Follow

personal blog, dota, refrigeration, self motivation

Owner: ajunalfianto

Listed in: Personal

Language: English

Tags: dota, game, health, refrigeration, news

Report it


Site Statistics

Unique Visitors Today:
0
Page Views Today:
0
Unique Visitors this Week:
0
Page Views this Week:
0
Unique Visitors this Month:
0
Page Views this Month:
0
Total Unique Visitors:
6,832
Total Page Views:
7,943
Total Hits Out:
124
Traffic Chart

Latest Blog Posts for Ajun's Blog

  • Emas, Saham, Reksadana dan Properti : Mana Yang Paling Menguntungkan ?
    on Dec 2, 2012 in investasi tips
    Menabung pangkal kaya itulah sebuah kata bijak yang sering kita dengar sejak masih kecil. Apakah kata bijak itu masih berlaku saat ini ? Bagi saya menabung itu adalah sebuah kebiasaan yang sangat... [[ This is a content summary only. Visit my websit...
  • Timnas Oh Timnas
    on Nov 27, 2012 in opini bola
    Ditahan imbang ama lawan sekelas Laos di Piala AFF 2012 emang bikin gedek-gedek kepala. Beberapa tahun terakhir emang kerasa banget prestasi timnas dari hari ke hari makin jeblok. Salah siapa? Kalo... [[ This is a content summary only. Visit my webs...
  • (Pen)cari Kerja Part 2
    on Nov 23, 2012 in tips jobseeker
    Ngupdate blog lagi, kali ini ane mau sharing perihal masa-masa penuh perjuangan ane pas bergerilya mencari lowongan kesana kemari,hehe..Pokoknya dulu tiap hari tuh ga pernah absen mantengin... [[ This is a content summary only. Visit my website for...
  • Pengalamanku Bersama JNE
    on Nov 21, 2012
    Pertama-tama ane mau ngucapin selamat merayakan hari jadi buat JNE yang ke-22, sukses selalu dan terus berkarya demi kemajuan bangsa. Kebetulan ane termasuk sering pake jasa JNE, soalnya sering... [[ This is a content summary only. Visit my website...
  • Pentingnya Investasi
    on Nov 18, 2012 in investasi tips
    Udah ampirĀ  dua minggu jadi pengangguran (baca: off schedule :p ), iseng-iseng ngupdate blog lagi nih. Tiba-tiba pengen ngebahas pentingnya investasi, jujur ane jg masi awam dan baru mulai... [[ This is a content summary only. Visit my website for...
  • (Pen)cari Kerja Part 1
    on Nov 13, 2012 in tips
    Lagi nganggur di rumah ni, tapi bukan pengangguran. Di kerjaan sekarang emang sistemnya gini, setelah pulang dari site, terakhir di teluk Bintuni, West Papua, selama 30 hari (30 hari mencari beras... [[ This is a content summary only. Visit my websi...
  • Ngeblog Versi 2.0
    on Nov 13, 2012
    Udah lama banget ni blog ga diupdate-update, kemaren-kemaren setelah beli & baca bukunya @shitlicious yang judulnya skripshit jadi kepikiran buat mulai ngeblog lagi. Lagian di tempat kerja yang... [[ This is a content summary only. Visit my webs...
  • MotoGP Calendar 2010
    on Nov 17, 2009 in motogp
    Berita bagi para pecinta MotoGp, kalender MotoGP musim 2010 sudah dikeluarkan oleh FIM. Tak seperti musim sekarang, untuk kompetisi tahun mendatang, para pebalap akan bertarung selama 18 seri karena... [[ This is a content summary only. Visit my web...
  • FIFA World Player 2009
    on Oct 30, 2009 in football
    FIFA.com:Who will be honoured with the title of FIFA World Player and FIFA Women's World Player for 2009? FIFA has today announced the names of the players on the short lists (see below) and the... [[ This is a content summary only. Visit my website...
  • Dota Allstars 6.64 AI Plus Map Download
    on Oct 26, 2009 in Dota
    DotA Allstars 6.64 AI Map is recently released by BuffMePlz, a quick service by him. Now you can play Dota 6.64 AI in the latest map. This version has followed the changes of Dota 6.64. We hope that... [[ This is a content summary only. Visit my web...
Loading Comments...

Comments

{ds_PageTotalItemCount} commentcomments
{pvComments::date}
{pvComments::comment}

Post a Comment

Close