Follow

menulis apa yang ingin saya tulis dan membagikan kesemua orang agar orang yang membacanya bahagia... SEMOGA

Owner: shylord21

Listed in: Personal

Language: Indonesian

Report it


Site Statistics

Unique Visitors Today:
0
Page Views Today:
0
Unique Visitors this Week:
0
Page Views this Week:
0
Unique Visitors this Month:
0
Page Views this Month:
0
Total Unique Visitors:
1
Total Page Views:
1
Total Hits Out:
1
Traffic Chart

Latest Blog Posts for shylord world

  • Bukan kmpul biasa
    on Sep 12, 2016 in Log
    So what's up sanak...Sebenernya ini udh lama tpi bru bisa skarang gw pos soalnya gw baru segini yg dpet fotonya ntar gw update lgWaktu itu kami kumpul bareng 1 angkatan Tp yg bp nya 2014 , ya berhubung bentar lagi mubes utk mengganti ketua Hima baru...
  • Selamat idul adha
    on Sep 12, 2016 in Log
    So what's up sanak...Ya gw seneng banget hari ini karna idul adha ini jatuh pada hari senen , baru kali ini gw seneng d hari senin seperti kata orang senin itu mengerikan...Ada juga pepatah mengatakan hari senin itu menyebalkan tidak seperti hari lai...
  • Selamat idul adha
    on Sep 12, 2016 in Log
    So what's up sanak...Ya gw seneng banget hari ini karna idul adha ini jatuh pada hari senen , baru kali ini gw seneng d hari senin seperti kata orang senin itu mengerikan...Ada juga pepatah mengatakan hari senin itu menyebalkan tidak seperti hari lai...
  • Ga jadi
    on Sep 10, 2016 in Log
    So what's up sanak...Gw punya cerita nih , ya agar lo tau gw kuliah ini ga ngekos atopun tingga sm ortu jdi gw tingga sm sepupu gw , iye , ortu gw sih ada tpi beliau ga tingga d pdang , jdi d rmh sepupu gw , ada 2 orang kakak dan 2 adik ya mereka ana...
  • Hari Senen Di Awal Kuliah
    on Aug 30, 2016 in Log
         awal kuliah di semester 5 aku sudah dimulai  , ya namanya habis liburan pasti hal sering dilakukan saat liburan ya jarang bangun pagi , apesnya gw dapat kuliah pagi lagi di awal kuliah ya keraguan gw mulai terasa saat malamny...
  • The first writing
    on Aug 23, 2016 in Log
    Haii kenalin namaku shidiq , umurku 20 ( msih muda ) , ntah kenapa aku sekarang lg pengen ikut ikutan nulis di blog yah bisa dibilang sih blog ini juga lahirnya udh lama , soalnya dlu waktu aku smp cuma pengen dibilang keren aja punya blogspot sendir...
  • SEO Tips: Kumpulan Tips SEO
    on Nov 19, 2015 in TORITURIAL
    SEO, seperti yg dulu pernah saya bicarakan di Tutorial Dasar & Cara Meningkatkan SEO Blogspot, adalah usaha untuk meningkatkan traffic blog/web melalui search engine.Search Engine Optimization bisa dibilang sebagai salah satu hal pokok...
  • Awal Yang baru ( youtubers )
    on Nov 4, 2015 in Log
     Kali ini saya akan memposting video pertama saya dan temen temen saya karna zaman sekarang youtube adalah salah satu media yang membuat orang mengembangkan kreativitasnya , kali ini saya dan teman teman saya mencoba mengembangkan kreativitas ka...
  • Prediksi MU vs ARSENAL
    on Nov 22, 2014 in Sepak Bola
    Jadwal Arsenal vs MU akan hadir dalam pertandingan Liga Inggris 2014 di Emirates Stadium, Minggu (23/11/2014) pukul 00.30 WIB. Pertandingan MU vs Arsenal ini datang disaat yang tidak tepat bagi tim tamu. Badai cedera yang sedang m...
  • Ayo beramal:D
    on Nov 10, 2014 in TORITURIAL
    Kini hadir Program KITABERAMAL. Program ini diselenggarakan melalui website kami kitaberamal.com dan sekaligus sebagai pihak pengelola bertujuan untuk membantu sesama yang mana pada saat ini banyak masyarakat LABIL EKONOMI untuk biaya hidup, biaya tr...
Loading Comments...

Comments

{ds_PageTotalItemCount} commentcomments
{pvComments::date}
{pvComments::comment}

Post a Comment

Close