Follow

Download latest software and reading an article of computer in here...

Owner: zakybimo278

Listed in: Computers

Language: English

Tags: Belajar SEO Para Pemula, Download RSS Submit Pro, komputer, trik, SEO

Report it


Site Statistics

Unique Visitors Today:
0
Page Views Today:
0
Unique Visitors this Week:
0
Page Views this Week:
0
Unique Visitors this Month:
0
Page Views this Month:
0
Total Unique Visitors:
1,209
Total Page Views:
1,966
Total Hits Out:
89
Traffic Chart

Latest Blog Posts for komputer tricks

  • Award kelima
    on Aug 11, 2009 in Award
    wuih....rasanya kangen banget sama blog ini.....setelah lama tak berjumpa :( (lebay mode=on)q pingin cerita nih,,ceritanya tu beberapa alasan kenapa q jarang nulis lagi1.Di SMK Telkom pulangnya setiap hari jam 4 sore...malahan kalo ada olahraga bisa...
  • Mengetahui beberapa informasi tentang CPU dan hardware
    on Jul 25, 2009 in Artikel
    Buat orang awam termasuk gw kalo ditanya masalah RAM,VGA,Processor dll kadang2 bingung mau jawab apa gitu :D ,,sekarang ga usah bingung lagi soalnya udah ada freeware namanya CPUZ atau yang lebih deikenal dengan CPU-ID ,,Aplikasi ini nggak perlu diin...
  • Bagi yang ingin memasang iklan di blog ini
    on Jul 19, 2009
    Baru ganti template nih.....jadi sekarang,blog ini sudah bisa dipasang iklan,,bagi yang mau memasang iklan di blog ini, silahkan hubungi saya di......zakybimo278@gmail.com / id yahoo saya = bimomarcopolo / 087770278740,,nanti gw kasih tau syarat dan...
  • Sedikit Tentang MOS di SMK Telkom Sandhy Putra Purwokerto
    on Jul 18, 2009 in Artikel
    Wah....seneng banget rasanya...akhirnya bisa nulis lagi,, :))oya mungkin dari posting award keempat dan seterusnya gw ga pake bahasa formal lagi....soalnya males mikirnya,,hehehehehehe :)Gw mau cerita sedikit nih tentang Posba (Pekan Orientasi Siswa...
  • Award Keempat..
    on Jul 9, 2009 in Award
    Wah...kayaknya award lagi mengalir terus nih,,baru aja minggu kemarin dapet award dari indah sama tipspack ,,sekarang award udah nongol lagi nih....Berhubung sebentar lagi harus meninggalkan kota cilacap untuk melanjutkan pendidikan SMA ,,hhhuuuuaaaa...
  • Download Mozilla Firefox 3.5
    on Jul 8, 2009 in Download Software
    akhirnya setelah ditunggu2,mozilla firefox 3.5 keluar juga,, :))setelah kemarin jalan kesana kemari :D akhirnya ketemu juga tempat downloadnya, :)setelah download dan saya install ternyata alexa sparky yang tadinya tidak bisa dipakai (mungkin gara2 f...
  • Ribuan Backlink Dengan System MLM
    on Jul 6, 2009 in Trik-Tips Blog
    Bingung kan dengan judul diatas?sama...saya juga bingung :D ,Saya baru tahu ada cara mendapatkan backlink seperti ini dari dindasmart,,Katanya sih dengan cara ini bisa mendapatkan ribuan backlink,,dan intinya adalah....Yang perlu anda lakukan adalah...
  • Award Kedua dan Ketiga
    on Jul 1, 2009 in Award
    selang beberapa hari setelah mendapatkan award pertama dari tipspack,saya mendapatkan award kedua dan ketiga sekaligus :D ,,sebenarnya tidak sekaligus sih soalnya award kedua sudah diberikan lama sekali tetapi baru kali ini saya bisa memposting award...
  • Free premium account rapidshare
    on Jul 1, 2009 in Artikel
    Menurut saya tempat download paling cepat sekarang adalah rapidshare,,tetapi apakah anda ingin mendapatkan premium accountnya? :DUntungnya ada salah satu situs yang berbaik hati yang mau memberikan premium member rapidhsare dll tetapi pastinya dengan...
  • Mempercepat koneksi internet
    on Jun 26, 2009 in Artikel
    Dengan cara ini kita bisa mengoptimalkan bandwith sehingga akan mempercepat koneksi internet setidaknya 20% :)Langsung saja,,caranya adalah...1.klik start --> Run2.tulis gpedit.msc lalu enter3.klik adminstrative templates4.Lalu klik network5.Setelah...
Loading Comments...

Comments

{ds_PageTotalItemCount} commentcomments
{pvComments::date}
{pvComments::comment}

Post a Comment

Close