Follow

lain-lain

Owner: rhete

Listed in: Personal

Language: Indonesian

Report it


Site Statistics

Unique Visitors Today:
0
Page Views Today:
0
Unique Visitors this Week:
0
Page Views this Week:
0
Unique Visitors this Month:
1
Page Views this Month:
1
Total Unique Visitors:
6,401
Total Page Views:
9,069
Total Hits Out:
122
Traffic Chart

Latest Blog Posts for SUROBOYO

  • Gonta-Ganti Themes Otomatis di Desktop
    on Mar 31, 2010 in Lain-lain Daftar Isi Blog
    If you have a digital camera packed full of photos you can't wait to share with your friends, or a collection of photos and wallpaper images on your computer, SlideShow Desktop is a great way to show your photos at their best. SlideShow Desktop has b...
  • Alat Perekam GambarCamStudio adalah sebuah software yang dapat merekam semua aktivitas layar dan audio pada computer.Dan juga bisa menciptakan standar industri AVI file video dan memanfaatkan built-in SWF Producer dapat mengubah AVISebelum menggunakan software ini •...
  • Foto Marilyn Monroe dibuat tidak Jadul
    on Mar 3, 2010 in Ilmu Photoshop Daftar Isi Blog
    Selelumnya saya sudah posting tentang gimana cara membuat foto jadul sejadul jadulnya.. hehehe.. sekarang saya coba balik membuat foto jadul menjadi tidak jadul . Sebenernya tekniknya gampang aja.. dasarnya sih cuman ”seleksi dan warnai..” . itu...
  • MP3tag
    on Feb 28, 2010 in Daftar Isi Blog Download Software
    Postingan kali ini berhubungan dengan musik, siapa sih yang nggak suka musik he..he..pasti semua suka entah itu musik dengan aliran jazz, slow rock, pop, dangdut dll.Dan kadang kita juga jengkel waktu kita memainkan musik tersebut disalah satu player...
  • Membuat Ucapan Happy Birthday
    on Feb 20, 2010 in Ilmu Photoshop Daftar Isi Blog
    Ini adalah postingan saya di Tahun 2010 .. dan Hari ini bertepatan dengan Hari Ulang Tahun Istri Saya tercinta.. Saya akan buat tutorial membuat Ucapan Ulang Tahun yang Unik..Image yang dibutuhkan : Klik untuk memperbesar lalu save…Buat dokumen b...
  • SBMAV DISK CLEANER LITE
    on Feb 16, 2010 in Daftar Isi Blog Download Software
    SBMAV DISK CLEANER LITE Adalah salah satu aplikasi yang mampu membersihkan system dari komputer kamu yang dirasa tidak berguna/file-file yang rusak pada waktu peng-instalan atau un-instal terutama file temporary. Haruskah file Temporary dibersihkan??
  • Membuat Foto Kartun Tapi bukan Gambar Vektor
    on Feb 12, 2010 in Ilmu Photoshop Daftar Isi Blog
    Membuat foto kartun itu gampang-gampang susah .. tergantung dari foto nya juga sebenernyar.. kalo fotonya high resolution hasil gambarnya bisa bagus.. tapi kalo resolusi nya yang agak low resolution bisa-bisa hasinya gak terlalu bagus.. tapi tergantu...
  • Membuat Bingkai Kayu Realistik pada Foto Miyabi a.k.a Maria Ozawa
    on Feb 7, 2010 in Ilmu Photoshop Daftar Isi Blog
    Foto Miyabi atau Maria Ozawa sekarang ini banyak sekali dicari oleh pengguna internet di Indonesia .. mungkin karena waktu itu Miyabi atau Maria Ozawa mau dateng ke Indonesia, tapi gak jadi .. itu hasil analisa saya setelah ngecek di google trends.
  • Add-On Firefox buat Facebook
    on Feb 3, 2010 in Lain-lain Daftar Isi Blog
    Hai...teman-teman ketemu lagi nich mo bagi-bagi info habis googling seharian.Apakah kamu pernah chat di Yahoo Massenger?? Kalau emang sudah pernah pasti nggak asing lagi yang namanya emotions, bagi yang masih newbie nich aku kasih contohMozilla firef...
  • 12 situs buat mengedit foto atau manipulasi foto
    on Feb 2, 2010 in Lain-lain Daftar Isi Blog
    Buat kamu-kamu yang Narsis atau gila foto dan yang pingin edit foto dll.Kamu bisa kunjungi situs-situs dibawah ini :1. www.photofunia.com2. www.yearbookyourselft.com3. www.meonmag.com4. www.faceinhole.com/us/.5. www.befunky.com6. www.vectormagic.com7...
Loading Comments...

Comments

{ds_PageTotalItemCount} commentcomments
{pvComments::date}
{pvComments::comment}

Post a Comment

Close