Follow

Share Ilmu Yuk Free Download Ebook, Software

Owner: RendyRamon

Listed in: Computers

Language: English

Tags: Ebook, Software, Download, Free, Ilmu

Report it


Site Statistics

Unique Visitors Today:
0
Page Views Today:
0
Unique Visitors this Week:
0
Page Views this Week:
0
Unique Visitors this Month:
0
Page Views this Month:
0
Total Unique Visitors:
7,318
Total Page Views:
24,282
Total Hits Out:
82
Traffic Chart

Latest Blog Posts for Rendy-Ramon

  • Implementasi Jaringan Komputer di Kehidupan Sehari-hari
    on Feb 14, 2011 in Tugas Kuliah
    Implementasi jaringan komputer banyak dipakai di berbagai hal, contoh : dalam dunia bisnis, rumah, para user mobile, dan perbankan. Dalam tulisan ini akan saya kembangkan satu persatu beserta penjelasannya. 1.Implementasi Jaringan Komputer dalam...
  • Peran Bahasa dan Multimedia dalam Pembelajaran Ilmiah
    on Jan 4, 2011 in Tugas Kuliah
    Bahasa dan multimedia sangat berpengaruh dalam pembelajaran ilmiah, dan perkembangan bahasa dan multimedia pun cukup maju dengan didukung teknologi yang semakin hari semakin canggih dalam menghasilkan sesuatu yang baru di bidang pembelajaran ilmia...
  • Fast Online Life Insurance Quote
    on Dec 28, 2010 in Finance Tips dan Trik
    If you want a quick Zoloft online, there are companies that can help to make this work. These companies will receive life insurance quotes from several local insurance companies. To save all information from different manufacturers to give you save t...
  • Tujuan dan Perbedaan Daftar Pustaka, Kutipan dan Catatan Kaki (Foot Note)
    on Nov 8, 2010 in Tugas Kuliah
    Kutipan adalah pendapat dari seseorang atau pengarang yang kita uraikan kembali. Pengarang atau seseorang,baik berupa tulisan dalam buku,majalah,surat kabar,atau bentuk tulisan lainnya,atau mungkin dalam bentuk lisan. Tujuan Kutipan Sebagai Landasan...
  • AI (artificial intelligence)
    on Nov 1, 2010 in Tugas Kuliah
    Artificial Intelligence atau yg disebut juga kecerdasan buatan yang biasa berhubungan dengan teknologi atau komputer,pada kesempatan kali ini saya mendapatkan tugas untuk menjadi seorang AI untuk menciptakan kecerdasan buatan. Saya akan membuat ha...
  • Perencanaan dan Struktur Penulisan Karya Ilmiah
    on Oct 31, 2010 in Tugas Kuliah
    Tahap penulisan karya ilmiah * Tahap persiapan * Tahap pengembangan * Tahap revisi Format dan Sistematik Karangan Ilmiah : 1. Memilih Judul (Topik) * Berisi masalah yang dibahas * Bermanfaat untuk penulis dan orang lain * Permasalahan yang menar...
  • Kumpulan Kalimat dan Sms Menjelang Puasa dan Lebaran
    on Aug 26, 2010 in Artikel
    Marhaban Ya Ramadhan, selamat menjalankan ibadah puasa bagi yang menjalankan, berikut saya ingin memberikan kalimat (quotes) yang sering digunakan saat bulan Ramadhan atau menjelang lebaran. Ucapan (kata) kalimat yang mengandung makna yang dikutip da...
  • Definisi Pajak
    on May 29, 2010 in Tugas Kuliah
    Sebelum saya menulis berbagai hal teknis tentang perpajakan di Indonesia,  saya akan terlebih dahulu mencari tahu, sebenarnya apa sih  “produk”  yang namanya Pajak.  Kenapa sih banyak orang yang merasa enggan bahkan sampai ada...
  • Launching Blog Baru
    on May 24, 2010 in Domain
    Setelah lama gak posting disini, saya coba sempatkan deh buat posting walaupun bukan berbagi ilmu di posting kali ini yang penting update, hehehhe. Wuih kok judul nya launching blog baru nih ? iya kemaren-kemaren saya sempetin buat beli domain lagi b...
  • Getting money from pay per click
    on May 12, 2010 in Tips dan Trik PTC
    Money is the most sought after by many people because it is part of everyone's life. Everyone needs money. No single human being can survive without money. You'll have to agree with this opinion. How could you live without money because it will make...
Loading Comments...

Comments

{ds_PageTotalItemCount} commentcomments
{pvComments::date}
{pvComments::comment}

Post a Comment

Close