Site Statistics

Unique Visitors Today:
0
Page Views Today:
0
Unique Visitors this Week:
0
Page Views this Week:
0
Unique Visitors this Month:
0
Page Views this Month:
0
Total Unique Visitors:
26
Total Page Views:
27
Total Hits Out:
52
Traffic Chart

Latest Blog Posts for Uwedz Blog - Cerita Si Pelajar Amburadul

  • Cara Membuat File BAT ke EXE
    on Oct 2, 2014 in Tips
    Minggu-minggu terakhir ini, gue makin kecanduan sama code yang disimpan dalam format file .bat. Hal-hal iseng hampir setiap hari gue lakukan untuk membuat suatu project dalam file .bat. Entah itu game sederhana, virus sederhana (tapi bikin keringet d...
  • Efek dari: Sekolah Pagi Pulang Sore
    on Sep 30, 2014 in Cerita Amburadul
    Iya, sekarang blog gue udah berubah tampilan. Tadinya menggunakan template hasil download; template Kang Ismet, sekarang gue rubah menjadi template bawaan blogger; template simple dan sedikit polesan dari gue. Alasan gue ngeubah template sih sebenern...
  • Tips Naik Angkot
    on Sep 15, 2014 in Tips
    Gue tipe orang yang suka naik angkutan umum. Entah itu bis antar provinsi, transjakarta, kopaja, metro mini, bahkan angkutan kota; angkot. Gue sering naik angkot, bis provinsi juga cukup sering walaupun nggak se-sering naik angkot. Tapi kalo angkutan...
  • Pembelajaran Web, Pelajaran Asik Terbaru!
    on Aug 27, 2014 in Cerita Amburadul
    Pembelajaran Web, sekarang menjadi mata pelajaran asik terbaru gue. Hah? Di SMP lo ada mata pelajaran itu?. Nggak tau ya, sekarang gue udah SMK kali. Lah, katanya bingung milih sekolah, kok udah masuk ke SMK aja sih?. Iya, waktu itu gue emang sempat...
  • Swing Copters, Bikin Gregetan!
    on Aug 24, 2014 in Review
    Sekarang ada game Android yang lagi booming jadi topik pembahasan. Ada yang tau? Yak, game yang bernama Swing Copters. Itu game apa sih? Siapa yang ngebuat sih? Kapan dirilisnya sih? Gratis nggak sih? Gini kalian tenang aja dulu, ngopi-ngopi aja dulu...
  • ACCESS TRADE: Sebagai Platfrom Afiliasi No 1 di Indonesia
    on Jul 8, 2014 in Review
    Blogging kini bisa mendapatkan uang juga, misal: ngikut lomba yang berhadiah uang tunai, nge-review brand/produk, gabung ke program afiliasi. Nah kali ini yang akan saya bahas, mengenai program afiliasi. Kini di Indonesia udah banyak yang menyediakan...
  • Kenapa Gue Nge-blog? Ini Dia Alasannya...
    on Jul 7, 2014 in Ikut Lomba
    Nge-blog, sebenernya salah satu hal keisengan gue. Keisengan gue kalo lagi bosen mau ngapa-ngapain. Kalo udah gitu, biasanya buka blog, kadang juga bikin postingan baru dan juga ga lupa untuk blogwalking ke blog orang lain. Kemaren gue abis buka blog...
  • Kenapa #AkhirnyaMilihJuki ?
    on Jul 4, 2014 in Cerita Amburadul
    Empat hari lagi menjelang pemilihan presiden Indonesia, dan hari ini, tepatnya jam 23.30 (kalo ga salah tadi liat iklan di SCTV) debat capres-cawapres yang terakhir membahas tentang pangan, energi dan lingkungan. Pasti bakal seru, nih. Untuk pemiliha...
  • Sulit Mengikuti Kata Hati
    on Jul 2, 2014 in Cerita Amburadul
    Mengikuti kata hati emang susah, beneran. Hati bicara ini, tapi mulut bicara lain. Mau ngikutin kata hati emang susah, penuh usaha. Hal ini yang lagi gue alamin, gue agak sedikit bingung mau ngikutin kata siapa. Kata hati, atau kata yang keluar dari...
  • Syarat Air Minum yang Layak Dikonsumsi
    on Jun 27, 2014 in Ikut Lomba
    Air minum, apakah air yang anda minum sudah layak dikonsumsi? Nah, ini yang harus diperhatikan banyak masyarakat. Apakah air yang ia minum sudah layak atau belum. Banyak masyarakat yang tinggal di tempat kumuh tidak layak tinggal, tidak mempedul...
Loading Comments...

Comments

{ds_PageTotalItemCount} commentcomments
{pvComments::date}
{pvComments::comment}

Post a Comment

Close