Follow

Aku hanyalah seorang yang di lahirkan oleh Allah sama seperti teman teman, saya ingin menjadi pribadi yang bermanfaat dunia akhirat

Owner: gundul

Listed in: Personal

Language: Indonesian

Tags: pribadi, manfaat, kegunaan, kata bijak, motifasi

Report it


Site Statistics

Unique Visitors Today:
0
Page Views Today:
0
Unique Visitors this Week:
0
Page Views this Week:
0
Unique Visitors this Month:
0
Page Views this Month:
0
Total Unique Visitors:
2
Total Page Views:
7
Total Hits Out:
56
Traffic Chart

Latest Blog Posts for Menjadi Pribadi Yang Bermanfaat

  • Edisi Mancing Mania Satu
    on Nov 2, 2013 in refresing mancing
    Selamat Malam Mingguan brooo...yang lagi pada mancing semoga strike !Disela sela kesibukan kantor kita wajib refresing dulu, bersama kawan kantor sekitar pukul satu siang tadi berangkat mancing mania di Pantai Muara Kintap Kalimantan Selatan. hemmm,...
  • test read more bawaan blogspot
    on Nov 1, 2013 in membuat readmore
    readmore oh readmore Akhirnya Memakai bawaan asli kamu.... yang penting masih bisa....
  • JOB SAFETY ANALYSIS
    on Oct 31, 2013 in keamana safety
    Apa itu JSA ??? Alat yang digunakan untuk menganalisa suatu jenis pekerjaan / analisa pekerjaan berwawasan K3 JSA merupakan suatu cara yang paling efektif untuk mencegah terjadinya kecelakaan akibat kerja Dasar Pemikiran pembuatan JSA adalah : S...
  • Insiden Dump Truck
    on Oct 31, 2013 in tambang kecelakaan
    Pagi menjelang, para pekerja telah siap dalam unit masing masing pertanda kegiatan coal hauling siap untuk di lakukan, pengawas selalu mengarahkan anak buahnya untuk selalu berhati hati dalam menjalankan tugasnya masing masing supaya tidak terjadi in...
  • Belajar Membuat Readmore Pada Blog
    on Oct 31, 2013 in blog readmore
    Belajar dari tadi belum juga bisa membuat Readmore, padahal sudah banyak referensi yang saya baca dan saya terapkan waooo pusing juga nih kalo gini tiap kali edit scriptnya pasti error mulu, dimana lagi yang salah ini, lanjut terus sampe bisa.. Wala...
  • Hari TOILET Sedunia
    on Oct 31, 2013 in toilet hari dunia
    Sudah Tahukah Anda ???
  • SIM-PER, MINE PERMIT Dalam Dunia Pertambangan
    on Oct 30, 2013 in tambang sim
    Sudahkan kamu Memiliki KTP dan SIM ?? ya kali ini saya akan bercerita mengenai dua buah benda itu namun bukan KTP ( Kartu Tanda Penduduk ) dan SIM ( Surat izin Mengemudi ) yang di keluarkan oleh instansi pemerintahan itu...terus apa dong?? sabar say...
  • Dua Hari Menjelang Pergantian Bulan di Tahun 2013
    on Oct 29, 2013 in tambang bulan
    Seperti biasa aktifitas di kantor setiap pagi menjelang kesibukan mulai terlihat dari semua personil, mulai dari ibu pembantu yang setiap pagi tanpa lelah dan terus semangat bekerja dari menyapu kantor, mengepel, mencuci piring, baju anak anak kantor...
  • testing blog
    on Oct 28, 2013 in membuat breadcrumb
    membuat breadcrumb sudah jadi, bikin google+ sudah jadi, Bikin menu dropdown juga sudah, hari ini bikin baner link semoga bermanfaat .....
  • Harapan, cita cita dalam dunia yang semakin maju
    on Oct 27, 2013 in harapan dunia
    Hallo para bloging pa kabar nih.... hari ini saya mencoba menulis sebuah arti dari Harapan dan cita cita dalam berkehidupan sebagai manusia di hadapan Allah SWT. Sebelumnya aku ingin mencoba mengartikan apa itu harapan dan cita cita dari sudut pand...
Loading Comments...

Comments

{ds_PageTotalItemCount} commentcomments
{pvComments::date}
{pvComments::comment}

Post a Comment

Close