Follow

blog promote, advertising and good business product reviews

Owner: vpipit

Listed in: Technology

Language: English

Tags: bussiness, teknologi, smart, chatting, produk

Report it


Site Statistics

Unique Visitors Today:
0
Page Views Today:
0
Unique Visitors this Week:
0
Page Views this Week:
0
Unique Visitors this Month:
0
Page Views this Month:
0
Total Unique Visitors:
38,828
Total Page Views:
52,773
Total Hits Out:
188
Traffic Chart

Latest Blog Posts for Blognya Fitri Alifah

  • Sekarang Saya Jualan Tas Lho
    on Dec 2, 2011 in Gado - gado
    Berjualan/berdagang itu menyenangkan lho..kalo pas rame, wuih..senengnya..tapi kalo pas sepi, ya harus sabar. Tapi seru! Sejak kecil, udah suka jualan. Pas masih duduk di SD, jualan maenan. Yang beli ya temen2 saya sendiri, he…waktu kuliah, juga se...
  • Cara Menambahkan SlideShow di Blogspot
    on Oct 8, 2011 in Tutorial
    Bagi blogger yang suka berkreasi di blognya, tidak ada salahnya jika mau membuat (baca : menambahkan) slideshow di Blog nya. Banyak cara untuk menambahkan slideshow di blogspot. Blogger sendiripun juga telah menyediakan fasilitasnya. Tapi karena saya...
  • Ku Antar Kau dengan Doa dan Senyuman
    on Sep 27, 2011 in Gado - gado
    Ahay…judulnya..hehehe… Sudah menjadi rutinitas saya tiap hari beberapa bulan ini, kecuali hari Ahad, yaitu pagi-pagi setelah ngambil motor perjuangan, saya bantu-bantu suami muat barang (menata barang yang mau di jual). ‘yang ini di stok ada nd...
  • bX-ns44ch, Blogger Galat
    on Sep 26, 2011 in Blogger
    Kode apaan tuh? itu kode Galat blogger… mungkin tidak hanya saya yang mengalami hal serupa, betul kan?? Buka blogger, eh..malah Galat. Ndak cuma sehari itu, beberapa hari tetap galat, sampai sekarang pun masih. Wah, blogger sentimen nih ama saya, h...
  • This is a Large Cable Installation Service for the Entire Building
    on Nov 18, 2010 in Gado - gado
    This is the best cable company in America that can install all the network data cable, telephone, for thousands of locations. Therefore, this company called national structured cabling contractor. You who have much less corporate companies who have m...
  • Tombol Facebook Like di Postingan Blog
    on Oct 29, 2010 in tips dan trik
    Facebook emang bisa dikoneksikan ke mana aja, termasuk di blog. Selain tombol share, ada juga tombol Facebook Like. Karena jarang BW, jadinya telat ngertinya, hehe, tau nya waktu swomming (Alhamdulillah swom makin menambahkan fiturnya, he)Kemarin, ny...
  • Daftar Nama Jenazah Korban Merapi
    on Oct 26, 2010 in Gado - gado
    Dari sore kemarin, isi berita di tv kebanyakan meliput tentang musibah Meletusnya gunung Merapi, selain gempa di Mentawai. masyaAllah indonesia, bencana silih berganti, dan juga dalam waktu yang bersamaan. Ayo banyak-banyak istighfar yaMulai tadi mal...
  • Alhamdulillah, Komisi SWOM bulan Oktober 2010 udah turun
    on Oct 19, 2010 in Bisnis Online Bisnis Investasi
    Assalamu’alaikum kawan-kawan blognya fitri alifah, apa kabarnya? Semoga sehat selalu ya, insyaAllah, amiin, hehe.Pada postingan sebelumnya, tentang komisi swom yang pertama, hehe, yang kali ini, juga masih komisi swom, yang kedua, oktober 2010 :).
  • Komisi Kecilku dari SWOM
    on Sep 17, 2010 in Bisnis Online Bisnis Investasi
    He he he hey…apa kabar kawan-kawan blognya Fitri Alifah :), semoga sehat-sehat ya, insyaAllah, Amiiiin.Mau berbagi sedikit, sekalian update blog, he he. Akhir-akhir ini saya nyoba bisnis baru yaitu Swom. Mungkin sebagian dari kawan-kawan dah ada ya...
  • Post Status Twitter Lebih Dari 140 Character
    on Sep 12, 2010 in tips dan trik
    Lama tidak posting blognya Fitri Alifah nih, he he he. Sampe ngga ada pengunjung nya sekarang. Tak apa lah, he he, enjoy saja :).Mumpung lagi mood posting nih, saya mau posting tentang Twitter. Menulis status twitter biasanya hanya dibatasi 140 chara...
Loading Comments...

Comments

{ds_PageTotalItemCount} commentcomments
{pvComments::date}
{pvComments::comment}

Post a Comment

Close