Follow

Cinta Kekinian merupakan blog untuk kaum remaja dan lingkungannya. Membahas tentang Cinta dan Kehidupan.

Owner: casualmind

Listed in: Dating

Language: Indonesian

Tags: tips cinta, cinta remaja, cinta, tips cantik, cara mencintai

Report it


Site Statistics

Unique Visitors Today:
0
Page Views Today:
0
Unique Visitors this Week:
0
Page Views this Week:
0
Unique Visitors this Month:
0
Page Views this Month:
0
Total Unique Visitors:
113
Total Page Views:
260
Total Hits Out:
38
Traffic Chart

Latest Blog Posts for Cinta Kekinian

  • 20 Sifat Yang Dapat Menjatuhkan Diri Sendiri
    on Oct 7, 2015 in Kekinian Hidup
    Cinta Kekinian - Banyak sekali kaum muda Indonesia yang mengabaikan hal kecil mulai dari sifatnya. Padahal itu sangat beresiko tinggi. Setelah kalian membaca Seks bebas? katakan tidak pasti kalian sudah dapat mengambil kesimpulan. Bahwa, banyak sif...
  • Seks Bebas? Katakan TIDAK!
    on Oct 6, 2015 in Kekinian Hidup
    Seks Bebas - Hail insan muda yang bahagia ini. Setelah kalian mengetahui 5 hal yang harus dilakukan ketika berantem dengan kekasih. Kali ini kita akan membahas Seks Bebas Dikalangan Remaja. Mungkin kalian semua telah menyadarinya, bahwa budaya negat...
  • 5 Hal Yang Harus Dilakukan Ketika Berantem Dengan Kekasih
    on Oct 4, 2015 in Kekinian Banget
    Berantem Dengan Pacar - Banyak sekali hal-hal yang sangat kecil di dunia ini. Salah satunya adalah ketika bermasalah dengan kekasih anda fellas. Jangan pernah menganggap suatu masalah dihubungan adalah masalah sepele, itu bisa menjadi bumerang untuk...
  • Definisi "Bitch" Dikalangan Remaja Wanita Di Indonesia
    on Oct 3, 2015 in Kekinian Hidup
    Definisi "Bitch" Dikalangan Remaja - Sering mendengar orang memaki perempuan "bitch" atau "murahan lo" ? "Bitch" bukan sekedar ungkapan kasar. Menurut kamus, bitch merujuk pada perempuan yang mendengki, kejam,...
  • Arti Cinta Menurut Survey Dikalangan Remaja Tahun 2015
    on Oct 2, 2015 in Kekinian Banget
    Arti Cinta Menurut Survey - Cinta merupakan hal terindah yang manusia pernah miliki. Cinta merupakan hal yang tabu, namun sangat mengasyikan untuk dibahas. "Cinta adalah sebuah emosi dari kasih sayang yang kuat dan ketertarikan pribadi" beg...
  • Chelsea Olivia Nikah? Inilah 10 Cara Langgeng Ala Chelsea Olivia!
    on Oct 1, 2015 in Kekinian Banget
    Tips Langgeng Ala Chelsea Olivia - Banyak insan muda yang mengetahui artis wanita cantik Chelsea Olivia bukan? ya sesosok artis ini memang sangat di gemari oleh kaum remaja dijaman 2015 ini. Bagaimana tidak, hubungannya yang sangat harmonis dengan G...
  • Kata-Kata Romantis Penuh Cinta Untuk Pacar Kalian
    on Oct 1, 2015 in Kekinian Banget
    Kata Romantis - Suatu hubungan akan sangat hambar apabila tidak diberi suatu bumbu penyedap yang pas. Tapi apa dayanya, ketika cinta hanya untuk pajangan. Di era 2015 ini untuk kalian pasangan muda-mudi yang sedang terjun kedunia percintaan dan tan...
  • Cara Wanita Mencintai
    on Sep 30, 2015 in Kekinian Banget
    Cara Wanita Mencintai - Hello guys, kita balik lagi ya. Setelah kita sebelumnya membahas Mengatasi Kekasih Yang childish apakah kalian sudah menemukan cara yang tepatnya? Semoga beruntung ya! Oke, back to our topic deh.  Didunia ini wanita amat...
  • Kekasih Anda Childish? Berikut Tipsnya Untuk Anda!
    on Sep 30, 2015 in Kekinian Banget
    Bandung, Indonesia - Hello guys! Kembali lagi ke topic kali ini, kekasih anda childish? Itu merupakan masalah untuk kita ya kalo tidak bisa menyikapinya dengan bijak. Cinta memang selalu menimbulkan problematika didalamnya, termasuk kedalam sifat s...
  • Hadiah Terbaik Untuk Pacar Wanita
    on Sep 29, 2015 in Kekinian Banget
    Hadiah Terbaik Untuk Pacar Wanita - Hayo, siapa yang tidak mau hadiah? Semua pengen kan? Yee pasti pengen dong. Apalagi hadiah dari sang kekasih, betul tidak? Hadiah terbaik untuk pacar wanita itu banyak loh guys. Mau tau apa aja? Mari simak! 1.
Loading Comments...

Comments

{ds_PageTotalItemCount} commentcomments
{pvComments::date}
{pvComments::comment}

Post a Comment

Close