Follow

komputer, elektro, gratis, download, jaringan, komputer, tip , trik, tutorial, panduan

Owner: andiwong

Listed in: Personal

Language: Indonesian

Tags: komputer, download, gratis, elektro, jaringan

Report it


Site Statistics

Unique Visitors Today:
0
Page Views Today:
0
Unique Visitors this Week:
0
Page Views this Week:
0
Unique Visitors this Month:
0
Page Views this Month:
0
Total Unique Visitors:
5,793
Total Page Views:
9,581
Total Hits Out:
111
Traffic Chart

Latest Blog Posts for ecaknyo

  • AWARD dari SaHaBaT...
    on Dec 28, 2009 in Award BLoG
    ..Baru kali ini saya postingkan award yang saya terima dari sahabat-sahabat Blogger.. menyenangkan sekali rasanya jika nama BLoG kita ada dalam daftar penerima Award.. sungguh merasa di hargai.. sekalian juga ini merupakan postingan yang ringan..Hehe...
  • www.11x11.com..FootBaLL MaNaGeR OnLiNe..
    on Dec 6, 2009 in Game
    Game yang sangat menyenangkan.. Football Manager OnLine yang Gratis tanpa perlu menginstal apapun..dan bisa bertanding secara OnLine dengan para pemain game ini diseluruh penjuru dunia.. bagi yang pernah memainkan games PC football manager pasti ce...
  • CaRa Buat TaBeL di Postingan BLoG..
    on Dec 2, 2009 in Mau Tau
    Ada yang tanya lagi.. kali ini sobat Ammar ..pertanyaannya begini "boz ni yang saya maksud text area nya 2 tapi dijadiin 1 baris. klo di blog saya yang cosa aranda emoticon tu text area nya cuma 1 terus kebawah g kaya di postingan ni 2 text area jd 1...
  • CaRa MemBuaT Kotak Untuk KOde HTML Link BanneR..
    on Dec 1, 2009 in Mau Tau
    Postingan ini atas permintaan sobat Aquareen ... karena dia tanya begini "mau tny, cara buat kotak untuk code html banner kek yg dbawh itu gmn y? makasiih.." Maaf ya sob baru sekarang saya jawab.. karena Net saya lagi lemot tetapi sekarang internet s...
  • CaRa MemBuaT Text aReA / Kotak Text Untuk KOde HTML Link BanneR..
    on Dec 1, 2009 in Mau Tau
    Postingan ini atas permintaan sobat Aquareen ... dengan pertanyaan begini "mau tny, cara buat kotak untuk code html banner kek yg dbawh itu gmn y? makasiih.." Maaf ya sob baru sekarang saya jawab.. karena Net saya lagi lemot tetapi sekarang internet...
  • CaRa MeLihat Kode WarNA di PHotoShop...
    on Nov 22, 2009 in Mau Tau
    Ini Postingan Ringan... hehe :D ... lumayan menambah postingan lagi.. sekalian juga sebagai jawaban dari sobat blogger yang menanyakan "Sob.. cara mengetahui kode warna bagaimana sih... ?" ... akan tetapi saya yakin pasti sudah banyak sobat-sobat blo...
  • CaRa BuaT WidGet MELAYANG di BLoG..
    on Nov 17, 2009 in Mau Tau
    Waa.. semangat sekali saya posting artikel hari ini.. sudah 3 artikel saya postingkan...1. Cara Membuat Daftar isi Blog Manual...2. Cara Setting Waktu di Widget SHOUTMIX agar sesuai dengan waktu negara kita......dan postingan ini yang ke-3.....Mantab...
  • Cara Setting Waktu di Widget SHOUTMIX agar sesuai dengan waktu negara kita....
    on Nov 16, 2009 in Mau Tau
    ..Ini postingan artikel khusus permintaan dari Sahabat Taris... yang katanya begini "Mo nanya nih.. setting jam di shout mix agar sesuai dengan jam WIB bagaimana ya.. bikin postingannya dong :-) ..? " tadinya mau saya ajak chat-chet tapi ternyata di...
  • CaRa MemBuaT DaFTaR iSi BLoG SeCaRa MaNuaL...
    on Nov 16, 2009 in Mau Tau
    Kalian pasti sudah melihat Daftar isi yang terpampang jelas di blog saya ini... yang ada icon bintang kerlap-kerlip itu... baiklah akan saya bahas di postingan kali ini... karena juga ada yang tanya lagi "Gimana Bang cara bikin daftar isi kayak di bl...
  • Cara membuat Animasi Icon dengan GIF Movie Gear v4.01
    on Nov 9, 2009 in Mau Tau
    Di postingan yang lalu saya telah membahas program untuk membuat Icon BLoG.. jika kamu sudah membuat icon blog-mu dengan program Ico FX ataupun dengan program seperti Photoshop.. dengan catatan gambar icon-nya tetap sama gambarnya tapi hanya satu ata...
Loading Comments...

Comments

{ds_PageTotalItemCount} commentcomments
{pvComments::date}
{pvComments::comment}

Post a Comment

Close