Follow

blogger kendawangan, kendawangan, kendawangan blog, kendawangan punya

Owner: kendawangan

Listed in: Entertainment

Language: Indonesian

Tags: kendawangan, blogger kendawangan, kendawangan blog, caprol productions, blog kendawangan

Report it


Site Statistics

Unique Visitors Today:
0
Page Views Today:
0
Unique Visitors this Week:
0
Page Views this Week:
0
Unique Visitors this Month:
0
Page Views this Month:
0
Total Unique Visitors:
916
Total Page Views:
1,677
Total Hits Out:
73
Traffic Chart

Latest Blog Posts for kendawangan blog

  • Kendawangan juga ikut ALAYParah gak nyangka kalau kendawangan juga ikut - ikutan alay... Sebelumnya mau minta maaf dulu buat para sobat yang ada di kendawangan yang merasa dirinya "SUPER ALAY", he..he..he.. Postingan ini bukan bermaksud menghina tapi menyadarkan para alay man...
  • Kaspersky Internet Security 2010 update ( V9.0.0.736en )Kaspersky Internet Security 2010, siapa yang gak kenal dengan antivirus yang satu ini sob ? Dari dulu emang betah pakai antivirus keluaran Kaspersky Lab ini, yaaa... karena ketangguhannya dalam melindungi dan membasmi virus-virus seperti worms, troja...
  • Facebook sakalian ngeblog
    on Feb 2, 2010 in Kendawangan facebook Tips dan trik
    Mungkin sob udah punya situs blog di Wordprees, Blogger, MySpace, MyOpera, SocialGo, extra-blog, dsb. Apa sob udah tau kl postingan pada blog kita itu bisa kita tampilkan di facebook ? Blog adalah media untuk menyalurkan segala ide, pendapat, atau ap...
  • Setitik harapan.. pengecut kendawangan
    on Dec 29, 2009 in ungkapan Kendawangan Love
    Tak tau kebodohan apa yang sedang ku perbuat tapi rasa ini hanya mengalir... sungguh hanya mengalir dengan sendirinya... keluar dari lubuk kecil dihati ini yang membuat jemari ini mencoba tuk mengungkapkan kejujuran dari seorang pengecut, Aku mohon..
  • Cuma komat kamit
    on Oct 22, 2009 in ungkapan komat kamit Kendawangan
    Waktunya udah dekat... jadi gak tenang tidurnya pikir2 dari pada bengong ditempat tidur nanti bikin ayam tetangga mati lebih baik ngidupin modem lagi deh sekalian mau curhat...Malam tadi gak bisa tidur gara2 mikirin hari sabtu besok ( 24/10 ) mau ke...
  • Saat Jambat Feat with Pelabuhan
    on Oct 21, 2009 in Kendawangan remaja Love
    Sebelumnya maaf jika ada yang tersinggung khususnya "remaja kendawangan" ( sebut aja The lovers ) , kenapa cuma The lovers sob ??? yah... sesuai dengan judulnya "Jambat Feat Pelabuhan" tempat tercinta mayoritas The lovers.Sebelumnya mari kita bahas d...
  • Reside Image Enlarger v1.51 ubah ukuran gambarmuReside Image Enlarger v1.51 adalah sebuah software yang bisa kita gunakan untuk mempebesar sebuah gambar tanpa mengurangi kualitas gambar tersebut. Mungkin sob pernah mencoba memperbesar ukuran sebuah gambar tapi sob kecewa dengan kualitas gambar ter...
  • Download IDM 5.18 build 4 (15/oct/2009)
    on Oct 17, 2009 in download software download manager
    Internet Download Manager (IDM), ini software udah gak asing lagi terutama yang maniak download. Software terfavorit ini kini hadir lagi dengan versi terbarunya sob versi 5.18 build 4 (15/oct/2009) . IDM terkenal dengan kemampuannya mengunduh berbaga...
  • Download Anti Virus AVG 9 Free
    on Oct 16, 2009 in download software Anti virus
    Bagi sob yang udah jatuh hati sama Anti Virus AVG sekarang bisa bersenang hati, karna pihak AVG kini telah meliris AVG versi 9.0. Tidak hanya AVG 9 berbayar, namun mereka juga sekarang telah merilis edisi AVG 9 Free atau bisa sob download secara grat...
  • Koleksi wallpaper dan screensaver 3D dengan photojoy
    on Oct 15, 2009 in download software
    Download wallpaper dan screensaver 3D dulu ahhhhh...!!! Lho kok download si bos? gak usah repot2 udah ada aplikasinya lho... sekarang kita bisa bikin foto2 koleksi kita jadi wallpaper dan screensaver 3D hanya dengan freeware Photojoy.Lihat video demo...
Loading Comments...

Comments

{ds_PageTotalItemCount} commentcomments
{pvComments::date}
{pvComments::comment}

Post a Comment

Close