Follow

We have any old anime, original subs and halping aniy fansub On Indonesian.

Owner: Chynza

Listed in: Entertainment

Language: Indonesian

Tags: Anime, Vidio, Subtitle, Indonesia, Free Download

Report it


Site Statistics

Unique Visitors Today:
0
Page Views Today:
0
Unique Visitors this Week:
0
Page Views this Week:
0
Unique Visitors this Month:
0
Page Views this Month:
0
Total Unique Visitors:
2,234
Total Page Views:
4,521
Total Hits Out:
16
Traffic Chart

Latest Blog Posts for Free-Fansubs

  • Eikoku Koi Monogatari Emma episode 7 Sub Indo
    on Jul 1, 2016 in Emma Monogatari
    WAHHH no Megane.... 0.0 kawaii ne ^///^ ehh ya tayangan nya jadi waktu buka gini yah hahah pas banget... hemm agak buram... yah namanya aja malam hari.. biasanya keliatan tu mines nya dimana.. Yaudah deh.. meet berbuka buat kalian ^.^ Info...
  • Di Gi Charat Nyo! (Season 2) Episode 35-36 Sub Indo
    on Jun 30, 2016 in Di Gi Charat Mad House
    Episode 35-36 yang telat hari ini bakal horror.. sekaligus kocak biasanya :3 tapi ngomong" kenapa tayang hari jum'at subuh min... seharusnya kan tayang hari minggu, dan hari ini saharusnya yg tayang Emma Monogatari...   tenang... hari ini bakal 2...
  • Eikoku Koi Monogatari Emma episode 6 Sub Indo
    on Jun 23, 2016 in Emma Monogatari
    berhubung penyakit demam dan flu mimin dah mendingan jadi langsung mimin kerjain aja..oh ya kirim" komentar yah kalau.. ada masalah juga sama si doi...dan satu lagi seperti bahan spoiler (;3) diatas, jangan suka mengklasosialkan manusia yah..karena m...
  • Di Gi Charat Nyo! (Season 2) Episode 33-34 Sub Indo
    on Jun 19, 2016 in Di Gi Charat Mad House
    Nah ini dia Episode yang mimin tunggu..lagu special nya itu yang bikin mimin... jadi pengen nonton lagi...nah hari ini mimin akan membagikan nya kepada kalian :Djangan lupa komenatar yah.. mimin pengen liat kesan kalian gimana.. oh ya spoiler di...
  • Eikoku Koi Monogatari Emma episode 5 Sub Indo
    on Jun 16, 2016 in Emma Monogatari
    Eh ya.. jam 6 pagi deh rilis nya, artinya tontonan pengganti sarapan pagi kalian hehehehoh ya kali ini rasanya ada minus dikit sama timing subs nya, dak nyesuain tadi, tapi ternyata timming nya gak beraturan, jadi ada timing yg pas sama vokal, ada yg...
  • Di Gi Charat Nyo! (Season 2) Episode 31-32 Sub Indo
    on Jun 13, 2016 in Di Gi Charat Mad House
    nah loh anak siapa ini ?!si kakek manggil tuh,.. ayo sembunyi ckckchari ini mimin kesian yah.. yaudah jadi anime buat siang hari.. maklum dah jarang tidur sekarang..jadi sering ketiduran dah.. maaf yah..Type: TV Episodes: 104 Status: Finished Ai...
  • Eikoku Koi Monogatari Emma episode 4 Sub Indo
    on Jun 9, 2016 in Emma Monogatari
    Ayooo bulan puasa.. liat apa ayooo :vjaga mata nya... yah walau sering kecplosan juga sih tuh mata.. mana enggak, buka internet muncul iklan yang gak seronok... hahahInfo :English name : Emma: A Victorian Romance Type: TV Episodes: 12 St...
  • Di Gi Charat Nyo! (Season 2) Episode 29-30 Sub Indo
    on Jun 5, 2016 in Di Gi Charat Mad House
    yos maaf mimin sahur dulu baru posting...ngomong" ini ramadhan ke 3 FF..syukurlah kita masih di pertemukan... hemm yaa...  thanks komentar nya yah ^^Type: TV Episodes: 104 Status: Finished Airing Aired: Apr 6, 2003 to Mar 28, 2004...
  • Eikoku Koi Monogatari Emma episode 3 Sub Indo
    on Jun 2, 2016 in Emma Monogatari
    tamu datang... tamu datang itu ialah ...pembawa kesialan..mana akhir" ini keno terror mulu...hahhhhhhh tapi syukur apapun itu... gak ada yg boleh ngehalangi ku ngetl anime.. bahkan diujung maut pun! ahh bodok amat tentang mimin,,maaf keadaan blo...
  • Di Gi Charat Nyo! (Season 2) Episode 27-28 Sub Indo
    on May 30, 2016 in Di Gi Charat Mad House
    Bersakit" dahulu bersenang" kemudian... kayak nya ni logo baru buat admin FF yah.. kwkwkwtapi no problems... udah beres!oh ya spoiler dikit episode 28 lucu abis nih...hemm sisanya saya serahkan kepada kalian... yang bikin susah itu adalah timing nya...
Loading Comments...

Comments

{ds_PageTotalItemCount} commentcomments
{pvComments::date}
{pvComments::comment}

Post a Comment

Close