Follow

food, travel,products review,suggestions

Owner: EtikTobing

Listed in: Food & Drink

Language: Indonesian

Report it


Site Statistics

Unique Visitors Today:
0
Page Views Today:
0
Unique Visitors this Week:
0
Page Views this Week:
0
Unique Visitors this Month:
0
Page Views this Month:
0
Total Unique Visitors:
12,359
Total Page Views:
13,789
Total Hits Out:
70
Traffic Chart

Latest Blog Posts for All about Etik ndut

  • Lost Spirit
    on Jul 13, 2014
       Waah..udah lama banget nih saya tidak menulis blog. Dikarenakan sayanya yang memang moodi-an. Selain itu tidak banyak juga yang bisa saya tulis disini. Saya tidak menemukan hal-hal yang menarik bagi diri saya. I lost my spirit in nearly...
  • Hasil Pemakaian Minyak Kemiri
    on Mar 3, 2014
    Kira-kira 5 minggu yang lalu, saya pernah menge-pos mengenai review minyak kemiri. Di situ saya menulis bahwa saya akan memakai kemiri selama 6 minggu dan akan memberitahu hasilnya. Saya memakai kemiri ini terus menerus. Sebelum tidur saya selalu men...
  • Oishii Take Away and Delivery Kiosk
    on Feb 19, 2014
    Saya adalah orang yang sangat suka makan (no wonder badan lo bunder, trix). Hampir semua makanan saya suka. Mata saya jeli kalau liat tempat makan baru. Kali ini saya menemukan sebuah kios kecil di Pejaten Raya. Kios ini menjual makanan Jepang dan ha...
  • Sushi enak dan murah di Pejaten, Jakarta Selatan
    on Feb 19, 2014
    Saya adalah orang yang sangat suka makan (no wonder badan lo bunder, trix). Hampir semua makanan saya suka. Mata saya jeli kalau liat tempat makan baru. Kali ini saya menemukan sebuah kios kecil di Pejaten Raya, Jakarta Selatan. Kios ini menjual maka...
  • Colon Hydrotherapy di Hubsch Klinik, Kemang
    on Feb 18, 2014
    Hallo, sudah lama rasanya saya tidak menge-pos tulisan di blog saya ini. Kebetulan beberapa minggu terakhir ini saya lagi ngga mood untuk menulis. Ditambah lagi, puji Tuhan, ada saja yang pesan kroket Belanda saya. Memang sih pesanannya tidak dalam d...
  • Review : Minyak kemiri untuk rambut
    on Jan 25, 2014
    Entah ada apa, saya tiba-tiba jadi concern dengan rambut saya yang tipis ini. Plus, sudah ada 9 tahun rambut saya selalu bergaya "jongen". Kayaknya kita orang Indonesia pasti udah tahu akan manfaat minyak kemiri untuk rambut. Namun, saya belum tahu s...
  • JANGAN datang ke Multi Com Shop
    on Jan 6, 2014
    Saya baru saja membeli laptop Toshiba Satellite L-100 dari kakak saya. Laptop ini adalah laptop tua. Windowsnya masih yang XP, memory juga cuman 1 GB dan butuh di service karena lama tidak dipake. Saya mengikuti kakak saya saja yang langganan ke Ratu...
  • Singapore Selain Orchard
    on Jan 1, 2014
    Saya pergi ke Singapore beberapa bulan yang lalu. Tujuan utama saya ke Singapore adalah untuk check-up rutin kondisi kejiwaan saya. Karena sudah "eneg" mondar-mandir di daerah Orchard, saya dan kakak saya memutuskan untuk explore ke daerah yang belum...
  • Tempat Reflexologi Paling Enak Di Jakarta :)
    on Dec 24, 2013
    Saya tadi baru saja pijet reflexology di daerah Bintaro. Sebenarnya saya kurang suka pijet, apalagi reflexology. Karena biasanya reflexy itu sakit buat saya. Mungkin karena peredaran darah saya kurang baik. Saya tahu tempat ini dari kakak saya. Katan...
  • Nasi Goreng Pete
    on Dec 3, 2013
    Saya suka sekali makan. Hampir semua makanan saya suka. Buat saya makanan itu hanya ada enak dan enak sekali. No wonder deh badan saya jadi bundar bin lebar. Tapi mudah-mudahan kerakusan saya ini suatu saat boleh berubah. Karena emang udah rakus bang...
Loading Comments...

Comments

{ds_PageTotalItemCount} commentcomments
{pvComments::date}
{pvComments::comment}

Post a Comment

Close