Follow

Marilah kita bersatu untuk mencapai tujuan kita ... saling berbagi itu penting agar sesama kita dapat menambah wawasan dan pengalaman satu sama lainnya ... salam sukses buat para blogger indonesia

Owner: adie001

Listed in: Personal

Language: Indonesian

Tags: Berbagi ilmu, adie001, sharing blog, komputer, motivasi

Report it


Site Statistics

Unique Visitors Today:
0
Page Views Today:
0
Unique Visitors this Week:
0
Page Views this Week:
0
Unique Visitors this Month:
0
Page Views this Month:
0
Total Unique Visitors:
692
Total Page Views:
1,366
Total Hits Out:
149
Traffic Chart

Latest Blog Posts for semuanya diukur waktu dan usaha

  • Fungsi Penjumlahan, Statistika, dan Formating
    on Nov 27, 2009 in Ms. Ecxcell
    1. Fungsi AverageFungsi ini digunakan untuk mencari rata-rata data dalam range.Caranya : lihat gambar berikut* klik di kolom E baris ke 3 lalu masukkan rumusnya seperti terlihat pada gambar berikut.* Setelah itu tekan ENTER2. Fungsi MAXFungsi ini dig...
  • Ms Excell 2007
    on Nov 27, 2009 in Ms. Ecxcell
    Excel 2007 kini lebih mumpuni dan makin berisi. Fitur diagramnya diperkaya dengan sederet font baru, background dan tampilan yang lebih bersih. Perangkat lunak ini memiliki cara baru dalam memvisualisasikan chart dan graph.Sebuah worksheet kini mampu...
  • Cara Membuat Blog
    on Nov 26, 2009 in Tutor blogger
    Langkah 1: Daftar Google Daftarkan Diri Anda di GoogleLho koq? Koq di Google? Katanya mau ngajarin bikin blog di blogger.com, koq malah di Google? Tidak salah, karena untuk masuk ke blogger, Anda harus memiliki login google.com.Silahkan kunjungi http...
  • Membuat Email Yahoo
    on Nov 26, 2009 in Lain lain
    Hai ....penulis hari ini akan membagikan pelajaran tentang bagaimana caranya untuk membuat email di yahoo.nah, sebelum kita masuk ke pelajaran hari ini, mungkin penulis bisa menebak bahwa kalian pasti sudah tau kan apa fungsinya email itu?dan siapa s...
  • Memisahkan komponen warna RGB
    on Nov 25, 2009 in Photoshop
    Pada tutorial Photoshop kali ini kita akan memisahkan komponen warna pada sebuah foto dalam mode warna RGB. Dalam Photoshop sendiri sebenarnya terdapat palet / panel Channel. Jika gambar yang kita edit memang merupakan gambar RGB maka dalam panel ter...
  • Modifikasi huruf dengan photoshop
    on Nov 25, 2009 in Photoshop
    Dalam tutorial photoshop kali ini aku akan memberikan panduan untuk memodifikasi huruf yang kita tulis melalui photoshop. Mungkin kamu bosan melihat jenis font di komputermu yang itu-itu saja. Nah, dengan panduan ini kamu bisa mengkreasikan huruf ses...
  • Sejarah Komputer
    on Nov 25, 2009 in Lain lain
    Sejak dahulu kala, proses pengolahan data telah dilakukan oleh manusia. Manusia juga menemukanalat-alat mekanik dan elektronik untuk membantu manusia dalam penghitungan dan pengolahan datasupaya bisa mendapatkan hasil lebih cepat. Komputer yang kita...
  • Pendapat penulis tentang 2012
    on Nov 23, 2009 in Lain lain
    AKhirnya setelah menunggu film ini nongol di bioskop - bioskop kesayangan penulis, akhirnya terbit juga nih ..... :)Nah pada saat itu penulis nonton bareng dengan adik dan temen - temennya.... wuih rame banget .... suasana bioskop yang biasanya g per...
  • 2012
    on Nov 18, 2009 in Lain lain
    Hal ini adalah hal yang tidak pernah kulupakan,,,,mengapa ??karena di saat aq nonton siaran yang selalu di padati oleh pengunjungnya,aq mendapatkan berkah atasnya.... tau gak apa tu ??? selain filmnya bagus, aq juga di saat yang sama mendapatkan peng...
  • detikcom : SBY Kesal Pejabat Tertawa-tawa Saat Bencana
    on Oct 2, 2009
    title : SBY Kesal Pejabat Tertawa-tawa Saat Bencana summary : Peringatan keras diberikan kepada para pejabat terkait penanganan bencana. Para pejabat harus mengutamakan kecepatan dan bertindak serius. Pejabat tidak boleh tertawa-tawa saat menangani b...
Loading Comments...

Comments

{ds_PageTotalItemCount} commentcomments
{pvComments::date}
{pvComments::comment}

Post a Comment

Close