Follow

YOUU MUST READ THIS BLOG !! YOU MUST SEE !!

Owner: aldozdr

Listed in: Humor

Language: Indonesian

Tags: funny, humor, love, life, relationship

Report it


Site Statistics

Unique Visitors Today:
0
Page Views Today:
0
Unique Visitors this Week:
0
Page Views this Week:
0
Unique Visitors this Month:
0
Page Views this Month:
0
Total Unique Visitors:
859
Total Page Views:
1,425
Total Hits Out:
44
Traffic Chart

Latest Blog Posts for Call Me : Nyah!

  • Pacaran beda agama?
    on Feb 19, 2015
    Gua sering banget denger, bahkan ditanya tentang persoalan ini. Dan jujur aja, gua udah 3 kali pacaran sama orang yang beda agama sama gua. Biasa Magister Playboy *ea* *bodoamat*Oia sebelomnya gue udah naik pangkat loh. dari Duta Jomblo sekarang mera...
  • Harapan, Ekspektasi, dan Kenyataan
    on Feb 18, 2015
    Oke, setelah lama gua ga nge-blog akhirnya gua nge-blog lagi. Topik yang gua bawa hari ini cukup keren, liat dong judulnya. Dari judulnya aja udah ngeri abis :|Yak, gua bakal nge bahas 3 permasalahan diatas. Banyak orang yang keliru bahwa Harapan den...
  • FUCKLENTINE !
    on Feb 10, 2015
    Ya bro, 4 hari lagi kita bakal ngadepin hari yang dimana gak banget buat jomblo. Ya bener, apalagi kalo bukan "Valentine". Yak, itu adalah hari dimana orang-orang dapet coklat dari pasangannya. Yang pacaran ngasi coklat, yang LDR ngirim coklat, yang...
  • PATAH HATI?
    on Feb 3, 2015
    broken heart..ketika lu denger kata itu apa yang lu pikirkan? mantan? gebetan yang baru aja PHP'in lu? atau pacar or mantan yang baru aja ketauan lagi jalan sama sempak firaun??? entahlah.. mungkin banyak orang yang lebih memilih "patah tulang" ketim...
  • Ceritanya Curhat #2 - Is Love hurts ?
    on Jan 29, 2015
    Beberapa hari yang lalu, setelah gua bermain game disuatu Warnet ternama di jakarta, gua datang ke rumah temen gua yang aslinya cuma mau bantuin dia buat PR. Tapi gua mendapatkan pencerahan serta arahan yang membuat gua dapat menulis postingan ini.Ba...
  • Ceritanya Curhat #2 - Does Love hurts ?
    on Jan 29, 2015
    Beberapa hari yang lalu, setelah gua bermain game disuatu Warnet ternama di jakarta, gua datang ke rumah temen gua yang aslinya cuma mau bantuin dia buat PR. Tapi gua mendapatkan pencerahan serta arahan yang membuat gua dapat menulis postingan ini.Ba...
  • Setia ? HAHA!
    on Jan 26, 2015
    jika menjadi setia dapat membuat seseorang bahagia, maka ada ribuan orang yang akan mendapatkannya. sebelum jadi yang sekarang gua punya keyakinan tentang cinta dan kebahagiaan di dalamnya. setiap kata-kata cinta beserta apa yang dijanjikan selalu gu...
  • CINTA ?
    on Jan 23, 2015
    Setelah 2 hari gua ga nge-blog, BUKAN NGE-BLOG AKUN MANTAN & MANTAN GEBETAN YA!. Jadi setelah 2 hari gua ga nge-blog, karena memikirkan bahan apa yang akan gue sharingkan, gua mendapatkan ide untuk men-sharingkan tetang judul diatas.Yak gua...
  • Ceritanya curhat :|
    on Jan 22, 2015
    tes.. tes.. tessetelah mengalami penggalauan jangka panjang akhirnya dengan perasaan yg hampir desperate gua memutuskan untuk menulis sebuah postingan atau sebut saja ini curhat :|setelah 3 jam dengerin lagu-lagu galau akhirnya gua memutuskan untuk s...
  • TIPS MOVE ON ! (New Update)
    on Jan 21, 2015
    banyak yang bilang kalo melupakan mantan adalah sesuatu yang lebih menakutkan dari setan, dan bagi sebagian besar wanita menghindari mantan sama sulitnya dengan menghindari mall dengan tulisan "discont 50%".sebelum gua memberikan beberapa tips tentan...
Loading Comments...

Comments

{ds_PageTotalItemCount} commentcomments
{pvComments::date}
{pvComments::comment}

Post a Comment

Close