Site Statistics

Unique Visitors Today:
0
Page Views Today:
0
Unique Visitors this Week:
0
Page Views this Week:
0
Unique Visitors this Month:
0
Page Views this Month:
0
Total Unique Visitors:
9,216
Total Page Views:
13,444
Total Hits Out:
223
Traffic Chart

Latest Blog Posts for coba belajar

  • Polemik Redenominasi
    on Aug 6, 2010 in artikel
    Wacana isu redenominasi yang kabarnya akan diimplementasikan pada tahun 2013 sebelum pemilu 2014 harus segera terealisasikan. Ternyata hal ini memicu banyak pro dan kontra. Memang secara fundamental pemberlakukan redenominasi tidak (belum) melihatkan...
  • Buat Website Gratis#1
    on Jun 8, 2010 in buat website gratis
    Kali ini saya coba beri tutorial singkat tentang membuat website gratis, menggunakan domain co.cc dan hosting 000webhost. Semoga aja ga ada yang salah!! hehe.., sorry masih newbie. Untuk pertama kita coba buat domain gratis dari co.cc dulu, caranya...
  • Buka 2 Akun Facebook Sekaligus Dalam Satu Browser (Firefox)
    on Mar 23, 2010 in facebook
    Punya 2 akun facebook? Pingin buka keduanya secara bersamaan tapi ribet, karena harus buka new browser. Atau mungkin punya banyak blog dan mau buka secaa bersamaan? kalau penasaran, coba cara yang satu ini. Yaitu, menggunakan Add-ons CookiePie (khusu...
  • Photoshop tutorial : Foto Choki Sitohang dengan Efek Avatar
    on Mar 14, 2010 in Tutorial Photoshop
    Sekarang saya mau posting efek film Avatar di Foto Choki Sitohang si Presenter Take Me Out dan Happy Song itu loh.. seperti biasa Sebelumnya saya minta maaf dulu ke Bang Choki Sitohang karena fotonya dipake buat belajar.. gak apa-apa kan bang.? Mesk...
  • Membuat Iklan Melayang dengan Tombol Close
    on Feb 27, 2010 in Tutorial blog
    Tutorial ini disadur dari blog o-om, yang ditulis oleh Kang Yasin sebagai kontributor. Karena saya tertarik dengan tutorial ini tidak ada salahnya saya posting juga disini. Berikut langkah-langkahnya : 1. Login Ke Blogger.com dengan Akun anda masin...
  • Foto Sandra Dewi Dibuat Hitam Putih tapi Glamor
    on Jan 5, 2010 in Ilmuphotoshop
    Ternyata peminat efek ini hitam putih banyak juga.. terbukti setelah saya posted di facebook komen langsung bergentayangan ..hehehe. Cara buat Efek Glamor hitam putih gampang banget dan simple banget alias gak ribet njelimet.Saya pake Foto Sandra De...
  • Memasang KURS Valuta Asing
    on Jan 4, 2010 in Info
    Udah gak perlu bolak balik buka klikBCA untuk update kurs valuta asing secara manual lagi. Berkat share info di blognya makelarz, saya sudah tak lagi repot. Cukup memasangkan Kode kurs mata uang di blogger, maka secara otomatis kurs rupiah akan selal...
  • Firefox 3.6, 4.0 deadlines
    on Jan 3, 2010 in firefox
    Mozilla won't make a 2009 deadline for releasing Firefox 3.6 and is giving itself more time to complete a major update, version 4.0.The organization behind the open-source Web browser had predicted a final release of Firefox 3.6 in December 2009, but...
  • Green Hosting
    on Dec 29, 2009 in web host
    Best Green Web Hosting 2009 SitesWeb Hosting is an industry where the average server produces the same emissions as a 15 mpg SUV let alone the data centre where the server is located. Data centers can consume on average as much electricity as 30,000...
  • Logo Maker
    on Dec 29, 2009 in Info
    Making good graphics is by no means an easy job and is therefore best done by a logo maker professional. Such personals / companies have a background on logo creation and marketing and are most likely to come up with a logo design that sets you apart...
Loading Comments...

Comments

{ds_PageTotalItemCount} commentcomments
{pvComments::date}
{pvComments::comment}

Post a Comment

Close