gak terlalu penting untuk suatu blog, tapi ada baik nya juga, widget ini dapat mempermudah pengunjung yang malas untuk nge-scroll..klik DEMO untuk melihat penampakan nyajika tertarik lang...
  • Membuat Link Pada Gambar Di Blog
    on Feb 4, 2014 in Blogger
    Membuat Link Pada Gambar Di Blog - masih pakai link hanya versi teks ?? ahh itu mah sudah terlalu mainstream.. mari kita gunakan suatu yang beda.. yaitu  Membuat Link Pada Gambar Di Blogbiasa nya cara ini banyak digunakan untuk blog yang menyedi...
  • Membuat Efek Pelangi Pada Link
    on Feb 2, 2014 in Blogger
    Membuat Efek Pelanki Pada Link - efek pelangi ini cukup menarik, jadi ketika pointer mouse diarahkan pada suatu link di blog sahabat maka link tersebut akan berubah menjadi warna-warni (maka nya disebut efek pelangi) klik DEMO untuk melihat pena...
  • Membuat Teks Berjalan Menggunakan Tag Marquee
    on Jan 31, 2014 in Blogger
    Membuat Teks Berjalan Menggunakan Tag Marquee - biasa nya tag marquee digunakan untuk mempercanti suatu blog, bisa juga untuk pemberitahuan sebuah informasi yang membutuhkan perhatian oleh pengunjung.., gak usah panjang lebar lagi langsung saja...
  • Memasang Atau Mengganti Favicon Pada Blogspot
    on Jan 30, 2014 in Blogger
    Memasang Atau Mengganti Favicon Pada Blogspot - saya rasa ini adalah tutorial yang sudah diketahui banyak orang, tapi tutorial ini mungkin berguna untuk orang yang bener-bener baru mengenal blogger, haha langsung balik ke topik deh..favicon adal...
Loading Comments...

Comments

{ds_PageTotalItemCount} commentcomments
{pvComments::date}
{pvComments::comment}

Post a Comment

Close