Follow

Temukan informasi seputar trend busana, tata rias wajah dan rambut terkini beserta tips-tips lainnya hanya di Fashionista: Guide to Style!

Owner: laurentina88

Listed in: Personal

Language: Indonesian

Tags: trend, kecantikan, pakaian, rambut, tas

Report it


Site Statistics

Unique Visitors Today:
2
Page Views Today:
2
Unique Visitors this Week:
4
Page Views this Week:
4
Unique Visitors this Month:
7
Page Views this Month:
7
Total Unique Visitors:
43,507
Total Page Views:
65,845
Total Hits Out:
108
Traffic Chart

Latest Blog Posts for Fashionista: Guide to Style

  • Stripe Fever
    on Aug 16, 2010 in Jaket Dress Rok Kemeja
    Demam motif garis terbukti tengah melanda Hollywood! Mari kita buktikan kemampuan motif ini sebagai statement gaya terbaru dalam berpenampilan. Leona Lewis dengan mini skirt bermotif garis dalam aksi two-tone, bisa jadi statement gaya yang cool and...
  • Trend Hot Pants di Musim Panas 2010
    on Jun 28, 2010 in Pakaian Celana
    Okeh, sori nich udah lama banget gak update. Sibuk ama skripsi dan kerjaan sich soalnya, hehehe. piis. Sekarang yuuk kita bahas tentang trend fashion di musim panas tahun ini, mumpung sekarang masih bulan juni ini, masih belom telat kan? hehehe. ...
  • Trend Model Rambut 2010
    on Mar 18, 2010
    Halo semuanya! Sorry yach, karena selama ini gw udah jarang ngeblog lagi, abisnya sibuk sama skripsi dan belajar. Akan tetapi meskipun udah jarang blogging, gw masih teteup setia kok nonton Fashion TV. hehe! Ngomong-ngomong ini baru pertama kalinya y...
  • Tren Aksesori New York Fashion WeekDARI sarung tangan bertabur kristal sampai beragam clutch dan kacamata hitam beludru, aksesori menjadi poin penting dalam pagelaran fesyen koleksi musim gugur 2010 di New York. Simak sejumlah aksesori wajib di New York Fashion Week (NYFW) berikut ini...
  • Mix and Match di New York Fashion Week 2010
    on Mar 5, 2010 in Dress Pakaian Sepatu Aksesoris
    Trend baru yang muncul di pagelaran fashion akbar New York Fashion Week (NYFW) 2010 adalah mix and match gaya. Gaya grunge yang terkesan liar dan gaya elegan yang feminin berbaur menjadi busana yang unik. Desainer seperti Adam Lippes, Peter Som, Mich...
  • Bagaimana Tren Perkembangan Busana Tahun 2010
    on Nov 29, 2009 in Jaket Dress Pakaian Aksesoris Rok
    Bagi Anda para fashionista, rasanya kurang lengkap tampil menawan tanpa sentuhan trend fashion yang akan anda kenakan. Agar penampilan terlihat sempurna dan semakin memesona, serangkaian tren 2010 patut Anda lirik dan menjadi acuan.Folklore merupakan...
  • Tips Memilih Kacamata Hitam
    on Nov 23, 2009 in Kacamata Aksesoris
    Memang kacamata hitam tak selalu digunakan untuk me-lindungi mata dari teriknya sinar matahari. Hampir semua orang saat ini mengenakannya sebagai pelengkap penampilan. Apalagi aneka macam kacamata hitam dari berbagai model telah tersedia. Umumnya...
  • Tips Gaya Bohemian
    on Nov 23, 2009 in Pakaian Sepatu Aksesoris Rok
    Coba lihat kembali koleksi dari lemari pakaian Anda. Jika jumlah kaus oblong dan jeans sudah melebihi setengahnya, mungkin Anda harus mencoba gaya lain yang berbeda. Kali ini, cobalah menggunakan pakaian bergaya bohemian.Gaya yang biasa digunakan ole...
  • Trend 'Ngatung'
    on Nov 21, 2009 in Jaket Pakaian Kaos
    Beragam gaya 'ngatung' lalu lalang di catwalk dunia. Mulai dari crop jacket sampai T-Shirt besar yang terkesan digunting setengah kembali jadi incaran.ArnsdorfProenza SchoulerDsquared2...
  • Tips dalam Memilih Anting
    on Nov 21, 2009 in Aksesoris Anting
    Aksesori yang tepat langsung membuat penampilan berubah seketika. Kalau anda sudah punya segudang koleksi kalung atau gelang, sekarang saatnya untuk memperhatikan penampilan telinga. Anting banyak sekali modelnya dan bisa disesuaikan dengan berbagai...
Loading Comments...

Comments

{ds_PageTotalItemCount} commentcomments
{pvComments::date}
{pvComments::comment}

Post a Comment

Close