Follow

i share my stories

Owner: nisadinandya

Listed in: Personal

Language: Indonesian

Report it


Site Statistics

Unique Visitors Today:
0
Page Views Today:
0
Unique Visitors this Week:
0
Page Views this Week:
0
Unique Visitors this Month:
0
Page Views this Month:
0
Total Unique Visitors:
4,963
Total Page Views:
5,738
Total Hits Out:
73
Traffic Chart

Latest Blog Posts for Annisa Dinandya

  • Pengalaman TO Pertama SBMPTN
    on Feb 2, 2015
    Hai~ Gua mau cerita tentang pengalaman pertama ikut TO SBMPTN.Awalnya, gua ngelihat info tentang Saimala Voyage dari broadcast bbm. Saimala itu merupakan himpunan mahasiswa UI yang berasal dari Lampung dan mereka  mengadakan event setiap tahun d...
  • Laboom Kaboom, Lava Pantsu, and Alto Skin Dessert
    on Feb 2, 2015
    Hello all, before you see the recipes (You can scroll down if you want), I wanna tell you about our task on last Saturday. It was English group tasks. We had to make Appetizer, Main Course, and Dessert because the subject is about Procedure Text. I w...
  • TO Pertama SBMPTN
    on Jan 26, 2015
    Hai~ Gua mau cerita tentang pengalaman pertama ikut TO SBMPTN, yang tentunya bikin deg-degan.Jadi awalnya, gua ngelihat info tentang Saimala Voyage dari broadcast bbm. Saimala itu merupakan himpunan mahasiswa UI yang berasal dari Lampung dan mereka s...
  • Pengalaman TO Pertama SBMPTN
    on Jan 26, 2015
    Hai! Gua mau cerita tentang pengalaman pertama gua ikut TO SBMPTN.Awalnya, gua ngelihat info tentang Saimala Voyage dari broadcast bbm. Saimala itu merupakan himpunan mahasiswa UI yang berasal dari Lampung dan mereka  mengadakan event setiap tah...
  • Surprise~
    on Sep 15, 2014
    Gaizz alhamdulillah gua dapet hp baru gara-gara yg lama ilang:'):') haha gadeng.Jadi ceritanyaaa... Hp gua ketinggalan di kelas sehari, sorenya gua agak bete gitu. Bukan karena hp sih sebenernya cuma capek aja. Kalau hp mah bodo amat, karena di kelas...
  • HIDOI
    on Aug 18, 2014
    Ore no ai no monogatari. Oretachi no hajimete no au toki, anta wa hontou ni kakkoi to omou. Ano me, hana, kao, warau to egao mo subete wa doukanaa... Mietaranai.Mou ichinichi da. Ano toki kara ima made wa kawaran. Mainichi mainichi kono kimochi wa su...
  • SCI'3
    on Aug 11, 2014
    Entah kenapa gua seneng sama kelas baru gua yang satu inixD Mungkin lo kira semua anak SCI itu sombong, pinter, serius, gak asik gitu lah ya gakgaul, EITSSSS SALAH! HAHAHADi hari pertama, baru masuk dan belum kenal, udah teriak-teriak. Gaada tuh yang...
  • SCI 3 / Akselerasi 13
    on Aug 11, 2014
    Entah kenapa gua seneng sama kelas baru gua yang satu inixD Mungkin lo kira semua anak SCI itu sombong, pinter, serius, gak asik gitu lah ya gakgaul, EITSSSS SALAH! HAHAHADi hari pertama, baru masuk dan belum kenal, udah teriak-teriak. Gaada tuh yang...
  • Lapah Jejama (Cut Nyak Dien)
    on Aug 9, 2014
    Hai, tanggal 7 kemarin, kita lapah jejama (jalan sama-sama) sama siswa MOPDB SMANDA 2014, terutama kelompok gua Cut Nyak Dien!\^^/Cut Nyak Dien itu kelompok satu~ cuma waktu ngambil urutan jalan Andra ngambilnya urutan terakhir:))Jadii kita disuruh k...
  • Surat Cinta saat MOS
    on Jul 15, 2014
    Di post sebelumnya gua udah curhat tentang tugas MOS yang lumayan ngeribetin ini, yaitu membuat surat cinta. Menurut gua sih kegiatan ini positif, soalnya kita bisa saling mengenal dan mempererat silaturahmi. Terus kita jadi berani karena melawan ras...
Loading Comments...

Comments

{ds_PageTotalItemCount} commentcomments
{pvComments::date}
{pvComments::comment}

Post a Comment

Close