Follow

Sebuah blog yang tidak akan menambah pengetahuan dan wawasan anda.

Owner: ZilmyHakim

Listed in: Humor

Language: Indonesian

Tags: Humor, Story, True, Absurd, Funny

Report it


Site Statistics

Unique Visitors Today:
0
Page Views Today:
0
Unique Visitors this Week:
0
Page Views this Week:
0
Unique Visitors this Month:
1
Page Views this Month:
1
Total Unique Visitors:
1,378
Total Page Views:
1,430
Total Hits Out:
15
Traffic Chart

Latest Blog Posts for Coretan-Coretan gue aja...

  • Akibat Bau Telur Busuk
    on Jul 2, 2016
    Dan ini adalah lanjutan dari sepenggal postigan kemarin, penyebabnya bisa dilihat di HERE , dengan konflik yang berbeda. And...selamat menikmati.                          &nbs...
  • Misteri Bau Telur Busuk
    on Jun 25, 2016
    "bau apaan nih...", ucap gue setelah masuk ruangan. Kamar adek gue."iya bang, itu dari tadi bau banget, tapi belum ketemu apa penyebabnya..", kata Sofi, adek gue, sang pemilik kamar.Mulai mengendus-endus.            &nbs...
  • Catatan Kuliah Gue : (SKS) Sistem Kebut Semalam
    on Jun 3, 2016
    Image by: http://psikologid.com/cara-menghilangkan-stres-karena-skripsi/AAAAAAAAAAAAAKKKKKKKKK..., TUGAS, TUGAS, TUGAS. Yak seperti itulah kondisi gue saat ini. Kini sebagian pikiran dan hari-hari gue sudah di akusisi oleh kegiatan yang bernama ngerj...
  • Mau Curhat?
    on May 20, 2016
    Disini gue buka praktek. Praktek disini bukan untuk aborsi, melahirkan atau sejenisnya, gue gak punya ilmu kayak gitu, tapi ada niatan buat belajar sih. Oke, disini gue akan buka praktek curhat, curhat apapun, dan tentang masalah apapun, tentang cint...
  • Curhatan Teman Tentang masa lalu
    on May 15, 2016
    “Zil…., bisa dateng kesini gak..? di café deket taman kota..”, tiba-tiba saja seseorang menelpon gue, dan menyuruh gue untuk datang menemuinya.“ta-tapi…”, jawab gue, gak tau apa-apa.“PENTING !!”“oke, gue jalan sekarang…!”Balas...
  • De javu
    on May 8, 2016
    Pernah gak sih lo ngerasain suatu kondisi atau fenomena dimana lu ngerasa kayak suatu hal itu pernah terjadi dalam hidup lu sebelumnya, kemudian lu bergumam ‘hmm…kayaknya ini pernah terjadi deh, tapi dimana ya? Kapan ya?’ pernah gak ngalamin ka...
  • Catatan Kuliah Gue : Tempat Nongkrong dan Tradisi
    on Apr 30, 2016
    image by : www.zerochan.comNongkrong, dalam kamus remaja adalah suatu kegiatan dimana ada satu atau dua orang disebuah tempat, tempat yang biasa  dia kunjungi untuk sekedar bertemu. Nongkrong juga bisa dibilang sebagai kegiatan positif dan negat...
  • Ini MaFa Gue, Apa MaFa Lo !
    on Apr 24, 2016
    Semua orang pasti punya makanan Favorit !! Pasti !!. Tak terkecuali gue, gue punya makanan favorit sampe sekarang, makanan yang sangat berkontribusi dalam pertumbuhan gue sampe saat ini. Dia bernama Tempe, dia mempunya tubuh yang kecil, terbuat dari...
  • Tentang Anime Anohana (Membuat lelaki sejantan gue Melow)
    on Apr 15, 2016
    Ya, jawabannya adalah Anohana. Jujur,  gue pecinta Anime, gue penggemar Anime, tapi gak fanatik/maniak amat, gue gak banyak ngoleksi Anime di Hardisk gue, atau ikutan cosplay di acara festival jadi rubahnya Naruto. Enggak.., gue suka aja sama no...
  • Catatan Kuliah Gue : cewek tanpa nama
    on Apr 15, 2016
    Oke, sekarang gue udah semester dua. Banyak yang berubah di semester dua ini, salah satunya gue kehilangan sohib gue. Agus (nama sebenarnya). Ya, waktu di semester satu, dialah sohib gue, hampir setiap di kelas kami selalu duduk bersebelahan. Dan jik...
Loading Comments...

Comments

{ds_PageTotalItemCount} commentcomments
{pvComments::date}
{pvComments::comment}

Post a Comment

Close