Follow

Jurnal sehari-hari yang ditulis berhari-hari untuk dinikmati setiap hari.

Owner: ronaldpang17

Listed in: Humor

Language: Indonesian

Tags: harian, mahasiswa, jurnal, diary, humor

Report it


Site Statistics

Unique Visitors Today:
0
Page Views Today:
0
Unique Visitors this Week:
0
Page Views this Week:
0
Unique Visitors this Month:
0
Page Views this Month:
0
Total Unique Visitors:
91
Total Page Views:
181
Total Hits Out:
19
Traffic Chart

Latest Blog Posts for Ropang

  • Kurt Hugo Schneider "One Take Shot"
    on Jan 5, 2016 in review
    Guys, menurut gue Kurt Hugo Schneider ini kece banget sih. Namanya aja ada Schneidernya kayak di film Captain Tsubasa. Dari dulu gue seneng sama si kapten tim Jerman itu.Oke balik ke topik. Si KHS ini multitalent banget. Jadi produser iya, jadi pemai...
  • I'm On Ask.Fm Now!
    on Jan 4, 2016 in introduction
    Hello everybody! Sekarang ini gue mengaktifkan ask.fm gue. Jadi, kalo dulu gue cuman buka ask.fm dari laptop, lama balesnya karena jarang buka, sekarang gue sudah download aplikasinya di hp gue. Waktu itu sempet uninstall ask.fm gegara memory in...
  • Apa Yang Seru di Taman Safari Cisarua?
    on Jan 4, 2016 in travel
    Beberapa hari yang lalu, tepatnya sebelum tahun baru, gue nonton serial variety show korea yang bernama Running Man. Di episode ke-200 tepatnya, Running Man ini melakukan shooting di Indonesia dalam rangkaian acara Asian Dream Cup bersama mantan kapt...
  • Makan dan Makan di Eat & Eat
    on Jan 3, 2016 in kuliner
    Halo, gue kembali ke blog ini untuk menerbitkan sebuah celotehan lagi. Keliatannya gue lagi rajin banget ngetiknya sampe-sampe setiap hari ngepost. Mungkin nantinya gue ga akan setiap hari juga ngepostnya. Yang pasti, terus pantengin aja blog gue, su...
  • Kenalan Dulu (Lagi)
    on Jan 3, 2016 in introduction
    Hari ini adalah hari kedua dari 366 hari di tahun 2016 dan gue memutuskan untuk memperkenalkan penulis dari blog ini (lagi). Oh iya, tahun ini tahun kabisat ya. Jadi bukan 365 hari. Blog ini sebenernya udah berdiri dari tahun 2013 dan hanya memiliki...
  • Happy New Year 2016!
    on Jan 3, 2016 in introduction
    1/366 hari. Gue mulai akan rutin melakukan post di blog sini. Mungkin rutinnya ga rutin setiap hari atau setiap minggu. 2 minggu sekali oke lah ya?  Oke gue janji bakal ngepost di blog ini 2 minggu sekali. Ini termasuk resolusi gue di tahun yang...
  • Tugas Akhir (?)
    on Dec 3, 2015
    Saat ini gue tengah duduk di semester yang cukup keramat. Ya, gue lagi duduk di semester 7. Semester tujuh dan gue jomblo. Singkatan STMJ (Semester Tujuh Masih Jomblo) tepat untuk disematkan kepada gue. Tapi itu ga masalah karena banyak juga kok yang...
  • Kecanduan Path
    on Aug 31, 2015
    Sorry lama ga update. Lagi ada projek lain nih. Sekarang gue bakalan bahas tentang kecanduan sosmed. Gue termasuk orang yang kecanduan juga nih. Ya, hidup tanpa gadget seperti donat. Ada lubang kosong di tengahnya. Bener ga sih? Kayaknya bener banget...
  • Beginilah Belitung Timur Sebenarnya
    on Aug 18, 2015
    Tanggal 3 Juli kemarin gue baru saja menapakkan kaki gue di bandara kecil di tengah hutan yang luas. Nama bandara itu adalah H. A. S. Hanandjoeddin (sumber dari wikipedia). Bandara kecil ini terletak di kota Tanjung Pandan. Kota itu akan menjadi kota...
  • Kelakuan Murid Pas Upacara
    on Aug 16, 2015
    17 Agustus tahun 1945, itulah hari kemerdekaan kita. Kalo inget tentang 17an, pasti kita bakal inget lomba-lomba yang diadain di sekolah yang mengharuskan kita masuk di tanggal merah itu. Rasanya ga enak banget masuk di tanggal merah. Padahal ga ada...
Loading Comments...

Comments

{ds_PageTotalItemCount} commentcomments
{pvComments::date}
{pvComments::comment}

Post a Comment

Close