Follow

This blog is unique. There r so many posts here, not only abaout my life, but also about general life personality. You must read and join! Lets, guys :)

Owner: PipinPinastika

Listed in: Personal

Language: Indonesian

Tags: Coretan, Cappucino, Life, Memories, Love

Report it


Site Statistics

Unique Visitors Today:
0
Page Views Today:
0
Unique Visitors this Week:
0
Page Views this Week:
0
Unique Visitors this Month:
0
Page Views this Month:
0
Total Unique Visitors:
43
Total Page Views:
151
Total Hits Out:
46
Traffic Chart

Latest Blog Posts for Coretan Cappucino

  • Aku Benci!
    on Nov 13, 2013 in love memories My Life poem
    Sayup-sayup senja seakan menuntunku kembali ke lembar kusam ku duluKabut pekat bak menindasku untuk tetap berada pada secarik hal yang membuatku bisuAngin laksana batur senja, ia menghembuskanku kembali ke masa laluSementara hujan pengiringkuAku benc...
  • Selamat Hari Ayah, Ayah!
    on Nov 12, 2013 in family
    Assalamu'alaikumI LOVE YOU AYAH <3 YOU'RE MY SUPER HEROHalo semua! Btw, ada yang udah tau kalau hari ini Hari Ayah? Kalau tau, alhamdulillah. Bagi yang belum tau, aku kasih tau aja, hari ini Father's Day ;)Iya, emang sih lebih familiar dengan Hari...
  • RESENSI &quot;BLOG BARU&quot;
    on Nov 11, 2013 in Aku
    Assalamu'alaikumHalo, apa kareba :3 hari ini aku semangat banget, sampe-sampe tadi kotoran sapipun tak telen *namanya bete bukan semangat* Oke, halo&n...
  • Selamat Hari Pahlawan!
    on Nov 10, 2013 in Go Green sosial
    Assalamu'alaikumHalo, semesta & seisinya. Selamat hari Minggu. Selamat Hari Pahlawan!Hari ini sengaja mau post tentang Hari Pahlawan.Well, okay, pemuda jaman dulu sama jaman sekarang sudah terlalu mengalami reformasi. Dulu, pemuda sangat gigih &a...
  • Karena Aku Tlah Denganmu
    on Nov 8, 2013 in love
    Aku tak suka selalu sajaKau sebut-sebut namanya saat kita bicaraAku tak ingin, tak ingin mendengarnyaKau bawa-bawa namanya saat berdua dengankuMaafkan ...
  • 5-inchi
    on Nov 1, 2013 in bestie Story
    Assalamu'alaikum"Persahabatan kita, persahabatan 5-inchi. Kita sedekat 5-inchi, inchi dimana itu satuan kecil hingga nantinya bisa menjadi besar, persahabatan kita, mimpi-mimpi kita dan sejuta angan lain. 5-inchi, dimulai pada hari ini hingga tiada u...
  • E-Scooters-Class
    on Oct 29, 2013 in bestie photos
    Assalamu'alaikum wr.wbHallo semua :)Hari ini aku mau nge-share foto-foto alay (lagi) hihiSelamat melihat, jangan pingsan ya !Oke, sekian dulu ya :)Wassalamu'alaikum wr wb...
  • Kakak (?)
    on Oct 10, 2013
    Assalamu'alaikumKakak?Apa pantas aku menyebutnya kakak?Laki-laki belagu dan sok-sok-an yang sebenarnya baik sekali dan alim itu ...Ah, telat.Sekarang, kita hanya sebatas kakak beradik saja. Ya, kak. Aku telah menganggapmu sebagai kakakku.Kamu yang aw...
  • Persahabatan Masa Lalu
    on Oct 9, 2013
    Assalamu'alaikumPersahabatan.Itu tuh apa? -Well, mungkin aku pribadi masih 'awam' dengan apa isi dari sebuah persahatanapa ini ??? :1. seneng-seneng terus terusan sama orang terdekat kita, yang biasa disebut "sahabat"atau2. saling kasih contek antar...
  • Tuntutan Sebuah Rasa (?)
    on Oct 3, 2013 in bestie
    Assalamu'alaikumDua hari ini aku benar-benar merasa 'bad-mood' semua hanya bisa mengacaukan pikiranku yang awalnya sudah hampir ku tata sempurna yang sempat terobrak-abrik materi-materi sebagai 'seorang pelajar' dan beberapa beban.Hal itu, membuat ai...
Loading Comments...

Comments

{ds_PageTotalItemCount} commentcomments
{pvComments::date}
{pvComments::comment}

Post a Comment

Close