Follow

Tempatnya Berbagi Tips dan Trik, Berbagi Ilmu Komputer, Jaringan, Berbagi Ilmu Pemrograman, Berbagi Ilmu Teknisi Komputer, Berbagi Tips , Berbagi Ilmu Memperbaiki Android, Kumpulan Artikel, ebook, ssh, cara gratisan, teknologi, internet Like it 2

Owner: nusivera

Listed in: Technology

Language: Indonesian

Tags: PhreakerID, internet, gratis, source, injek, injek, tutorial, internet, cara

Report it


Site Statistics

Unique Visitors Today:
0
Page Views Today:
0
Unique Visitors this Week:
0
Page Views this Week:
0
Unique Visitors this Month:
0
Page Views this Month:
0
Total Unique Visitors:
11
Total Page Views:
17
Total Hits Out:
37
Traffic Chart

Latest Blog Posts for PhreakerID

  • Akun Flexi WIFI ID Gratis
    on Dec 26, 2014 in Internet Gratis
    Akun WIFI ID Gratis Berikut adalah Cara Login Mengguanakn Akun Flexy Wifi ID Terbaru :1. Koneksikan dahulu dengan @Wifi ID2. Buka browser agan, ketikkan "www.google.com" nanti akan redirect ke halaman Speedy.3. Pilih type "Fl...
  • PHQ HQ ADVANCE PRO 1.6.1 By Pujangga Adhitya
    on Dec 26, 2014 in Download Tools
    Pagi broh, kali ini gua mau share tools keren ne buatan abang pujangga adhitya. . .noh lihat penampakannya disamping tools ini digunain untuk internetan gratis lo bisa konfig sendri. . . untuk selanjutnya lo install aja di pc lo sendirilink down...
  • Injek Tere TerbaruInjek tere terbaru silahkan sedot gan dibawah ini injek dot TKapabila di limit 500 MB silahkan cari IP address yang cocok didaerah kamuuntuk injeknya bisa lo download disini Download Jangan lupa klik iklannya ya, terus kalau lo butuh source inje...
  • Injek Telkomsel Pancingan Sumatera
    on Dec 26, 2014 in Inject Telkomsel Telkomsel
    Injek ini memerlukan pulsa buat pancingan gk ribet kok & gk boros silahkan buat lo yang belum punya bisa ambil disini Downloadsemoga dapat mengatasi galau anda selama telkomsel koid ini hahhahahjangan lupa klik iklannya ya . . .,sebanyak banyak n...
  • APN Terbaru
    on Dec 26, 2014 in Free Internet Internet
    APN Terbaru AxisSetting InternetAPN : axisUsser Name :AXISPassword :123456proxy :10.8.3.8port :8080Mentari Setting InternetAPN : indosatgprsIP Address : 10.19.19.19Bearer : GPRSUser Name : indosatPassword : indosatHomepage URL : http:/...
  • Injek Telkomsel Tselku Terbaru
    on Dec 26, 2014 in Inject Telkomsel Telkomsel
    Ini Update dari versi sebelumnya Tambahan 2 bug Host yang tentunya full speed,Bug host yg ke limit di 512 hanya cadangan :D Bug Host 1 dan 4 = sama , cuma beda methode dan payload dan penambahan DNS,coba saja ..mungkin yang belum nyantol bs nyantol #...
  • Simple Server Terbaru
    on Dec 24, 2014 in Free Internet Internet Tools
    Pasti dah pada tau kan sama tools internetan gratis yang satu ini hanya saja biasanya dulu simple server berbentuk cmd yang konfig nya ribet banget hgahhahahahahyang satu ini tinggal lo kreasikan aja sendiri, masukin bug lo yang paling  ampuh mu...
  • Injek telkomsel khusus sumatera terbaru versi 2
    on Dec 24, 2014 in Inject Telkomsel Telkomsel
    Telkomsel SumateraHallo selamat berjumpa kembali hahahha udah beberapa hari ini gua dah nggak ada share maklum broh lagi banyak urusan di dunia nyata kali ini gua mau share injek khusus sumatera ne buat lo yang berada di sumatera silahkan cobain...
  • Tcel Fornesia Ultimate V 3.7 Kandang
    on Dec 19, 2014 in Inject Telkomsel Telkomsel
    Tcel Fornesia Ultimate V 3.7 KandangTutorial menggunakan injeknya :Diskonek Modem APN : internet/AHA/3DATA/ APN Kesayangan anda Usahakan memakai SC 0 Pulsa dan 0 Quota jaga jaga biar ga ambles. Ritual : Setting Bitvise Option...
  • Inject Khusus QOS 8 mbps yang leletInjek Telkomsel Khusus Qos 8 Mbps yang LeletLo punya kartu telkomsel yang udah errot 8 mbps tapi speed keong hahahahahhaah gua punya injek nya buat lo yang ngalami permasalahan ini Penampakan:Lo hajar aja bro gangbang gangbang hahahahhaha l...
Loading Comments...

Comments

{ds_PageTotalItemCount} commentcomments
{pvComments::date}
{pvComments::comment}

Post a Comment

Close