Follow

Official blog, Bayu setiawan dan hal gak jelas lainnya

Owner: bayugoblog

Listed in: Personal

Language: Indonesian

Tags: bayugoblog

Report it


Site Statistics

Unique Visitors Today:
0
Page Views Today:
0
Unique Visitors this Week:
0
Page Views this Week:
0
Unique Visitors this Month:
0
Page Views this Month:
0
Total Unique Visitors:
126
Total Page Views:
284
Total Hits Out:
35
Traffic Chart

Latest Blog Posts for bayugoblog

  • Google Luncurkan Layanan Google Domain Beta
    on Aug 13, 2014 in News
     Bayu Setiawan Blog - Baru - baru ini google meluncurkan layanan terbaru mereka yang melayani penjualan domain yang mereka beri nama Google Domain. Layanan ini sudah dapat digunakan namun hanya yang mendapatkan undangan (Invite Only) yang sudah...
  • Mendatangkan Traffik Blog Tanpa Henti
    on Aug 12, 2014 in Tips
    Trafik blog merupakan salah satu unsur penting bagi sebuah blog untuk bisa tumbuh dan berkembang. Oleh karena itu penting bagi blogger untuk mengetahui perkembangan apa saja yang terjadi seputar cara-cara mendatangkan trafik blog. Dengan demikian kit...
  • Uang Kembalian Berupa Permen Penjara 3 Bulan + Denda 6 Juta Rupiah
    on Jul 24, 2014 in InfoHukum
      Selamat siang sobat blogger ada informasi baru nie buat kita kita yang sering mengalami pemberian Uang Kembalian Berupa Permen. Pasti banyak sobat blogger yang pernah ngalamin hal serupa khan, mungkin kalo di toko - toko modern sisa kemb...
  • Indonesia Punya Presiden Baru
    on Jul 23, 2014 in Presiden Baru
    Image Source : Merdeka.ComSetelah melewati kompetisi pelik di pemilu presiden yang panjang dan menjalani penantian pengumuman hasil resmi dari KPU (Komisi Pemilihan Umum), akhirnya hasilnya pun sudah terlihat. Dengan demikian Indonesia Punya Presiden...
  • Air dan Kehidupan, Untuk Indonesia Yang Lebih SehatSalam damai sahabat blogger, kali ini bayugoblog mau ngebahas masalah Air dan Kehidupan, Untuk Indonesia Yang Lebih Sehat. Mungkin ada yang belum tahu bahwa Bumi kita itu dikelilingin oleh air."97,5 persen air asin. Sedangkan 2,5 persennya...
  • Dialog Dengan Tuhan
    on Jul 17, 2014 in Dialog Dengan Tuhan My Story
    Setiap manusia pasti mengalami titik jenuh, itu adalah hal lumrah yang pasti akan terjadi. Jika sudah mencapai titik itu manusia pasti akan banyak mengeluh dan bersedih hati. Hal itu pun yang terjadi padaku. Berhari - hari menjalani rutinitas yang it...
  • Saling Klaim Kemenangan Membuat Rakyat Bingung, Tertawa Bahkan Kesal
    on Jul 13, 2014 in Kemelut pilpres 2014
    Bogor, Tanggal 9 Juli 2014 lalu telah dilaksanakan PEMILU Presiden 2014 untuk Indonesia. Setelah melalui hari yang cukup panjang mula dari periapan sampai hari pemilihan banyak sekali kejadian - kejadian yang menarik. Nah pada hari perhelatan tersebu...
  • Kehilangan Yang Menyesakkan dan Membawa Pelajaran
    on Jul 5, 2014 in My Journey My Story
    Sabtu 5 Juli 2014, Hari ini aku mulai dengan aktifitas seperti biasa di hari sabtu. Sembari menjalankan ibadah puasa aku mengisi waktu luangku dengan menonton film koleksiku. Namun lama kelamaan kejenuhan semakin melanda, entah kenapa hati merasakan...
  • Ngabuburit Enaknya Ngapain?
    on Jul 3, 2014 in Ngabuburit Ramadhan
    Mumpung bulan puasa nie sobat blogger saya mau berbagi tips atau masukan buat kita - kita mengisi waktu luang saat puasa atau lebih kerenya Ngabuburit. Kebanyakan umat muslim kalo lagi bulan puasa tuh bawaannya ngantuk karena gak ada energy nih sobat...
  • Dua Sisi Bersebrangan Dalam Tubuh Ini
    on Jul 3, 2014 in Kontra Hati
    Bogor 07 Juli 2014, Hari - hari kujalani seperti biasa, bekerja menghadap komputer sehari - hari. Itu membuatku jenuh. Entah mengapa rasa itu hinggap tapi sebagai manusia hal itu adalah lumrah dan pasti semua orang pernah mengalaminya. Sementara sisi...
Loading Comments...

Comments

{ds_PageTotalItemCount} commentcomments
{pvComments::date}
{pvComments::comment}

Post a Comment

Close