Follow

Berisi tentang tempat-tempat pariwisata di indonesia, peta lokasi pariwisata di yogyakarta dan di selingi humor-humor yang mungkin tidak lucu

Owner: sandhie

Listed in: Travel

Language: Indonesian

Tags: candi, borobudur, prambanan, pawon,, istana, keraton, ratu boko, sunrise, masjid, kubah emas, jembatan, kawah, pantai, peta jogja, kasongan,, humor, lucu, tawa, just kidding

Report it


Site Statistics

Unique Visitors Today:
0
Page Views Today:
0
Unique Visitors this Week:
0
Page Views this Week:
0
Unique Visitors this Month:
0
Page Views this Month:
0
Total Unique Visitors:
8,439
Total Page Views:
11,024
Total Hits Out:
295
Traffic Chart

Latest Blog Posts for Pariwisata Indonesia + Sedikit Humor Yang Tidak Lucu

  • Baru Pertama Kali Naik PesawatBoby baru pertama kalinya naik pesawat terbang dan dia duduk dekat jendela di atas sayap sebelah kanan. Ketika pesawat lepas landas menembus kabut tebal dan terus naik, pilot membiarkan lampu jelajahnya tetap menyala.Selama setengah jam laki-laki ini...
  • Candi PlaosanCandi Plaosan terletak di Dukuh Plaosan, Desa Bugisan, Kecamatan Prambanan. Jika anda sedang berwisata ke lokasi Candi Prambanan, anda tak perlu terburu-buru kembali ke penginapan ataupun langsung pulang ke daerah asal anda, sebab tidak jauh dari can...
  • Cara Berhubungan SexSepasang pengantin baru mengunjungi seorang Seksolog.Pengantin pria : Dokter, kami adalah suami istri yang baru menikah. Kami ingin tahu apakah cara kami berhubungan seks sudah benar atau belum. Maukah dokter melihatnya ?Seksolog tersebut agak kaget...
  • Rekor MURI - Widyatama Berpagar BukuBandung, Minggu (3/1) – "Rekor MURI - Widyatama Berpagar Buku"... Sebanyak kurang lebih 20.600 buah buku memagari kawasan Universitas Widyatama Bandung yang di susun diatas rak sepanjang 500 meter. Acara ini sekaligus menciptakan rekor MURI (Museu...
  • Bingung dengan Ajaran GuruSeorang ibu bertanya pada anaknya yang tidak mau lagi pergi ke sekolah:Ibu : "Nak, mengapa kamu tidak mau lagi pergi ke sekolah?"Anak : "Habis saya bingung, bu guru cara mengajarkan berhitung ganti-ganti terus."Ibu : "Ganti-ganti bagaimana?"Anak : "Y...
  • Candi Ngawen
    on Dec 15, 2009 in Candi Ngawen Candi/Temple Pariwisata
    Candi Ngawen adalah salah satu dari sekian banyak candi yang bertebaran di Magelang. Namanya memang kalah kondang dengan Candi Borobudur maupun Candi Mendut. Candi ini sampai sekarang juga belum selesai dipugar. Para ahli arkoelogi masih mencari-cari...
  • Taruhan Menggigit MataJono adalah seorang serdadu yang sudah kenyang ditugaskan di daerah konflik. Oleh tetangganya, Jono dijuluki pahlawan perang. Tapi Jono harus membayar mahal karena banyak anggota tubuhnya yang sudah palsu akibat luka-luka semasa bertugas di medan tem...
  • Taman Kyai LanggengPatung 2 burung di dekat pintu masuk Taman Kyai LanggengKyai Langgeng adalah sebuah nama yang diambil dari nama salah seorang pejuang dibawah pimpinan Pangeran Diponegoro, satu diantara pahlawan-pahlawan Indonesia yang berjuang dengan gagah berani me...
  • Ban MOBILKaka : Aku punya pertanyaan nih… jawab yah…. Apa sebabnya ban mobil bagian belakang lebih cepat gundul dari pada ban bagian depan..??Ade : Yah kamu… gitu aja kok di tanyain… Ban belakang pasti lebih cepat gundul soalnya lebih sering di rem da...
  • Legenda REOG PONOROGO dan WAROKSalah satu ciri khas seni budaya Kabupaten Ponorogo Jawa Timur adalah kesenian Reog Ponorogo. Reog, sering diidentikkan dengan dunia hitam, preman atau jagoan serta tak lepas pula dari dunia mistis dan kekuatan supranatural. Reog mempertontonkan kepe...
Loading Comments...

Comments

{ds_PageTotalItemCount} commentcomments
{pvComments::date}
{pvComments::comment}

Post a Comment

Close