Follow

games, video games, computers, info, money, bussines, blog, jiwafana

Owner: jiwafana

Listed in: Games

Language: English

Tags: games, video games, computers, money, jiwafana

Report it


Site Statistics

Unique Visitors Today:
0
Page Views Today:
0
Unique Visitors this Week:
0
Page Views this Week:
0
Unique Visitors this Month:
0
Page Views this Month:
0
Total Unique Visitors:
13,036
Total Page Views:
16,341
Total Hits Out:
427
Traffic Chart

Latest Blog Posts for preview game jiwafana

  • Pro Evolution Soccer 2011
    on Apr 16, 2011 in komputer Hobi Maen Bola game
    Pro Evolution Soccer 2011 (officially abbreviated as PES 2011 and known as World Soccer: Winning Eleven 2011 in Asia) is a football video game in the Pro Evolution Soccer series being developed and published by Konami with production assistance from...
  • Shogun 2 : Total War
    on Apr 13, 2011 in war game
    MASTER THE ART OF WAR TO BECOME THE UNDISPUTED RULER OF MEDIEVAL JAPANPada tahun 2000, Creative Assembly menghidupkan kembali genre strategi dengan Shogun: Total War, belum pernah terjadi sebelumnya campuran 3D real-time, manajemen pertempuran dan pe...
  • Kangen nge Blog LagiAku kangeeeeennnnnnnnnnnnnnnn blogger semua,,,,,,,, setelah lama ngga buka blog ku tercinta ini karena kesibukan kuliah ku yang padat buat ngerjain skripsi yang ngga selesai2,,, hehehehe,,,, Apa kabar blogger semua???? aku ingin kembali aktif posting...
  • Birejji pengganti MOezmoney
    on Oct 17, 2010 in komputer online tips uang
    Setelah lama ngga posting, sekarang ane baru dapet info baru neh, ada situs pengganti moezmoney, apa itu moezmoney bisa d lihat d postingan saya terdahulu di sini dan karena moezmoney udah tutup, maka ada alternatif baru lagi neh, biar hobi chating n...
  • Ketagihan point Blank
    on Sep 23, 2010 in belajar bikin blog war game
    Kelamaan ngga posting akibat nya Alexa trun neh, heeee... Hari ini akan membahas tentang Point Blank neh, karena bbrp minggu kemaren aku bener2 kecanduan ama game yang satu ini. Nah tentu sudah ngga asing kan dengar kata Point Blank, ok, mungkin aku...
  • Moezmoney.com udah ngga membayar lagi (scam)
    on Jul 22, 2010 in komputer belajar bikin blog info
    Setelah sekian lama ngga buka blog sendiri karena kesibukan kuliah, ternyata saya banyak ketinggaln informasi,,,, Salah satu nya situs moezmoney.com yang merupakan tempat saya memperoleh dollar udah ngga membayar lagi, dan d sana pun user-user chatin...
  • Pembayaran pertama saya dari www.donkeymails.com
    on May 25, 2010 in komputer uang
    Setelah hampir 1 tahunan lebih maen PTC di www.donkeymails.com, akhirnya saya bisa mem Pay Out earning saya yg pertama,,,ini screen shoot pembayaran dari www.donkeymails.com yang pertama kali buat saya walau jumlah nya cukup kecil, ya sebanding lah a...
  • Update pembayaran dari Moezmoney.com
    on May 22, 2010 in Hobi tips uang
    Setelah mengikuti moezmoney.com selama kurang lebih 3 mingguan, saya akan update lagi pembayarannya,, ini adalah pembayaran moezmoney.com yang ke dua:dan ini pembayaran moezmoney.com yang ke ketiga:dan utk meliat pembayaran saya yang pertama bisa dil...
  • Runes of Magic Hadir di Indonesia
    on May 20, 2010 in komputer game
    Publisher baru Prodigy telah membuka situs resmi dan sedang mempersiapkan closed beta test untuk game online pertama mereka Runes of Magic.Runes of Magic (ROM) Indonesia akan segera hadir. Melalui jaringan Facebooknya, Prodigy mengungkapkan bahwa saa...
  • War Rock FPS Online Hadir di Indonesia
    on May 14, 2010 in komputer war game
    Indonesia rupanya dalam waktu dekat akan kebanjiran game FPS Online. Setelah point blank dirilis oleh Kreon, Cross Fire akan direncanakan akan dirilis oleh Lyto, kini penulis mendapatkan informasi lebih baru lagi. PT Megaxus juga akan mengeluarkan ga...
Loading Comments...

Comments

{ds_PageTotalItemCount} commentcomments
{pvComments::date}
{pvComments::comment}

Post a Comment

Close