Follow

BOX JOB Indonesia merupakan sebuah Blog yang memberikan Informasi Lowongan Kerja terbaru, CPNS, BANK, BUMN, Info Beasiswa, dan Info Pendidikan. Informasi yang kami berikan merupakan Informasi yang terakurat dan terpercaya dari berbagai sumber.

Owner: achmadanggara

Listed in: Personal

Language: Indonesian

Tags: Lowongan Kerja, CPNS, BUMN, BANK, Beasiswa

Report it


Site Statistics

Unique Visitors Today:
0
Page Views Today:
0
Unique Visitors this Week:
0
Page Views this Week:
0
Unique Visitors this Month:
0
Page Views this Month:
0
Total Unique Visitors:
3
Total Page Views:
3
Total Hits Out:
36
Traffic Chart

Latest Blog Posts for BOX JOB Indonesia

  • Lowongan Kerja Bank BTPN Syariah Oktober 2014
    on Oct 18, 2014 in Bank
    Lowongan Kerja Bank BTPN Syariah Oktober 2014 - PT Bank Tabungan Pensiunan Nasional Syariah (BTPN Syariah) saat ini sedang membutuhkan tenaga kerja baru untuk ditempatkan di Bandung (Jawa Barat). Persyaratan dan posisi yang ditawarkan adalah sebaga...
  • Mahasiswa dari Merauke Jadi Peserta Kuliah Daring Terbanyak di ITS
    on Oct 18, 2014 in Info Pendidikan
    Info Pendidikan - Mahasiswa dari Merauke Jadi Peserta Kuliah Daring Terbanyak di ITS - Kemdikbud - Hampir tiga ribu mahasiswa telah tergabung dalam Pembelajaran Daring Indonesia Terbuka Terpadu (PDITT). Peserta dari pulau paling timur Indonesia pun...
  • Lowongan Kerja PT. Personel Alih Daya (Persada) Oktober 2014
    on Oct 18, 2014 in Info Loker
    Lowongan Kerja PT. Personel Alih Daya (Persada) Oktober 2014 - PT. Personel Alih Daya (Persada) adalah perusahaan swasta multinasional yang bergerak dalam bidang jasa pengelolaan sumber daya manusia (SDM). Saat ini PT. Personel Alih Daya telah meng...
  • Instansi Penerima CPNS Wajib Tempel Daftar Kelulusan Versi Panselnas
    on Oct 18, 2014 in Info CPNS
    Info CPNS - Instansi Penerima CPNS Wajib Tempel Daftar Kelulusan Versi Panselnas - Seperti dikutip dari JPNN.com. Kementerian Pendayagunaan Aparatur Negara dan Reformasi Birokrasi (KemenPAN-RB) sudah memutuskan bahwa data olahan Panitia Seleksi Nasi...
  • Suap CPNS 2014 Rp 1,99 Miliar, 4 Orang Jadi Tersangka
    on Oct 18, 2014 in Info CPNS
    Info CPNS - Suap CPNS 2014 Rp 1,99 Miliar, 4 Orang Jadi Tersangka - Bareskrim Mabes Polri menggeledah rumah dan kantor Bupati Musi Rawas Utara (Muratara), Sumatra Selatan terkait kasus dugaan suap seleksi Calon Pegawai Negeri Sipil (CPNS) 2014. Dal...
  • Demo, Difabel Protes Mekanisme Tes CPNS
    on Oct 18, 2014 in Info CPNS
    Info CPNS -  Demo, Difabel Protes Mekanisme Tes CPNS - Para penyandang disabilitas menuntut hak yang sama sebagai warga ne-gara. Hal ini terkait proses rekrutmen calon pegawai negeri sipil (CPNS). Belasan penyan-dang disabilitas yang tergabun...
  • Putri Presiden Jokowi Ikut Ujian CPNS di Solo
    on Oct 18, 2014 in Info CPNS
    Info CPNS - Putri Presiden Jokowi Ikut Ujian CPNS di Solo - Putri calon presiden terpilih Joko Widodo (Jokowi), Kahiyang Ayu, akan mengikuti ujian seleksi calon pegawai negeri sipil (CPNS) Kota Solo 2014 di Gedung Bakorwil Surakarta, Kamis (23/10/2...
  • Lowongan Kerja PT Aero Systems Indonesia Oktober 2014
    on Oct 17, 2014 in Info BUMN
    Lowongan Kerja PT Aero Systems Indonesia Oktober 2014 - PT Aero Systems Indonesia or PT Lufthansa Systems Indonesia was established in 2005. At the beginning, PT Garuda Indonesia (Persero) owned 51% shares in this company, while the remaining 49%...
  • Lowongan Kerja PT PP Pracetak Oktober 2014
    on Oct 17, 2014 in Info BUMN
    Lowongan Kerja PT PP Pracetak Oktober 2014 - PT PP Pracetak merupakan perusahaan jasa konstruksi dan tiang pancang. PT PP Pracetak merupakan anak usaha dari perusahaan BUMN PT Pembangunan Perumahan..PT PP Pracetak saat ini membutuhkan tenaga kerja y...
  • Pengumuman Hasil Seleksi Administrasi Rekrutmen Otoritas Jasa Keuangan – OJK Tahun 2014
    on Oct 17, 2014 in Info Loker
    PENGUMUMAN HASIL SELEKSI ADMINISTRASI PROGRAM PENERIMAAN CALON STAF DAN PEJABAT OTORITAS JASA KEUANGAN TAHUN 2014Pengumuman Hasil SELEKSI TAHAP I (Seleksi Administrasi). Pengumuman sudah dicantumkan dalam situs resmi rekrutmen OJK yang sama saat...
Loading Comments...

Comments

{ds_PageTotalItemCount} commentcomments
{pvComments::date}
{pvComments::comment}

Post a Comment

Close