Follow

the simple blog

Owner: herdiblog

Listed in: Personal

Language: English

Report it


Site Statistics

Unique Visitors Today:
0
Page Views Today:
0
Unique Visitors this Week:
0
Page Views this Week:
0
Unique Visitors this Month:
0
Page Views this Month:
0
Total Unique Visitors:
799
Total Page Views:
3,986
Total Hits Out:
31
Traffic Chart

Latest Blog Posts for herdi blog

  • Kode HTML untuk Warna
    on Oct 1, 2009 in Komputer/Internet Info
    Gak terasa waktu udah memasuki bulan baru yaitu Oktober. Di hari pertama bulan ini saya kembali menulis buat Blog kesayangan saya (kaya pacar aja kesayangan). Pada tulisan kali ini saya coba ngasih sedikit info buat teman-teman yang suka ngotak-ngati...
  • Pesbukna urang sunda : Pasundaan
    on Oct 1, 2009 in Komputer/Internet Info
    Diwaktu sore hari, seperti biasa saya Blogwalking sambil mencari sesuatu yang baru didunia maya, kesana-kemari, klik sana klik sini, Log in sana Log in sini begitulah kalau saya Online di Internet.Saat saya sedang Blogwalking, saya tak sengaja menemu...
  • Super Anti Spyware
    on Sep 29, 2009 in Software Info
    Haha....ketemu lagi sama Bank Herdi......Ok, dalam postingan kali ini  saya akan memberikan informasi tentang Anti Virus. Mungkin diantara kalian ada yang mempunyai masalah dengan Virus di Komputernya, memang Virus tu bahaya bagi komputer, tapi...
  • Indahnya Alamku
    on Sep 27, 2009 in Alamku
    Foto ini diambil dari belakang rumah ku, walaupun jelek tapi menurut ku ini indah karena alam ini ciptaan Tuhan, jadi kita harus mensyukurinya sebagai salah satu anugrah yang indah. Maaf Fotografernya amatiran, hanya bermodalkan jeprat jepret doank d...
  • Mie
    on Sep 27, 2009 in Makanan
    Mmmmm......siapa sih yang gak tau sama Mie.... hampir semua orang di Indonesia, bahkan diseluruh dunia pun pasti tau sama Mie... Memang makanan yang satu ini sangat populer di Indonesia.Dalam postingan kali ini saya iseng-iseng nulis tentang Mie....
  • Capeknya... promosi Blog
    on Sep 26, 2009 in Catatan kecil
    Aduh..... udah beberapa hari ini saya capek banget, selain harus ngerjain tugas yang lain, juga harus promosiin Blog. Maklum lah Blog baru........saya juga masih belajar untuk menjadi seorang Blogger yang baik dan Profesional (maunya, heee).Tiap hari...
  • NgeBlog
    on Sep 25, 2009 in Catatan kecil
    Heheā€¦ gk terasa umur Blog saya udah satu bulan (baru satu bulan) mudah-mudahan berumur panjang. Dulu saya gk ngerti, apa sih Blog itu? Gimana cara bikinnya? Eh ternyata ngeBlog itu mudah dan menyenangkan loh. Saya belajar ngeBlog baru satu bulan, i...
  • Film Get Married 2
    on Sep 23, 2009 in Film
    Menyusul sukses film pertamanya yang rilis pada libur lebaran tahun 2007 lalu, "Get Married 2" pun dirilis jelang masa libur lebaran tahun ini.Film produksi Starvision Pictures ini kembali dibintangi oleh sederet pemain dari film perdananya, kecuali...
  • I'm Halal, search engine Islami
    on Sep 21, 2009 in Info
    ImHalal.com adalah search engine yang dirancang untuk umat Islam untuk dapat mencari apapun dalam kegiatan online mereka di internet. Menggunakan ImHalal.com akan mencegah Anda dari konten eksplisit yang bertentangan dengan agama Islam. Dari nam...
  • 100 Merek Terbaik 2009
    on Sep 21, 2009 in Info
    BEST GLOBAL BRANDS 2009 (interbrand)2009 Rank2008 RankBrandCountry of OriginSector2009 Brand Value ($m)Change in Brand Value11United StatesBeverages68,7343%22United StatesComputer Services60,2112%33United StatesComputer Software56,647-4%44United Stat...
Loading Comments...

Comments

{ds_PageTotalItemCount} commentcomments
{pvComments::date}
{pvComments::comment}

Post a Comment

Close