Follow

Kumpulan Karya | Seni Lukisan | Tips | Cerita | Pengalaman | Informasi | Curhat | Gaje

Owner: Kurniawati

Listed in: Personal

Language: Indonesian

Tags: DP ANIMASI BBM, ARTWORK, PANDA GAJEON, TIPS ANAK KOST, PANDA LOVER

Report it


Site Statistics

Unique Visitors Today:
2
Page Views Today:
2
Unique Visitors this Week:
13
Page Views this Week:
14
Unique Visitors this Month:
78
Page Views this Month:
84
Total Unique Visitors:
36,324
Total Page Views:
45,825
Total Hits Out:
61
Traffic Chart

Latest Blog Posts for KURNIA PANDA GAJEON

  • PAINTING KE-2 HIJABER GIRL XD
    on Sep 4, 2016 in Art Panda SAI
    Kurnia Panda Gajeon by Nhechan on DeviantArtPainting Hijaber Girl - Kurnia Panda Gajeon by Nhechan on DeviantArt...
  • 5 DEDEK BAYI KUCING KAWAII ^^
    on Aug 16, 2016 in Catlover info
    Assalamualaikum Sobat ^^Kemarin kucing adopsi ane lagi hamil waktu itu.... ceritanye udah lahiran  hihihihhii ^^Alhamadulillah anaknya 5 ^^Seneng banget ~ \^O^/Kawaiii banget XD3 warna kuning-putih, 1 hitam-putih, dan ada belang 3-nya juga lho ^...
  • SOLUSI GARIS PAINTTOOL SAI TIDAK BISA DI LANCIPKAN
    on Aug 3, 2016 in Artwork SAI Tips
    Assamualaikum sobat..Kali ini Panda Gajaeon share tentang tips mengatasi line/garis tidak bisa dilancipkan atau di-pressure di PaintTool SAI :DKejadiannya ane alamin satu minggu belakangan ini.Saat mulai buat karya lagi, eh taunya kok garisnya ga mak...
  • PAINTING PERTAMA DI PAINTTOOLSAI CIEE... XD
    on Jul 18, 2016 in Art Artwork info
    Assalamualaikum Sob..Pagi ini ane nyempetin posting sebuah karya ane dari PaintToolSAI dengan style baru, hheXDStyle coba-coba yang hasinya ga begitu bagus-bagus amat dibanding artist laen  ^^'Shadingnya cuma bisa segini,,, ekspresinya belum mak...
  • HAPPY IED MUBARAK 1437 H
    on Jul 6, 2016 in info Peristiwa
    Assalamu'alaikum..Selamat Hari Raya Idul Fitri 1437 H ya sobat Panda Gajeon ^^Minal aidin wal faidzin, mohon maaf lahir & bathin ^^Kita harus banyak bersyukur karna Allah swt. udah kasih kita kesempatan ketemu bulan Ramadhan tahun ini..Semoga kit...
  • MEDIBANG PAINT! APLIKASI ANDROID KEREN UNTUK MENGGAMBAR
    on Jun 27, 2016 in android aplikasi info
    Assalamualaikum Sobat :DHabis saur ane nyempetin buat postingan.Kali ini info tentang aplikasi android yang keren banget buat kamu yang suka gambar.Ini app kebetulan ane nemuin di iklan instagram.Namanya Medibang Paint.App ini bisa buat komik dan bua...
  • MEDIBANG PAINT! APLIKASI ANDROID KEREN UNTUK MENGGAMBAR
    on Jun 27, 2016 in android aplikasi info
    Assalamualaikum Sobat :DHabis sahur ane nyempetin buat postingan.Kali ini info tentang aplikasi android yang keren banget buat kamu yang suka gambar.Ini app kebetulan ane nemuin di iklan instagram.Nama Aplikasi buat gambar ini adalah Medibang Pa...
  • YAY!!! MENANG POPQUIZ TENTANG RIO HARYANTO
    on Jun 10, 2016 in Curhat :3 info
    Assalamualaikum sobat Kurnia Panda Gajeon ^^Gimana puasanya ??? Lancar ? :DAlhamdulillah admin udah bisa puasa, dapet 2 hari deh ^^Tapi masih perlu menghabiskan obat dari dokter tinggal 4 butir lagi, hhe :DCeritanya hari ini seneng banget, dapet mena...
  • MARHABAN YA RAMADHAN ^^
    on Jun 5, 2016 in Curhat :3 info
    Assalamualaikum ^^Marhaban Ya Ramadhan.....Alhamdulillah kita masih bisa bertemu dengan bulan Ramadhan, bulan yang penuh berkah ! ^^Selamat menjalankan ibadah puasa bulan Ramadhan 1437 H yaaak sobat Kurnia Panda Gajeon semuaaaaa ^^FYI ane admin lagi...
  • PANDA KEMBALI LAGI :3
    on May 29, 2016 in Curhat :3
    Assalamualaikum..Hari ini ane mulai ngblog lagi.. mulai menulis lagi... :3Ceritanye ane liburan, sehabis menghadapi siskrip  yang ckup melelahkan pikiran, baper-an dan cukup buat ane kurusan*heu>/////<Yaak! Ane sekarang lagi liburan dalam...
Loading Comments...

Comments

{ds_PageTotalItemCount} commentcomments
{pvComments::date}
{pvComments::comment}

Post a Comment

Close