Follow

content about free ebook download,free icon,free software download,SEO tips,and blogging tips.

Owner: melandri

Listed in: Computers

Language: English

Tags: free software, free icon, free ebook, SEO tips, Blogging Tips

Report it


Site Statistics

Unique Visitors Today:
0
Page Views Today:
0
Unique Visitors this Week:
0
Page Views this Week:
0
Unique Visitors this Month:
0
Page Views this Month:
0
Total Unique Visitors:
59,533
Total Page Views:
86,742
Total Hits Out:
255
Traffic Chart

Latest Blog Posts for computer and internet sharing media

  • Nuansa Baru Toko Bagus
    on Mar 29, 2012 in share SEO
    Aduh..jablay lagi dech nih blog....Secara sibuk banget kelola Lapak Online di Kebaya Modern and juga Kebaya Pengantin . Wedeww..sumpeh..ga kepegang kalo sendirian.Berbagi kisah lagi dech ni....Tempat ane biasa numpang promo lapak ya cuma di Toko...
  • Android bukakelas online untuk para "CALON developer"
    on Dec 16, 2011 in share software
    Agaknya perang BB vs Android di Indonesia bakalan lebih seru. Secara di sini orang lebih seneng BBM an drpd Androidan hehhhe. Tapi jangan salah Mas bro and Mbak sis..Kalau di seluruh dunia, pangsa pasar Android lebih besar lho...sekitar 52% nan lah..
  • Animator TINTIN ada orang Indonesianya Lho...
    on Dec 15, 2011 in share
    Komik Tintin siapa sih yang ga kenal?..Apalagi sekarang di filmkan di layar lebar dan dibesut sutradara handal Steven Spielberg. Udah pad nonton belum??By the way anyway busway..ntu Film animasi ternyata dibaliknya ada animator Indonesianya lho...Mau...
  • Google perbaharui algoritma pencarian
    on Nov 4, 2011 in share online business
    Nyebelin banget ngga sih kalau seraching sesuatu yang muncul paling atas justru web atau blog sampah yang ga jelas asal usul dan ujung nya. Huft..T_T.Apalagi kalau lagi urgent banget, kaya cerita raditya dika. Kalo lagi musim lebaran haji kaya gini,...
  • Aplikasi Toko Bagus Untuk Android
    on Sep 30, 2011 in share software
    Sabtu pagi yang cerah ceria...Kebiasaan yang tak bisa ditinggalkan, duduk manis,pencet tombol ON di PC,cek email apakah ada yang konfirmasi transfer pembayaran untuk pembelian kebaya di toko onlineku....kebiasaan yang manis.Ternyata di email ngga ada...
  • Cara Menyelamatkan Data Error dari CD yang rusak (baret)
    on Sep 23, 2011 in share software
    Lagi mau meng-copy data super penting dari CD ke PC kok tiba-tiba ada tulisan beginian "Cannot Copy [nama file] : Data Error (cyclic redundancy check)."Wedeww..jangan langsung sutris gitu dong..* Pertama-tama yang harus dilakukan adalah eject la...
  • Manfaatkan Jejaring Sosial Twitter Untuk Promosi Bisnis Anda
    on Sep 15, 2011 in online business
    Jejaring sosial bernilai 7 miliar dolar ini merupakan jejaring sosial yang paling banyak digunakan oleh model bisnis B2C (Business-to-Consumer), selain Facebook terutama oleh kalangan Usaha Mikro, Kecil dan Menengah (UMKM).Saat ini UMKM di Indonesia...
  • menilik Laba dari Bisnis OJEK Professional.
    on Aug 4, 2011 in share online business
    Ide bisa datang dari mana saja,kapan saja. begitupun yang di alami Nadiem Makarim . Terinspirasi dari macetnya lalu lints yang harus di laluinya setiap hari,  kemudian melahirkan adanya ide kreatif yang menghasilkan uang dan sekaligus...
  • Need help here!!!!
    on Jul 15, 2011 in share
    Hello guys....sorry banget kalo akhir-akhir ini banyak readers yang report broken link di ebook-ebook yang gw upload. Sebenernya udah di ganti ke 4shared semua bukan lagi di ziddu, tp ada problem lagi...file2 ini di block karena di klaim oleh yang pu...
  • Buat Komik Dari HandPhone
    on Jun 17, 2011 in share software
    Apakah anda termasuk fans berat komik ?Jika anda termasuk  penggemar komik maka aplikasi ini pas untuk anda karena melalui aplikasi ini penggemar komik tidak hanya bisa melihat tetapi juga membuat komik dengan singkat di satu layar atau interfac...
Loading Comments...

Comments

{ds_PageTotalItemCount} commentcomments
{pvComments::date}
{pvComments::comment}

Post a Comment

Close