Follow

info, tips, tutorial, humor, games, download, info menarik

Owner: ihsan004

Listed in: Humor

Language: English

Tags: info, tutorial, download, tips, berita

Report it


Site Statistics

Unique Visitors Today:
0
Page Views Today:
0
Unique Visitors this Week:
0
Page Views this Week:
0
Unique Visitors this Month:
0
Page Views this Month:
0
Total Unique Visitors:
69
Total Page Views:
141
Total Hits Out:
86
Traffic Chart

Latest Blog Posts for ihsan kirito

  • Bermain Clash Of Clan di PC
    on Jun 14, 2014 in Games
    Sapa sih yang ga tau Clash Of Clan? Game ini lagi ngetrend banget di kalangan androiders, setiap ketemu orang yang pake android pasti lagi maen Clash of clan (COC) ini. Sebenernya game ini sudah ngetrend duluan di platform tetangga, karena pertama...
  • Percakapan Ibu dan Anaknya yang Korban Iklan
    on Jun 6, 2014 in humor
    Anak : "Bu... aku telah di nodai." Ibu : "Nggak apa-apa... BERANI KOTOR ITU BAIK LHO." Anak : "Tapi Bu... bagiku hal ini bikin makan hati." Ibu : "Apapun makanannya, minumnya TEH BOTOL SOSRO." Anak : "Ibu gimana sih? Terus gimana dengan nama baik kel...
  • Permainan Kuda Tubruk
    on May 26, 2014 in masa kecil Ragam Indonesia
    Long Donkey (di Indonesia populer dengan nama KUDA TUBRUK atau KUDA TOMPLOK atau di sekolah saya disingkat "kutub") adalah permainan tradisional yang berasal dari Turki. disana disebut dengan nama 'Uzun Essek'.cara bermainnya ;pemain boleh berapa s...
  • Aplikasi Android Untuk Mendapatkan Sinyal Yang Bagus
    on May 24, 2014 in Android Tutorial
    Secanggih apapun smartphone Android Anda, itu akan terasa sia-sia jika koneksi Wi-Fi atau jaringan data selulernya lemah. Untuk mencari sinyal, ada yang berjalan ke sana ke mari dan ada pula yang sampai mengangkat smartphone, demi mendapat jaringa...
  • Cara Screenshot/ SS di Android
    on May 24, 2014 in Android Tutorial
    kali ini saya mau share cara mengambil screen shoot layar android tanpa mengunakan aplikasi meliankan hanya dengan kombinasi tombol power saja, pertama yang perlu sobat ketahui adalah tidak semua HP Android itu sama. Seperti yang kita tahu jika si...
  • NASA Membenarkan Matahari Akan Terbit dari Barat!!
    on May 24, 2014 in Info Menarik
    Kebenaran ajaran Islam terus-menerus dibuktikan oleh penemuan demi penemuan ilmu pengetahuan. 1.400 tahun yang lalu, Rasulullah SAW sudah menyatakan dalam haditsnya bahwa kelak matahari akan terbit dari Barat sebagai bukti keagungan Allah SWT dan...
  • Tips Agar Tidak Mudah Mengantuk
    on May 24, 2014 in Info Menarik Tips
    Mungkin bagi anda semua yang sering begadang karena perkejaan yang harus diselasaikan, pokoknya mantengin komputer terus, pasti lama-lama capek, ngantuk. otomatis pekerjaan jadi terganggu.bisa juga minum kopi biar ga ngantuk, karena kopi (kafein) e...
  • Deretan Negara Kecil Namun Indah di Dunia
    on May 21, 2014 in Info Menarik Internasional
    keindahan yang terhampar di permukaan bumi ciptaan-Nya sungguh merupakan tanda2 kebesaran dan kasih sayang Tuhan yang tiada tara.ini adalah beberapa negara terkecil di dunia dan terindah dari beberapa sumber.Vatican City - 0,2 mil persegiMerupakan...
  • Handuk Ajaib Dari Jepang
    on May 21, 2014 in Info Menarik
    Handuk ajaib dari jepang. Namanya bukan Jepang kalo tidak bisa membuat penemuan yang ajaib. Kita lihat Handuk bikinan Jepang ini, mungkin kalau di lihat sekilas tampak seperti handuk biasa tapi kalau di masukan dalam air panas atau hangat gamba...
  • Kehidupan Lucu Yang Hanya Ada Di Indonesia
    on May 21, 2014 in humor Ragam Indonesia
    Kita mungkin sering melihat hal2 aneh dan lucu di sekitar kita tanpa kita sadari. Mungkin kita sudah sering melewati sudut2 berbagai kota yang ada di Indonesia, selagi jalan-jalan, cuci mata, menikmati pemandangan. Tetapi seringkali kita mel...
Loading Comments...

Comments

{ds_PageTotalItemCount} commentcomments
{pvComments::date}
{pvComments::comment}

Post a Comment

Close