Follow

Share Thoughts - Life Stories - Poems - Photography

Owner: LizanoviaMHadi

Listed in: Personal

Language: Indonesian

Tags: poetry, photography, journal, tutorial, social media

Report it


Site Statistics

Unique Visitors Today:
0
Page Views Today:
0
Unique Visitors this Week:
0
Page Views this Week:
0
Unique Visitors this Month:
0
Page Views this Month:
0
Total Unique Visitors:
15
Total Page Views:
16
Total Hits Out:
17
Traffic Chart

Latest Blog Posts for Together We Share

  • RED DEVIL is in My Heart
    on Feb 9, 2016 in English Posts Puisi
    photo: theguardian.comRed Devil is in my heartAnd I am gonna be a wildloving you will never be true'coz football only is everything I doI am sorry for all mistakenfor your dream that will never happen'coz love for you will never be truelet me go with...
  • IVEDICH, Dan Kaulah Angin
    on Jan 14, 2016 in Puisi
    Seseorang yang datang dan pergi sesuka hatiMasihkah berharga untuk dinanti ?Terkadang aku tak mengerti apa yang dimau oleh hati, milikmu  Sering aku terbawa ke suatu masa di mana hanya keluasan asing yang gersang Hanya ada angin yang  ...
  • Like Mother Like Son
    on Jan 8, 2016 in Catatan-Harian Fotografi
    Like father like son.Pepatah itu sepertinya ngga berlaku di sini.Kenapa?Karena yang berlaku adalah "Like mother like son" heheJuniorku Kautsar, 6 tahun, memang banyak meniru mommy-nya.Salah satunya, dalam hal fotografi.Maka, kalau kamera tiba-tiba me...
  • Welcome to The World, My 4th Daughter!
    on Jan 8, 2016 in blogging Catatan-Harian
    Alhamdulillaah... Akhirnya lahir juga putri ke empatku. Putri bungsuku yang istimewa. Seistimewa saudara - saudaranya yang lain tentu. Putriku yang pertama, si multi talenta. Hobinya menulis. Segala macam hal ditulisnya, walaupun ada kekurangannya, m...
  • Empat Hati Satu Cinta
    on Jan 8, 2016 in blogging Catatan-Harian
    Lama ngga update tiba - tiba saya jadi penulis novel? Hahaha... Ngga kok. Saya cuma lagi dilema. What??!! Hari gini dilema? Puasa - puasa gini? Hahaha ( Ketawa terus nih. Banyakin ibadah, bukan ketawa hehe )Saya baru aja sempat buka blog lagi dan mem...
  • Ramadhan dan Hujan
    on Jan 8, 2016 in Catatan-Harian Hujan Ramadhan
    Sudah sebulanan ini hujan tak kunjung luruh di kotaku. Panas. Gersang. Bukan tak bersyukur akan kehangatan mentari yang Allah berikan Ramadhan ini. Hanya saja aku rindu. Rindu rintiknya. Rindu iramanya ketika menabuhi atap rumah. Rindu harumnya ketik...
  • I am baaack !
    on Jan 8, 2016 in blogging Catatan-Harian
    Alhamdulillaah... akhirnya selesai sudah proses ganti template, meski belum 100%. Ngga sabaran nunggu nih. HeheheSekian lama ngga posting, hari ini saya mencoba posting lagi dari mobile. Rasa-rasanya ngga keren banget deh alasan ngga posting selama i...
  • November di Desember
    on Jan 8, 2016 in Catatan-Harian Hujan
    Menikmati hujan Desember yang membatalkan rencana indah siang tadiDerainya membawa ke suatu masa di November, setahun yang laluAda rasa tak terkatakan, kata tak terucapkan dan jejaknya masih tertancap dalam, hingga kiniNovember tlah memberi kenangan...
  • RE
    on Jan 8, 2016 in Catatan-Harian
    Semalam aku memimpikanmuAku melihat doa-doa yang kau panjatkanSepenuh rasa mengawang di langit malamMeski tak begitu kupahami, tapi aku mengaminkannyaSepenuh rasa Pertanda apakah itu, Re?Masih adakah yang tertinggal dan terganjal Tentangku, tentang k...
  • Ramadhan dan Bukber Malioboro
    on Jan 8, 2016 in Catatan-Harian Ramadhan
    Ramadhan tanpa bukber atau bubar atau apapun bahasa yang dipakai untuk berbuka puasa bersama teman ataupun kerabat sepertinya sesuatu yang ngga mungkin ya? Bahkan buat yang tinggal sendirian sekalipun. Correct me If I am wrong, okay ? :-) Bukber mema...
Loading Comments...

Comments

{ds_PageTotalItemCount} commentcomments
{pvComments::date}
{pvComments::comment}

Post a Comment

Close