Follow

Blog photography

Owner: javadhimzk

Listed in: Photo Blog

Language: Indonesian

Tags: photo, photography, camera, lens, konica

Report it


Site Statistics

Unique Visitors Today:
0
Page Views Today:
0
Unique Visitors this Week:
0
Page Views this Week:
0
Unique Visitors this Month:
0
Page Views this Month:
0
Total Unique Visitors:
167
Total Page Views:
772
Total Hits Out:
15
Traffic Chart

Latest Blog Posts for Dimfotografi

  • Konica AR Hexanon 52mm F1.8 Review
    on May 27, 2016 in review
    beberapa waktu lalu akhirnya gw beli lensa manula/manual/jadul merk konica hexanon 52mm f/1.8 mount konica AR. Gw naksir sama lensa ini karena gw liat hasil bokehnya cukup halus dan kondisi lensa masih tergolong cukup baik untuk lensa secondhand. Len...
  • Konica Hexanon 52mm F1.8 Review
    on May 27, 2016 in review
    beberapa waktu lalu akhirnya gw beli lensa manula/manual/jadul merk konica hexanon 52mm f/1.8 mount konica AR. Gw naksir sama lensa ini karena gw liat hasil bokehnya cukup halus dan kondisi lensa masih tergolong cukup baik untuk lensa secondhand. Len...
  • Trik Fotografer Pemula Agar Terlihat Profesional
    on May 24, 2016 in fotografi
    trik ini gw jamin bakal berhasil kalo lo emang punya soul fotografi walau pun lo masih pemula dalam dunia per-fotografi-an. sekarang gw tanya sama lo, apa yang bedain fotografer profesional sama pemula? yep.. hasil fotonya!!di sini gw gak akan bahas...
  • Cerita Pengalaman Belajar Fotografi
    on May 22, 2016 in fotografi pengalaman sony
    ceritanya adalah saat dimana gw lebih suka moto dari pada difoto, soalnya muka gw gak ganteng dan kalo difoto itu makin terlihat gak gantengnya.. kawkawkkaw Tapi sebaliknya kalo gw motoin orang, mereka akan terlihat ganteng walaupun aslinya enggak!!
  • Review Kamera Sony A3500
    on May 19, 2016 in fotografi review sony
    Di sini gw akan review kamera sony a3500 yang sudah 2 tahun ada di tangan gw. Mungkin agak telat untuk mereview tapi waktu yang 2 tahun ini gw rasa sudah sangat cukup untuk membuat kesimpulan dan tetek bengek tentang kamera sony a3500. Jadi, sony a35...
  • Camera RAW Basic Fotografer Pemula
    on May 11, 2016 in belajar camera raw fotografi
    seperti yang kalian lihat, gambar di atas adalah tampilan camera raw dari photoshop. sekarang gw pingin bahas tab basic yang ada di camera raw. tapi sebelumnya kalian harus mempunyai file raw image dari kamera kalian. jadi pertanyaannya adalah, apaka...
  • Belajar Fotografi Untuk Level Pemula
    on Jun 1, 2015 in belajar fotografi
    Hai, gw dhimaz.Gw baru punya kamera mirrorless bulan oktober tahun 2014 kmaren dan mulai banyak belajar tentang fotografi. Pada saat itu gw gak tau settingan kamera dan bagaimana caranya gw dapet foto yang gw mau. Bolak balik baca buku manual kamera...
  • Diary Si Gembel #7
    on Oct 20, 2013 in Diary Si Gembel
    hari demi hari berjalan seperti biasa dan mulai membosankan. bangun pagi, sholat, mandi, nyapu2 masjid, sarapan, ngamen di bis, ngamen di mall, dan malemnya ngamen di daerah lesehan. gw juga dah ga liat Adel lagi sampe hari ini.. dan cewe biola itu g...
  • Diary Si Gembel #6
    on Aug 2, 2013 in Diary Si Gembel
    udah beberapa hari gw tidur di masjid, gw juga udah belajar sholat tapi masi sering salah gerakan, dan juga blum hapal doa2nya. iya, gw diajarin Pak Jun.. pada dasarnya gw emang bukan orang yg tersesat di lembah kegelapan, jadi Pak Jun dengan santai...
  • Diary Si Gembel #5
    on Jul 28, 2013 in Diary Si Gembel
    udah 4 hari semenjak gw kenal Adel, gw belum ketemu dia lagi. gw cari dia di taman, biasanya hari minggu pagi dia lari pagi tapi ternyata ga ketemu. kaya yg kangen gini sih, ah tau ah..seperti biasa kalo hari minggu gw ngamen di daerah mal. gw ngelia...
Loading Comments...

Comments

{ds_PageTotalItemCount} commentcomments
{pvComments::date}
{pvComments::comment}

Post a Comment

Close