Follow

Andy Compuhouse Personal web blog, Tips, Tricks, Computer, News, Tutorial etc.

Owner: Konche

Listed in: Computers

Language: English

Tags: Tricks, Tips, Tutorial, Computer, New

Report it


Site Statistics

Unique Visitors Today:
0
Page Views Today:
0
Unique Visitors this Week:
0
Page Views this Week:
0
Unique Visitors this Month:
0
Page Views this Month:
0
Total Unique Visitors:
21,589
Total Page Views:
32,118
Total Hits Out:
113
Traffic Chart

Latest Blog Posts for Andy Compuhouse

  • Test.
    on Aug 10, 2011
    Testing.
  • Selamat Hari Raya Idul Fitri 1430H
    on Sep 18, 2009 in lain-lain
    Kenapa ya, akhir-akhir ini jadi males nge-blog? Padahal kemaren baru aja menang kontes blog Harusnya tambah semangat dong :)Oya, hadiah dari alnect udah diterima dengan selamat, tepat 29 hari setelah pengumuman pemenang, ini fotonyaKebanyakan maen Ma...
  • 99 tanda orang kaya
    on Aug 29, 2009 in Tips
    satu hal yg perlu diketahui, seseorang untuk menjadi kayak tak perlu harus jenius. Namum memang diperlukan karakter dan kualitas tertentu untuk menjadi kaya. ( from : William Tanuwidjadja : 99 tanda orang berbakat kaya )nah apa aja nih tanda2 nya, ap...
  • Menang kontes dan mendirikan warnet
    on Aug 28, 2009 in keluh kesah
    Hey semua...lama gak posting, saatnya psting2 lagi :)Jangan terkecoh dengan judulnya, jangan diartikan menang kontes lalu hadiahnya bwat mendirikan warnet lho :D :DPosting ini cuma berisi 2 cerita, yaitu menang kontes dan mendirikan warnet :)Saya ka...
  • kalo Sahur Jangan Makan Yang Manis-manis
    on Aug 21, 2009 in Tips
    Marhaban ya ramadhan...Sudah lama gak posting, iseng posting tips yang di copas dari situs detikhealth :DSebagian besar umat muslim di Indonesia menjalankan sahur Jumat malam ini. Jangan malas bangun sahur karena ini penting untuk menjaga stamina tub...
  • 29 July Ulang tahun ACH blog yang ke 1
    on Jul 26, 2009 in lain-lain keluh kesah
    Tidak terasa sudah 1 tahun blog ini ada, pertama membuat blog berawal dari iseng dan mencari uang lewat adsense & referal. Tapi ternyata account adsenseku disabled/banned karena click fraud yang dilakukan orang yang tidak bertanggung jawan :(( Entah...
  • Pohon sintetis yang bisa menyerap CO2 seribu kali lipat dibanding pohon alam
    on Jul 12, 2009 in News IPTEK
    IDE brilian bisa datang dari mana saja. Untuk tugas sekolah, sepuluh tahun lalu, Klaus Lackner menyarankan anak perempuannya membuat penyerap debu. Ternyata tugas sekolah sang anak memantik profesor geofisika di Universitas Columbia, Amerika Serikat,...
  • Membuat server rapidleech sendiri
    on Jul 9, 2009 in Gratisan Tips Rapidleech
    Kali ini saya mau share sedikit trik buat yang suka download, buat yang gak suka download bisa buat nambah pengetahuan aja :)Seperti yang sudah kita ketahui bersama bahwa sekarang banyak jasa situs penyedia file hosting (rapidshare, megaupload, 4shar...
  • System Operasi baru dari Google - Chrome Google Operating System
    on Jul 8, 2009 in News
    Ada yang menarik sudah sembilan bulan sejak kami meluncurkan Google Chrome browser. Sudah, lebih dari 30 juta orang menggunakannya secara teratur. Kami merancang Google Chrome untuk orang-orang yang tinggal di Web - mencari informasi, memeriksa email...
  • Tweaking Windows XP performance tanpa tools
    on Jul 4, 2009 in Notebook Tips Komputer
    Sudah banyak tools yang disediakan untuk melakukan tweaking pada windows, mulai dari yang berbayar, shareware dan freeware. Namun kali ini saya akan memberi sedikit tips untuk melakukan tweaking windows tanpa menggunakan tools. Tips ini berguna untuk...
Loading Comments...

Comments

{ds_PageTotalItemCount} commentcomments
{pvComments::date}
{pvComments::comment}

Post a Comment

Close