Follow

talking about japan, idols, gadget, dorama, and my life

Owner: honeypi

Listed in: Personal

Language: English

Tags: gadget, japan, japanese music, japanese idols, dorama

Report it


Site Statistics

Unique Visitors Today:
0
Page Views Today:
0
Unique Visitors this Week:
0
Page Views this Week:
0
Unique Visitors this Month:
0
Page Views this Month:
0
Total Unique Visitors:
1,990
Total Page Views:
4,519
Total Hits Out:
136
Traffic Chart

Latest Blog Posts for pina's blog

  • summer dorama 2010
    on Jul 8, 2010 in dorama
    hotaru no hikari 2 ayase haruka, naohito fujiki, mukai osamu lanjutan dari hotaru no hikari pertama, yg mengisahkan “himono onna” ce yang bermalas2an ketika di rmh… dari pada pegi2.. lbh suka di rmh, pulang kerja minum bir dan…...
  • foursquare badges
    on Jul 6, 2010 in fun
    Newbie pertama kali check in lgsg dapet Adventurer check in 10 tempat berbeda Explorer check in 25 tempat berbeda Superstar check in 50 tempat berbeda Bender check in 4 hari berturut2 Crunked 4 ato lebih check in dalam…...
  • samurai blue!
    on Jun 25, 2010 in tokyo worldcup
    demam worldcup.. pastinya donk jejeritan pagi hari nonton jepang vs denmark.. 3-1 ! mau mengulas seputar mas honda dan para supporter jepang yg gilak abis (seperti saya) mas honda.. nama lengkap honda keisuke, panggilan sayang keisuke jadi man...
  • shanghai!
    on Jun 20, 2010 in travel shanghai
    bulan lalu pulang dari shanghai dengan bahasa mandarin yang pas2an selama 10hari di shanghai, hangzhou, suzhou bingung ga tau mo kemana.. saking banyaknya tempat untuk dituju.. cuman menggunakan peta yg super ruwet.. cape.. lensku kebetulan rusak.
  • 3DS
    on Jun 15, 2010 in gadget game
    akhirnya dipublikasikan!! yang katanya maen game ga usa pake kacamata 3D ! jadi tengok kiri ato tengok kanan kek 3D keren benerrr~ kameranya ada didalem dan diluar dan photonya bisa 3D juga !! yang bener aja.. photo 3d…...
  • usamimi
    on Jun 8, 2010 in tokyo
    di jepang lagi musim orang2 pake usamimi (telinga kelinci) bukan berarti aku jualan loh hahaha hanya sekedar memberitahukan apa yg lagi musim di tokyo sana~ lucu banget yah… di pico (pigg facebook) aku juga pake usamimi.. abis cute…...
  • until the time is through
    on Jun 2, 2010 in music
    masi inget grup boyband 5ive? uda aga lama aku nemuin scott member 5ive di twitter.. kegeeran + kegirangan + kek orang desa + mau dibilang apa terserah.. yg penting dia say hi ke aku emang fave lagu seumur…...
  • toki wo kakeru shoujo
    on May 17, 2010 in movie
    toki wo kakeru shoujo, ce yang bisa slip waktu.. pasti pernah donk berkhayal.. andai waktu bisa mundur kembali, pasti testku dapet bagus lah.. pasti si dia gitu lah.. pasti ga akan terjadi ini itu nah.. ce ini saking…...
  • shanghai expo
    on May 14, 2010 in travel
    kemarenan ini baru pulang dari shanghai, 2hari ke shanghai world expo yang uda males datengnya hahahaa.. rame asli rame.. karena masuk nya gratis jadi seenak jidat selama 2hari jalan2 di shanghai expo yg bikin kaki mau putus gara2…...
  • boku no hatsukoi
    on Apr 28, 2010 in movie
    kepanjangan titlenya: boku no hatsukoi wo kimi ni sasagu diambil dari manga, dijadiin movie cerita yg gampang ditebak kok.. percintaan anak sma, dan si cowo kena penyakit jantung dan akhirnya meninggal.. simple nya sih gitu.. gimana sih rasanya&#...
Loading Comments...

Comments

{ds_PageTotalItemCount} commentcomments
{pvComments::date}
{pvComments::comment}

Post a Comment

Close