Follow

Blog Ilmu Pengetahuan dan Teknologi

Owner: IptekInfo

Listed in: Personal

Language: Indonesian

Tags: Facebook, Tips dan Trik, Teknologi, Motivasi, Trading Forex

Report it


Site Statistics

Unique Visitors Today:
0
Page Views Today:
0
Unique Visitors this Week:
0
Page Views this Week:
0
Unique Visitors this Month:
0
Page Views this Month:
0
Total Unique Visitors:
42
Total Page Views:
103
Total Hits Out:
29
Traffic Chart

Latest Blog Posts for IPTEK-INFO

  • Asteroid Besar Whiz Oleh Bumi pada tanggal 26 Januari
    on Jan 24, 2015 in Science and Technology
    Ini bukan akhir zaman, namun para astronom mengatakan sebuah asteroid-yang dikenal sebagai 2004 BL86, dan diperkirakan setengah kilometer lebar akan terbang ke Bumi pada 26 Januari Meskipun tidak menimbulkan ancaman langsung terhadap keberadaan kita,...
  • Perangkat pertama Apple HomeKit pada musim semi ini
    on Jan 24, 2015 in Science and Technology
    Apple HomeKit pertama kali diperkenalkan pada seluruh dunia oleh Pusat Pengembang tahunan perusahaan itu pada Conference Juni lalu. Ini berfungsi sebagai software development kit (SDK) yang akan memungkinkan perangkat IOS dan produk Apple lainnya unt...
  • Lowongan Kerja Tegal Terupdate
    on Jan 24, 2015 in Lowongan Kerja
    LARISSA AESTHETIC CENTERINFO LOWONGAN KERJA1. APOTEKER2. DOKTER3. BM/VICE BMSYARAT:1. Pria/wanita (1,2,3)2. Berpenampilan menarik (1,2,3)3. Memiliki STR (1,2)4. - Profesi apoteker (1)    - S1 kedokteran (2)    - S1 semua jurusan (...
  • Kolom Komentar Blog Model Disqus
    on Jan 21, 2015 in Tips dan Trik
    Ane lagi browsing tuh, masuk ke salah satu blog dan ane komentar, Tapi ko jenis kolom komentarnya berbeda ya Agak ribet sih pas ane mau komentar. Setelah itu minta untuk verification ke disqus, aku pikir maksudnya apa??? Nah sekarang ane buka gmail.c...
  • Kunci Mc. Word 2013 dengan Password
    on Jan 21, 2015 in Komputer Tips dan Trik
    Dokumen bersifat pribadi kadang penting untuk di jaga apalagi itu dokumen kantor. Barangkali dokumen rahasia kita di copy orang lain tanpa sepengetahuan kita dari computer, biasanya bukan orang lain melainkan teman sendiri yang biasanya teman akrab,...
  • 2015 Galaxy Note 10.1 dan Pro Edition 12.2 kemungkinan besar di MWC
    on Jan 21, 2015 in Science and Technology
    Ada beberapa harapan bahwa Samsung bisa meluncurkan baik 2015 Galaxy Note 10.1 atau Edition Pro 12.2 selama Consumer Electronics Show awal bulan ini, tapi itu tidak pernah terjadi. Dengan itu dalam pikiran, sekarang ada alasan untuk percaya bahwa Sam...
  • Fitur baru Windows 10
    on Jan 21, 2015 in Science and Technology
    Sudah resmi, di umumkan kepada semua masyarakat: Windows 10 akan datang kepada masyarakat dengan fitur yang amazing dan memanjakan penggunanya. Windows 10 adalah sebuah perkumpulan fitur ramah bisnis, Microsoft menarik kembali tirai pada fitur-fitur...
  • Mandi sore katanya rematik?
    on Jan 20, 2015 in Info Kesehatan
    Sahabat blogger, sebelumnya ane mau tanya nih, pernah mandi sore nggak? hehe pastinya jawabannya bukan pernah lagi pastinya wajib; gerah sih kalau nggak mandi, apalagi pulang kerja.Ente semua tahu nggak efek dari mandi sore (terlalu sore)? pastinya p...
  • Lowongan Kerja Tegal
    on Jan 20, 2015 in Lowongan Kerja
    Bagi pencari kerja ini ada lowongan untuk daerah Tegal, info ini tertanggal selasa, 20 januari 2015:NAGA MAS MOTORDibutuhkan: Supervisor Counter SalesPersyaratan:- Pria/wanita usia min. 28 tahun- Pendidikan min. D3- Pengalaman 1 tahun sebagai supervi...
  • Buat logo blog keren dengan logaster
    on Jan 20, 2015 in Tips dan Trik
    Memang keren banget sob, banyak tampilannya dan kita bisa memilih logo itu sesuai dengan tema blog kita. Terlihat professional banget tuh hasil buatan logaster.comLangkah-langkahnya:1.  Ente login ke logaster.comdan sign in dulu ! bisa paka...
Loading Comments...

Comments

{ds_PageTotalItemCount} commentcomments
{pvComments::date}
{pvComments::comment}

Post a Comment

Close