Follow

all about computer, tutorial blog, seo

Owner: lastworld2

Listed in: Computers

Language: English

Tags: tutorial blog, seo, windows, tips and trik, theme

Report it


Site Statistics

Unique Visitors Today:
0
Page Views Today:
0
Unique Visitors this Week:
0
Page Views this Week:
0
Unique Visitors this Month:
0
Page Views this Month:
0
Total Unique Visitors:
162
Total Page Views:
501
Total Hits Out:
83
Traffic Chart

Latest Blog Posts for lastworld

  • Cari Tahu yang Copy Paste dari Blog Kita
    on Nov 25, 2009 in Tutorial blog
    Anda pengen Cari Tahu yang Copy Paste dari Blog Kita? . Sebenarnya kita bisa mengetahui kok yang Copy Paste blog kita. Kita akan tahu siapa saja yang copy paste dari blog kita, tapi tapi tunggu dulu juga, hehe. Kalau kita juga ternyata copy paste dar...
  • Membuat Artikel yang Berhubungan
    on Nov 24, 2009 in Tutorial blog
    Maksud dari artikel yang berhubungan atau related post adalah artikel yang berlabel sama. Contoh jika anda punya beberapa artikel dan berlabel tutorial blog, maka di artikel yang berhubungan tadi yang muncul adalah artikel-artikel yang berlabel tutor...
  • Membuat Archives Menu Dropdown
    on Nov 23, 2009 in Tutorial blog
    Pada setiap bulan posting kita akan terarsip secara rapi disidebar kita. Mulai dari bulan pertama kita memulai memposting contoh Januari, maka di bulan selanjutnya Februari akan muncul juga di sidebar archives kita. Lalu bagaimana dengan tahun depan...
  • Membuat Menu Dropdown
    on Nov 23, 2009 in Tutorial blog
    Contoh menu dropdown adalah sebagai berikut : - Blog Tutorial - widget komentar terbaru promosi blog Hosting gambar unlimited buat blog efek marquee Nah itulah yang disebut dengan menu dropdown. Di dalam nya berisi link link. berm...
  • Cara Membuat Widget Posting Terbaru
    on Nov 22, 2009 in Tutorial blog
    Widget Posting terbaru adalah widget yang berisi posting-posting anda yang paling baru. Jika anda memposting artikel terbaru maka artikel tersebut akan muncul di widget tersebut. Cara membuatnya sederhana, langsung saja ke tutorialnya ia..Login ke ac...
  • Cara Membuat Widget Komentar Terbaru
    on Nov 22, 2009 in Tutorial blog
    Seperti postingan sebelumnya Cara Membuat Widget Posting Terbaru tapi disini saya akan membahas tentang Widget komentar terbaru. Setiap ada pengunjung yang memberi komentar di blog anda, komentar yang terbaru akan muncul di Widget ini. Cara nya juga...
  • Hosting Gambar Unlimited Bandwidth
    on Nov 21, 2009 in Tutorial blog
    Kemarin saya sempat kehabisan Bandwidth untuk image blog saya, wah bingung banget deh. Setelah Googling" ternyata dapet deh, hehe ^_^ .. senangnya hatiku ^_^ ( lebay on ) . Trik ini sangatlah mudah dan hanya tinggal memposting gambar-gambar tersebut...
  • Facebook Style Blogger Template 2
    on Nov 20, 2009 in Free Template
    DOWNLOADTemplate ini sangat mirip dengan facebook. Cocok untuk blogger yang membahas tentang tips and trik tentang facebook.Facebook Style Blogger Template 2...
  • Membuat Horizontal Menu
    on Nov 19, 2009 in Tutorial blog
    Horizontal Menu Biasanya terletak di bawah header dan berfungsi untuk memudahkan pengunjung untuk menelusuri artikel di blog kita yang kita kehendaki. Contoh Horizontal menu seperti iniHehe.. langsung saja ia ke tutorialnya, lagi nggak bisa mikir nie...
  • Menambah Widget dibawah Header
    on Nov 18, 2009 in Tutorial blog
    Space lagi yang menjadi masalah blogger, tapi mau gimana lagi kalau kita kehabisan space di blog. Widget-widget yang pengen ditambahkan jadi nggak bisa, kan repot. Nah, kali ini saya akan membahas tentang cara menambah widget dibawah header atau mena...
Loading Comments...

Comments

{ds_PageTotalItemCount} commentcomments
{pvComments::date}
{pvComments::comment}

Post a Comment

Close