Follow

please visit my blog^^

Owner: miloe

Listed in: Academics

Language: English

Report it


Site Statistics

Unique Visitors Today:
0
Page Views Today:
0
Unique Visitors this Week:
0
Page Views this Week:
0
Unique Visitors this Month:
0
Page Views this Month:
0
Total Unique Visitors:
13,867
Total Page Views:
16,681
Total Hits Out:
130
Traffic Chart

Latest Blog Posts for MiChAeL LoE

  • Natal di Pasific Place, Jakarta
    on Dec 16, 2010 in Christmas
    Gw mulai penasaran abis baca iklan Pasific Place di koran Kompas, katanya ada bola kaca gede gitu, dan gw browsing-browsing ternyata waktu itu belum ada, dan sekarang, akhirnya gw dapet dari yahoo. Ini beritanya, check this out! _____________________...
  • Christmas is coming!
    on Dec 16, 2010 in Christmas
    Waw, waw, bentar lagi Natal, dan gw hampir sudah mempersiapkan semuanya! Biasanya kan kalo misalnya Natal itu, orang-orang pada sibuk dekorasi ruangan dalam satu rumah, ada pohon Natal lah, pernak-pernik Natal, siapin kado, dan hebring deh semuanya!
  • Lamaran
    on Dec 15, 2010 in Best Friend So Fun!
    Hah? Lu mau kawinan, loe? Lu mau kawin muda? Srius? – Lebay! haha Engga sama sekali, saya ceritakan. Jadi gini, kemarin itu gw denger kabar kalo temen gw itu masuk rumah sakit gara-gara dia kena demam berdarah, gw panik dong, secara dia sahabat...
  • Bored on Monday
    on Dec 14, 2010 in Bored My Self School
    Okay, judul itu tepat banget buat hari ini. Gatau kenapa gw ngerasa kalo hari ini bener-bener boring. Dimulai jam 06.00 gw bela-belain bangun buat pergi ke sekolah, sampai di sekolah ternyata gak ada aktivitas, cuma ada classmeeting (yap, acara palin...
  • NEW on this blog
    on Dec 13, 2010 in About My Blog My Self
    Lupakan kenangan yang tertinggal, buka mata, hadapi tantangan. – Michael Loe Okeh, gaya gak tuh quote yang di atas, haha. Begini-begini, as you know before blog ini dibuat gara-gara tugas yang di kasih waktu gw kelas 9 SMP, dan sekarang gw udah...
  • uang baru Rp 10.000,-
    on May 23, 2010 in general
    Pada tanggal 1 Juni 2010 sekarang, Bank Indonesia akan mengeluarkan uang pecahan baru dengan nominal Rp. 10.000,-. Rencananya uang baru ini akan dibuat 500 juta lembar pada tahap pertama tanggal 1 Juni nanti. Bank Indonesia mengeluarkan pecahan Rp.10...
  • Fatih, Si Bocah Ajaib
    on May 23, 2010 in 2010
    Setelah heboh dengan Ponari, bocah ajaib asal Jombang dengan batu saktinya yang bisa menyembuhkan orang, kini publik dihebohkan lagi dengan sosok Fatih Alkhalifah Alifio. Bocah asal Bogor berusia 3,5 tahun ini diajari oleh Mbah Priok. Fatih dipercaya...
  • ATM Yang Dapat Mengeluarkan Koin Emas
    on May 23, 2010 in general
    Dubai memang terkenal negara kaya dan selalu membuat obsesi yang sangat muluk tentang hal-hal yang mewah dan mahal. Kali ini adalah Mesin ATM Emas yang diciptakan oleh Thomas Geisler dan mesin ini dapat mengeluarkan koin emas dan emas batangan. Emas...
  • 10 Fakta Menakjubkan Dari Ubur-Ubur
    on May 23, 2010 in general
    Fakta pertama : Jellyfish pertama kali muncul sekitar 650 juta tahun yang lalu dan ditemukan di setiap permukaan laut. Beberapa juga ditemukan banyak di air tawar. Fakta kedua : Medusa (Plural Medusae) adalah istilah lain untuk ubur-ubur. Medusa adal...
  • Jalan Sutra dan Peninggalannya yang Indah
    on May 23, 2010 in Uncategorized general
    Jalan Sutra adalah jalur jalan terpanjang yang membentang diantara dua benua, menghubungkan Tiongkok dan dunia barat, yang zaman dulu dipakai sebagai rute perdagangan melalui darat. Sejak lama, Tiongkok dikenal sebagai penghasil kain sutra yang hasil...
Loading Comments...

Comments

{ds_PageTotalItemCount} commentcomments
{pvComments::date}
{pvComments::comment}

Post a Comment

Close