Follow

Ku Tulis Apa yang KU mau

Owner: matha82

Listed in: Computers

Language: Indonesian

Tags: Internet, Teknologi, Kuliner, Shoping, Dunia Kampus

Report it


Site Statistics

Unique Visitors Today:
0
Page Views Today:
0
Unique Visitors this Week:
0
Page Views this Week:
0
Unique Visitors this Month:
0
Page Views this Month:
0
Total Unique Visitors:
1,243
Total Page Views:
1,730
Total Hits Out:
119
Traffic Chart

Latest Blog Posts for Kang Andi

  • Bikin Form HTML di Matakuliah Pemrograman Web
    on Feb 25, 2010 in Programing Kuliah
    wah hari ini tadi materi kuliahnya ada 2, yaitu praktikum pemrograman web dan teorinya....ya lumayan capek juga seh, tapi ya namanya orang menuntut ilmu ya kudu serius... ya ga??, Paling tidak di mata kuliah ini q dapet Ilmu dan inspirasi, mengenai h...
  • Download E-Book Rekomendasi Teknik Informatika
    on Feb 25, 2010 in E-Book
    Berikut adalah beberapa buku yang dapat kamu download di 4shared.com yang dapat menjadi acuan saat kuliah di jurusan Teknik Informatika, dari pada beli bukunya mahal q kasih gratis, paling kalo bayar ya bayar internet, ato kalo mau print ya bayar pri...
  • Tugas Java : Luas segitiga dengan 2 buah variable
    on Feb 24, 2010 in Programing Kuliah
    Wah tugas lagi di kuliah.... Ya Untuk pertemuan pertama kuliah OOP seh masih gampang lah, cuma suruh buat Luas segitiga dengan 2 buah variable. hehe... Tapi kaya'e ntar maskin susah... ya mudah2an nda.... Sebenernya banyak cara untuk buat algoritma i...
  • Emoticon oh emoticon di blogger
    on Feb 23, 2010 in Blogging Ngenet
    Wah,,, keren banget ya kalo bisa nampilin emoticon di blogger... [ atau < / style > tambahin ini neh...img.emoticon { padding: 0; margin: 0; border: 0; }nah jadi deh emoticonnya... let's use...
  • Netbook Impor Murah Cuma 2 Juta ++
    on Feb 23, 2010 in Laptop
    Pengen punya Netbook seharga 2 jutaan?? Ini neh Netbook yang memiliki rekomendasi kuat untuk di beli... HP Mini Note ( Netbook ) seri 210-1014TU, sebelum u beli komputer atau laptop mending pikir-pikir dolo deh mau buat apa kedepannya, kalo u orangny...
  • [Free] Key Kaspesky Internet Security
    on Feb 21, 2010 in Virus Komputer
    Di tulisan ini q ga ngasih secara langsung kis keynya tapi aq akan beri tau giman nyari key kaspersky terbaru dengan mudah ... coz aq dah pake kaspersky dari setahun yang lalu, hingga sekarang pun aq masih pake.. sebenernya nyari kunci kasprsky ga se...
  • Ga Punya TV Masih Bisa Nonton Liga Inggris Di TVone
    on Feb 21, 2010 in TV Ngenet
    Setelah Puas Nonton ANTV, kurang rasanya kalo ga nonton liga Inggris... Meskipun Di kost cuma ada koneksi Internet, tetap tak menghalangi diriku untuk menonton tim kesayanganku bermain di negara Albion (Inggris), Tapi sayang streaming TV One cuma nam...
  • Nonton ANTV Live Streaming TV
    on Feb 21, 2010 in TV Ngenet
    Ga enak banget kalo di kost ga ada TV, cuma ada koneksi internet doank... wa nyari2 tv streaming akhirnya dapet jg... Pake media player bingung setingannya, mau cari yang webbase, eh pas gugling malah nemu tv streaming, ngapaing jg jauh2 guugli kalo...
  • Google Buzz, Layak coba dech...
    on Feb 20, 2010 in Ngenet
    Paan seh Google Buzz??, dan buat apaan?? Kalo menurut sumber yang ane baca dari d60pc.com gini nih bunyinya...Perusahaan raksasa, Google Inc. , telah menambahkan sejumlah fitur jejaring sosial ke dalam produk surat elektronis kenamaannya, Gmail. L...
  • RAHASIA PARA DEWA COUNTER STRIKE (No Cheat, No Hack allowed)
    on Aug 4, 2009 in Game Komputer
    hoamm... akhirnya ada gairah lagi untuk menulis lagi, setelah sekian lama pending nulis...., akhir-akhir ini lagi terkena demam main conter strike (CS), gara-gara pass belajar Basis Data, bukannya belajar malah pasang akses point buat main CS rame2 p...
Loading Comments...

Comments

{ds_PageTotalItemCount} commentcomments
{pvComments::date}
{pvComments::comment}

Post a Comment

Close